Название продукта: Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210
Всем привет! Очень много слышала о матовых помадах Vivienne Sabo Matte Magnifique и наконец-то попробовала её сама. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Если вам интересно, то продолжайте читать
На витрине увидела богатый выбор потрясающих оттенков этих помад и решила купить себе одну из них. Давно нахожусь в поисках светлой матовой помады на каждый день, поэтому оттенок 210 показался мне наиболее подходящим.
Начнем с упаковки:
Флакон небольшой, примерно 8,5 см, удобно носить с собой. Прозрачный, наверху золотая полоска и чёрная крышечка. Мне нравится такое оформление, выглядит классно!
Кисточка:
Стандартный аппликатор, очень мягкий и немного пружинистый. Того, что набирается на кисть достаточно, чтоб полностью накрасить губы.
Текстура и нанесение :
Тут помада меня очень разочаровала. Текстура мягкая, воздушная, наносится ровно, но иногда когда наносишь в середине получается тонкий слой, а по бокам толстый, приходится поправлять.
Финиш матовый, но очень мягкий. Губы абсолютно не сушит и не стягивает. Но ещё один минус в том, что она сильно подчёркивает все морщинки и ямочки на губах, даже те, что без помады не видны. Губы можно красить только в идеальном состоянии, при этом всё равно все складочки будут выделяться. Бывает смотришь на губы и думаешь, что они в нормальном состоянии, но как только накрасишь этой помадой сразу появляются какие-то некрасивые царапинки.
Носится в среднем часа 2-3, если не кушать и не пить.
Запах приятный, цветочный сладкий.
Губы без помады
После нанесения помады:
И оттенок этот абсолютно мне не подошёл и не подходит моим знакомым. Но вообще там есть много красивых, просто я купила не совсем удачный.
В итоге помада оказалась не плохая, у неё очень много плюсов. Но, к сожалению, легла на мои губы ужасно. Я бы очень хотела попробовать другие оттенки, но уже сомневаюсь покупать или нет.
У всех губы разные, поэтому мнения могут разойтись. На этом всё, доброго вечера всем
Цена:около 3$