16.05.2016

Привет!
До лета осталось совсем чуть-чуть, но душой мы уже там, не так ли? Поэтому сегодня я покажу вам самые летние тени моей коллекции — лазурную новинку Collistar Ti Amo 500 Silk Effect Eye Shadow в оттенке #74 Green/Blue “Take Me Away”.

Я уже говорила, но повторюсь: летняя коллекция этого года марке Collistar определенно удалась, на мой взгляд. Продукты отлично дополняют друг друга, цветовая гамма удивительно цельная и гармоничная, я уж не говорю об истинно летних оттенках солнца, моря, песка и заката — самый настоящий отпуск в чистом виде)

Сегодняшним героем выступают тени удивительно красивого и глубокого оттенка морской волны, без макияжа с которыми я не могу представить себе отдых на побережье.
Изначально тени упакованы в серебристую коробочку в стиле самой коллекции. Внутри находится двухцветная шайбочка: основание в цвет продукта и крышка цвета серебра с узором, имитирующим, как мне кажется, брызги волн.
Футляр раскрывается на 180 градусов, внутри есть зеркальце, в комплекте идет спонж относительно приличного качества.
По текстуре тени сатиновые, очень мягкие, но абсолютно не рыхлые, спрессованы плотно, при наборе не пылят, цвет отдают великолепно с первого раза, необходимости наслаивать до бесконечности нет, но в то же время их легко при желании растушевать в дымку.
Явный шиммер отсутствует, зато есть легкий металлический блеск, благодаря которому оттенок очень богато переливается от зеленого к синему.
При фотографировании оказалось очень непросто уловить цветовые переливы, поэтому я просто сделала свотчи при естественном освещении у окна:
Стойкость у теней отличная, на базе держатся столько, сколько вы захотите, не тускнеют и не скатываются. Пробовала ради эксперимента нанести без базы — тоже держались великолепно, что бывает в моем случае редко.

На глазах вместе с тушью из этой же коллекции:
Но обычно я не ношу эти тени в мономакияже, как-то в моем случае это слишком, поэтому предпочитаю разбавлять их золотом, таким вот образом:
Безусловно, тени очень яркие, не для повседневной носки, но летом, а уж тем более в отпуске у моря они для меня незаменимы.
Качество их на высоте, стойкость тоже радует, не совру, если скажу, что продукт несомненно удался, поэтому искренне рекомендую присмотреться, если не к этому, то ко второму оттенку линейки — песочно-золотому, потому что тени определенно стоят внимания.

Единственной проблемой остаются губы: никак не подберу гармоничное сочетание, поэтому надеюсь на ваш совет) Что сюда выбрать, может какой-то бронзовый блеск?

Цена: 428 грн без скидок (приблизительно 16,5 дол)

