Всем привет! Я очень люблю продукты для губ от Clarins, потому что они сочетают в себе красоту и уход. Под катом про прекрасный блеск в оттенке «Сandy».
Начну с единственного минуса – это упаковка. Лично я не в большом восторге от того, что она очень быстро царапается, хотя в отношении косметики я очень аккуратный человек. А во-вторых, он немного подтекает, не так чтобы выливался в сумку, но каждый раз открывая блеск, я вижу подтеки на горлышке. Аппликатор для нанесения очень удобный, сплюснутый с двух сторон, набирает ровно столько продукта, сколько нужно.
Clarins Gloss Prodige Intense Colour & Shine Lip Gloss 04 Candy
Цвет розовый со сливовыми нотками и мелким шиммером, который, к слову, не чувствуется на губах. А еще у блеска просто потрясающий глянец! Свотчи: слева солнце, справа в глубине комнаты.
В остальном продукт прекрасный, равномерно наносится, не затекает в складки и не вытекает за контур губ, не образует полоску на слизистой, а еще он относительно нелипкий, но волосы прилипнут, если попадут. При этом стойкость около 3 часов, чай переживет, что-то более серьезное вряд ли. Сходит равномерно, постепенно впитываясь, оставляя после себя ухоженные и напитанные губы.
И фото общего образа. Они были сделаны в пасмурную погоду, цвет выглядит более сливовым и приглушенным.
Как вы догадались, от всей души рекомендую!
Цена: 1650 руб. без скидок.
Оценка: 5.
Меня зовут Тая и ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Скажи ты бронзером довольна? ( углядела на дальнем плане)