Привет, сегодня покажу вам новинку от Clinique — красивые тени с цветочным орнаментом, но неоднозначными по качеству.
Простенький пластиковый футляр скрывает под собой великолепный цветок герберы.
Меня всегда радуют и привлекают цветочные, растительные орнаменты.
У меня 4 оттенка и только 1 стал самым любимым и часто используемым.
Начну по порядку.
Clinique Lid Pop #01 vanilla pop
Пожалуй, это один из самых неудачных оттенков во всей линейке. Он блеклый, слабо пигментированный, и с огромным трудом набирается на кисть и соответственно переносится на веко. Его нужно бесконечно наслаивать, чтобы получить хотя бы намек на цвет. Стоит отметить, что тени матовые, но с легчайшим сатиновым финишем.
Но позволю себе признаться, что кремовый цвет очень универсальный и подойдет к любому мейку. Возможно этот экземпляр понравится дамам, которые предпочитают полупрозрачные текстуры в макияже и незаметное покрытие. Для меня он оказался провальным. Я люблю смачный цвет, чтобы одним касанием кисти наносить оттенок на веки. Как и все тени, нанесенные на базу, они не стали исключением и прекрасно дожили до конца дня, но конкретно этот еле уловимый оттенок поблек и стал еще менее заметен. Использую его для финальной растушевки макияжа.
Следующий оттенок-мой любимец и, пожалуй, один из самых красивых!
Clinique Lid Pop #08 Petal Pop
Эти тени уже разительно отличаются от предыдущего варианта. Во-первых, текстура уже намного мягче и податливее, во-вторых, оттенок сатиновый и имеет среднюю пигментацию. Тени шелковистые и наделены красивым отливом. Оттенок сложный — это нежно-розовая база с золотым отливом. Отлично наносятся на веко, легко наслаиваются и прекрасно освежают макияж. Тени красиво переливаются в солнечную погоду и богато выглядят при искусственном освещении. Держатся на базе до конца дня, не тускнея.
Следующие два оттенка я использую реже в соло-макияже и часто дополняю их в качестве цветового пятна на верхнее веко или как акцент на нижнее.
Clinique Lid Pop #11 Surf Pop
Данный оттенок-настоящий синий. Он сатиновый, рыхлый и мягкий. Без проблем набирается кистью и хорошо ложится на веко. Но при нанесении синтетической кистью на веко, выглядит полупрозрачным и в данном случае поможет активное наслаивание или же применение кисти из натурального ворса.
Ну и в завершении моего поста покажу самые ядреные и яркие тени в коллекции.
Clinique Lid Pop #07 aqua Pop
Данный оттенок самый яркий и пигментированный! Мне напоминает он цвет моря в шторм! Такой же глубокий, темный и загадочный. Тени без проблем переносятся на кисть и ровным слоем одним касанием ложатся на веко.
Растушеваны по нижнему веку
Сравнение 2х оттенков
Ну и совместное фото
Срок использования чуть меньше 2х месяцев
Оценка №01-3-, № 07 и 11-4, №08-5+
Цена 1400р
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Из вашего обзора можно сделать вывод, что нормально ложится только тон 08, остальное откровенно плохого качества, особенно синий, который вообще не передался на веко и переносится какими-то ошмётками…
Спасибо за обзор, теперь даже не буду обращать внимание на эти тени.
У меня есть ярко-синие Шисейдо, вот они ложатся более-менее прилично (хотя и не идеально), но стойкость, наверное, самая слабая из всех моих теней в принципе. Думаю, что дело именно в пигменте.
мне кажется, тени за полторы тыщи должны сами на веки напрыгивать)))
Что сегодня миддл?
К миддлмаркету относятся не цены, а марки. Клиник, Коллистар, Мейк ап Фэктори, Инглот… Лично я бы отнесла туда и Кларанс.
Глюк.Или Арт-деко подводка за ту же стоимость.
Миддл вроде как раньше определяли как косметику средней цены, вот и спросила.
А тени хорошие можно много где найти вообще. Но вот далеко не всем оттенкам можно подобрать дешёвые аналоги.
А макияжи у вас очень красивые.
Хотя герберы миленькие, конечно
В «Ванили» мне не понравилась почти матовость и почти полное отсутствие цвета, но это мои личные критерии :-)) Я не люблю ни то, ни другое)
Синий я не трогала, т.к. он не мой, остальные понравились. Обязательно куплю как минимум один — «Петаль Поп», считаю его звездой линейки. Но «Крим Поп» и «Грейп Поп» тоже, возможно, ко мне попадут.
Чего жду — не знаю))Хотя к розовому можно присмотреться
Глюк исправленСпасибо огромное! Обязательно посмотри их-понравятся без сомнения!кажетсяЗато румяна в этом оформлении великолепные! Люблю их очень.
А мне не нравятся ни прозрачный футляр, ни сами тени. Из всей линейки приглянулся только 10 Grape Pop, вот его я приобрела бы. Но эта упаковка…
Для себя серо-голубоглазки 08 отметила, спасибо )