MadlenVolya 16 мая 2016, 12:07
Очень классные! Макияж получился отличный, я обожаю такое сочетание с золотом! И тебе очень идет! Ну все, теперь срочно к морю )). Тоже думаю, надо мне или нет, но пытаюсь себя сдерживать, иначе в отпуск поеду в деревню, а не на море
UrbanFashionista 16 мая 2016, 12:28
Спасибо, дорогая! Я как раз восторгалась уже сегодня твоим макияжем в аналогичной цветовой гамме)
Насчет деревни — в точку!   Поэтому до самого отпуска я теперь планирую жить в режиме косметической экономии) Шанель уже перехотела, увидев свотчи, теперь главное — продолжать в том же духе)
MadlenVolya 16 мая 2016, 12:32
Да, я тоже держусь изо всех сил! )) Но плюнула на все и заказала Метеориты Карусель. И еще очень хочу бронзер Герлен в дереве!
UrbanFashionista 16 мая 2016, 12:40
С твоей любовью к бронзерам я и не сомневалась, что мимо деревянного футляра Герлен ты не пройдешь) Хорошо, что мне не надо — цвет явно не мой, ура)
elenaina 16 мая 2016, 12:25
А золото тоже из этой лимитированной коллекции? Тени эти просто чудесные и Вам очень идут! Супер-коллекция, я от нее в восторге! Спасибо Вам за отзыв! Я свои пока не трогала, так жалко рисунок нарушать! И на каждый день тени отличные. Я их именно так собираюсь носить:) Мне повезло, купила их по акции -40%
UrbanFashionista 16 мая 2016, 12:30
Спасибо большое! Нет, золото из палетки YSL. У Коллистар мне очень понравились золотые тени, не взяла только из-за того, что есть несколько подобных уже. А бирюзовых таких пока не было) Но они и правда чудесные.
elenaina 16 мая 2016, 12:36
Я купила оба цвета, благодаря акции обошлись чуть дороже, чем один. И планирую носить в комплекте. Только так жалко начинать! Открываю, любуюсь и снова закрываю. Как Царь Кащей:) А теперь посмотрела на Ваш чудесный макияж и думаю, скоро начну.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 12:42
Да, тиснение очень милое, такие вещи всегда жалко трогать   Можно начать с самого уголка))
Зато как красиво оба оттенка будут смотреться вместе! Идеально)
elenaina 16 мая 2016, 12:43
Вот -вот, я прямо это предвкушаю:)
RitaMix 16 мая 2016, 12:50
Очень хорошо с золотым и бирюзовая тушь здесь очень кстати. Для губ я бы выбрала нейтральный розовый, из того что у вас есть Guerlain Gloss D’Enfer #462 Rosy Bang.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 12:58
Спасибо большое! Я вот с Rosy Bang пока и ношу как раз, но как-будто чего-то не хватает. Придираюсь, наверное)
Latte 16 мая 2016, 19:16
а если попробовать 464, который Роб нуар?
UrbanFashionista 16 мая 2016, 21:29
Он 463) Мне он кажется как-то холодноватым для таких теней
Latte 16 мая 2016, 21:41
с номером промазала))) не помню его… на мне откровенно теплый! можно попробовать, а вдруг?
UrbanFashionista 17 мая 2016, 09:48
И правда, почему не попробовать? Тем более, что у меня как раз есть этот блеск)
Rossetto 17 мая 2016, 12:59
Мне он тоже кажется холодным. Непросто его в себя вписывать.
UrbanFashionista 17 мая 2016, 13:36
Я его зимой ношу с ярким макияжем глаз в сливово-розовой гамме, а в теплую погоду у нас с ним некий дисбаланс)
ravlik 16 мая 2016, 13:08
Такой красивый оттенок! Похожий средний в трио Shiseido GR412. Ваш макияж с золотым оттенком очень понравился.
Согласна, с Ритой, насчет нейтрального розового блеска.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 13:18
У Shiseido оттенок голубой, а этот — именно морская волна, с зеленцой.
Раз такое дело, не буду сомневаться насчет розоватого блеска)
ravlik 16 мая 2016, 14:52
Может на моей зеленой коже они зеленеют)) Может в них за счет разноцветных блесток подобный эффект. Пометочка для тех, у кого есть Shiseido, а Collistar не успеют купить. )))
Сколько смотрю посты на тени марки, столько хочу их купить. Но все ноги не доходят. Надо исправить это)
UrbanFashionista 16 мая 2016, 14:58
Возможно, что и свотчи в интернете не совсем достоверны, у меня-то нет Шисейдо, так что верю, что ошибаюсь)
У меня это вторые тени Коллистар, первыми были матовые из постоянки, тоже были очень стойкими и качественными, так что исправляйте, думаю, не разочаруют)
Klubnikina 16 мая 2016, 13:59
К макияжу с золотом просится 400 Gold Tchlack
UrbanFashionista 16 мая 2016, 14:38
Интересный блеск. Как-то никогда не обращала внимания на этот оттенок, видимо, зря)
cheri-cheri-lady 16 мая 2016, 14:49
Вам очень красиво! А я жутко боюсь таких оттенков, впрочем как и многих других. Наверное, я просто не умею их носить.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 15:01
Спасибо) Я раньше тоже носила только светлые тени+стрелки, другого боялась) А потом оказалось, что на свете столько красивых цветных теней, а с ними можно создать столько разных образов — и затянуло. В этом деле главное — попробовать в первый раз
tironsa 16 мая 2016, 15:20
Освежающий оттенок бирюзы, без грязи, что редко у таких оттенков.
Увидев тени, подумала что в качестве стрелочки они будут безупречны, на солнце красиво заиграют переливами. Можно влажным способом попробовать нанести )
Анют, очаровательный пост, как и ты!
UrbanFashionista 16 мая 2016, 15:24
Спасибо, милая) Обязательно надо попробовать такие стрелочки, почему-то даже не подумала) Мерси за идею
tironsa 16 мая 2016, 15:31
не за что
Анют, добавь сюда свотч со стрелочкой, если не сложно. Тени в избранное, буду смотреть и возможно решусь на покупку.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 15:44
Обязательно)
Yavori 16 мая 2016, 14:47
У вас очень красивый цвет глаз. Я бы носила такой оттенок теней с молочно-бежевой помадой, например lumene natural code 03 (не перламутровая, влажный финиш).
UrbanFashionista 16 мая 2016, 15:47
Спасибо большое! Неопределенный — это точно)
Посмотрю при случае этот оттенок)
Sofira 16 мая 2016, 15:38
Аня, как всегда, славный продукт, подходящий вашей природной красоте
UrbanFashionista 16 мая 2016, 15:47
Софья, спасибо)
Poeme 16 мая 2016, 16:00
Отличные тени. На губы просятся или золотые, или бронзовые блески. Со своим золотистым собратом эти тени тоже хорошо бы смотрелись.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 16:01
Спасибо! Этот собрат для них буквально создан, я с гигантским трудом отказалась от покупки))
Victorian_Lady 16 мая 2016, 16:27
Обалденные тени! По цвету мне напоминает тени от Ив Роше (которые когда-то покупала, но передарила по причине того, что не подошли, но качеством они значительно хуже). В сочетании с золотом эти еще более интересно выглядят. Как по мне, то на губы просится нюд. Вам очень подходит такой цвет теней.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 16:30
Спасибо большое! Нюд да, но никак не подберу именно тот идеальный оттенок)
Soffione 16 мая 2016, 16:54
Красивые летние тени. На Вас очень органично и классно смотрятся. Я такие оттенки ношу редко, но на Вас полюбовалась. Мне кажется, к морской волне подошел бы кораллово-розовый оттенок.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 21:31
Спасибо большое)
Согласна, если цвет полупрозрачным был бы, было бы хорошо, только вот где найти такой?
Soffione 16 мая 2016, 22:21
А как насчет Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss Coral Kiss? Или можно в линейке новых блесков Лореаль посмотреть, там большой выбор полупрозрачных блесков.
UrbanFashionista 17 мая 2016, 09:49
Спасибо за идею, посмотрю)
Marina_Eesti 16 мая 2016, 17:22
Спасибо вам за пост! В сочетании с золотом смотрится сдержанно, но не скучно. Коллистар уважаю и нежно люблю. Тени не пробовала, стоит присмотреться.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 21:32
Спасибо, что заглянули. Тени у марки очень достойные, надо пробовать)
Marina_Eesti 16 мая 2016, 22:13
Только сегодня стояла около их стенда. Если честно, немного смущает их цветовая палитра. Так ничего и не выбрала.
UrbanFashionista 17 мая 2016, 09:51
Мне казалось, что палитра достаточно разнообразна… Хотя я не слишком присматривалась, если честно. В любом случае бывают сезонные коллекции, что-то может и приглянуться)
Natalia_Bos 16 мая 2016, 19:30
О, Коллистаровские тени просто прекрасны!
Я такие оттенки ношу с прозрачным блеском.
UrbanFashionista 16 мая 2016, 21:34
Согласна, акцент на губы будет уже лишним, только совсем прозрачный моим бледным губам не слишком идет, хочу какой-то легкий оттенок, только никак не определюсь с идеальной цветовой гаммой.
Shady__Lady 16 мая 2016, 22:38
Красивые тени, а в паре с тушью —   На карих глазах особенно вся красота раскрывается. А коралловую помаду из этой коллекции вы приобретали? Мне почему-то кажется, что да   Я уже жду пост))
UrbanFashionista 17 мая 2016, 09:54
Виктория, спасибо)
Над коралловой помадой я до сих пор думаю. С одной стороны цвет очень понравился, но с другой — текстура показалась суховатой, хотя на руку вроде и ложится неплохо. В общем, в раздумьях пока)
Gorgonzola 16 мая 2016, 22:47
В сочетании с золотом очень красиво! И соглашусь на счет Guerlain #462 для губ, по-моему идеально должно быть. Думается, золотые блески будут бледноваты, а вот прозрачный розовый с золотом — самое то )
UrbanFashionista 17 мая 2016, 09:55
Спасибо за мнение) Думаю, что большинством голосов Герлен 462 победил, видимо, напрасно я на его счет сомневалась)
Rossetto 16 мая 2016, 22:57
Какие же они красивые! Оттенок и переливы — супер! И оформление такое милое.
Вам очень идёт, конечно же, как и вся декоративка, которую вы показываете :-) С золотом очень понравилось, да и без него тоже.
А Герлен 462 сюда не подходит? И Герлен 400 или ИСЛ 2? Мне кажется, сюда нужно что-то лёгкое (т.е. блеск, не помада), светлое, тёплое и с большим количеством золотой или бронзовой начинки.
UrbanFashionista 17 мая 2016, 09:59
Спасибо большое)
Мне почему-то розовинка у Герлен 462 казалась лишней, но с другой стороны, в нем такой красивый золотой шиммер, что, скорее всего, он и правда лучший вариант) Герлен 400 на мне будет вообще не заметен, надо посмотреть еще ИСЛ, спасибо за идею)
Rossetto 17 мая 2016, 12:58
Я рада, что наши ощущения настолько совпадают. У меня тоже был внутренний вопрос насчёт розовинки, но потом я подумала, что если блеск наносить одним слоем, то её практически не видно
Мне кажется, что ИСЛ 2 всё же слишком коричневым окажется, несмотря на золото, возможно, №30 лучше.
UrbanFashionista 17 мая 2016, 13:39
Да, кстати ИСЛ 30 очень может быть, что подойдет. Посмотрю его)
Mursilka 17 мая 2016, 00:31
Нарядные тени  . Но еще большее внимание привлекла тушь! Необыкновенный оттенок!
UrbanFashionista 17 мая 2016, 10:01
Еще с первых промо я знала, что тушь возьму наверняка, не глядя) Хотя таких ярких ресниц я раньше не носила.
Veronika_Dya 17 мая 2016, 09:00
Ну за 17 долларов могли бы не вставлять этот кошмарный спонж)
Мне кажется, какого бы ни был он качества, всё равно проиграет плоской кисти, а упаковку сразу дешевит
А так, цвет очень красивый, правда управлять им надо уметь… Я не решилась бы пока купить)
UrbanFashionista 17 мая 2016, 10:06
Само собой, что кисти этот спонж не составит конкуренции, но по сравнению с изогнутым недоразумением, что порой марка кладет в свои коробочки, этим товарищем хотя бы теоретически можно пользоваться. А сам факт наличия — возможно, кому-то и удобно, что спонж есть, в дороге, например.
Я такими яркими тенями пользуюсь в качестве акцента, у этих плюс в хорошей пигментации, а то иногда ведь как бывает: наслаиваешь до бесконечности, а выходит только нечто невразумительное.
avissa 17 мая 2016, 11:16
Дивный оттенок! И вам очень идет! Сочетание с золотом беспроигрышное
UrbanFashionista 17 мая 2016, 11:35
Спасибо большое! Сочетание сама природа придумала: море, небо и песок)
painful 24 мая 2016, 22:32
Вы их так заманчиво показали, что у меня проснулся интерес к бирюзовым теням. Понравились оба варианта — и с бирюзовой тушью, и с золотом. Я бы их сочетала с чем-нибудь нейтральным, вроде YSL Rouge Volupte Shine #9, но, может, я ошибаюсь и Rosy Bang сюда подходит лучше.
Спасибо за приятный обзор!
UrbanFashionista 25 мая 2016, 11:30
Спасибо)
Посмотрю ИСЛ, спасибо за идею)