10.05.2016
20310

Краски лета - коралл. Tom Ford Lip Color #09 True Coral

Здравствуйте, милые дамы!
Лето – это время перемен, ярких красок и смелых решений. Сочные акценты в макияже делают образ свежим, оригинальным и незабываемым.

Коралловый цвет – настоящая феерия летних красок, им можно смело украсить губы и ногти, он отличный антидепрессант на все времена.
Помада ТФ в оттенке True Coral подарила мне массу положительных эмоций и впечатлений. Пишу о ней пост для вас с большим удовольствием…
ТХ свойства: насыщенная кремовая консистенция, охотно, с первого слоя окутывает губы в насыщенные тона. Высокая пигментация и однородная текстура дарят глубокий цвет. На поверхности помада лежит невесомо, она не доставляет дискомфорта и не сушит губы. Хорошо держит контур, при носке не растекается. Не подчеркивает складочки губ и не имеет явных затеканий. Обладает хорошей стойкостью — до 3-х часов. Со временем ее оттенок тускнеет и становится более матовым. После удаления помада губы не сушит, с ней они становятся ровными, без единой складочки.
Коралловый цвет очень необычный и многогранный, он состоит из трех цветов: красного, оранжевого и розового. Пропорции и интенсивность исходных цветов-компонентов могут ощутимо варьироваться. В этой помаде я вижу больше красного компонента, поэтому ее оттенок я могу считать коралловым.
Цвет: сочный красный коралл, яркий, доминирующий, бескомпромиссный. Чистый сияющий оттенок делает губы выразительными, рельефными и соблазнительными.
Тест на руке, помада нанесена в два слоя:
Макияж губ:
На мне:

Вывод: Лето впереди, помада ждет своего звездного часа. Ее время не за горами, совсем скоро она покажет себя с лучшей стороны и добавит ярких красок к нашему макияжу.
Вес: 3 гр.
Оценка: 5.
Цена: 3740 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Milena72 10 мая 2016, 17:34
Мне ничего не нужно, я ничего не хочу… Не, ну может только одну, вот такую вот помадку…

Наташ, здорово!
davinchi_nat 10 мая 2016, 17:36
Как я тебя понимаю… Я еще два оттенка присмотрела, пока держусь…

Спасибо, Милена!
Poeme 10 мая 2016, 17:38
Боже, это какой-то неистовый коралловый, совершенно ослепляющий своей красотой!) Он просто вопит «Купииииии меняяяяяя!» Наташа, вы чудо! Спасибо за красоту!
davinchi_nat 10 мая 2016, 17:44
Так и есть, он гипнотизирует своим цветом.
И как отказаться от него, когда он вопит!
Спасибо Вам!
Soffione 10 мая 2016, 17:41
Очень красиво смотрится. Вы просто леди и принцесса.   Наташа, подскажите, пожалуйста, чем у Вас стрелочки нарисованы?
davinchi_nat 10 мая 2016, 17:46
Благодарю Вас, Вы красиво написали! Это подводка Шисейдо в коричневом оттенке, моя любимая.
Soffione 10 мая 2016, 17:47
Спасибо за ответ!
davinchi_nat 10 мая 2016, 17:48
Пожалуйста!
Vera0305 10 мая 2016, 17:42
Какой потрясающий сложный цвет, балансирует между красным и кораллом… Супер!
davinchi_nat 10 мая 2016, 17:46
Так в этом же его прелесть, он невероятный.
Nailchantress 10 мая 2016, 17:51
Наташа, смотрю ваши посты как глянцевый журнал! Ваши губы украшают любую помаду!
davinchi_nat 10 мая 2016, 17:56
Очень приятно, спасибо за оценку!
Klavas 10 мая 2016, 18:04
Кораллы моя страсть, его оттенки очень разные, твой сочный и на мой взгляд самый правильный.
Пишут, что помады Тома быстро портятся, что скажешь?
davinchi_nat 10 мая 2016, 18:06
Я тоже уважаю кораллы. Согласна, помада красивая.
Впервые слышу, все мои ТФ живы, здоровы и ведут себя прилично.
Natusichka 10 мая 2016, 21:11
Мне тоже не понятен этот бред, что они портятся, у меня уже больше 15 помад от Тома и одной, которая почти закончилась около пяти лет и все с ними прекрасно. Так пишут те, кому просто не нравится отдушка, а я её не чувствую на губах.
Rossetto 10 мая 2016, 18:40
Сочная!
davinchi_nat 10 мая 2016, 18:43
В твоем стиле, я так думаю.
extraordinary-1 10 мая 2016, 18:50
Роскошная! И ты, и помада!
Все-таки непонятно мне, как рекламодатели мимо тебя проходят?! С такими восхитительными постами производители косметики должны наперебой предлагать свое сотрудничество с тобой.
davinchi_nat 10 мая 2016, 18:55
Спасибо, Наташенька!
Все что предлагают мне, пока, не интересно.
cheri-cheri-lady 10 мая 2016, 19:31
Очень красивый, летний цвет. Обожаю такие цвета и на губах, и на ногтях.
davinchi_nat 10 мая 2016, 20:37
Согласна с Вами по всем параметрам.
Vidija_17 10 мая 2016, 19:56
Наташа, спасибо огромное, что показала нам такую красоту! Цвет просто потрясающий
davinchi_nat 10 мая 2016, 20:37
Спасибо тебе за открытое общение! Сама его люблю.
Koroleva77 10 мая 2016, 20:55
Наташ, такая яркая, прямо светится!
Лежит на твоих губах волшебно, конечно:-)

А о подводке Шисейдо у тебя пост был? Там кисточка тоненькая или как?
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:24
Неоновая, но не совсем.
Вот тебе и ТФ, за что его ругают?

Где-то был, подводка замечательная!
Natusichka 10 мая 2016, 21:14
И у меня в наличии этот оттенок. Очень красивые фотографии! Я недели две назад купила из летней коллекции в оттенке Афродита, текстура ещё лучше стала, нежнейшая.
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:25
Замечательный выбор. Спасибо! Я Вас услышала, благодарю.
tironsa 10 мая 2016, 21:35
Наташ, на твоих шикарных губах коралл прекрасен!
Идеальный баланс розового и красного, влюблена
ТФ — истинная роскошь, к сожалению, станет скоро недоступным, ценник пугающее вырос буквально за несколько месяцев
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:26
Спасибо, моя милая!
И я туда же!
Цены, конечно, на ТФ впечатляют…
Marina_Eesti 10 мая 2016, 21:50
Роскошный оттенок!
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:27
И я так говорю!
Hadija1991 10 мая 2016, 21:53
Помада безумно привлекательна на тебе, Наташа
Восторг и восхищение!
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:28
Спасибо Катюша! Она классная, особенно сейчас.
Lara34 10 мая 2016, 21:54
Наталья спасибо за красивый пост!
Пожалуйста расскажите как Вы так красиво закалываете волосы?
Заранее благодарю
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:30
Спасибо Вам!
Очень просто, я их не закалываю! Подбираю концы, немного закручиваю их и прячу под блузку…
Manticora 11 мая 2016, 00:23
Какой сочный цвет! И так красиво оттенил загар! И когда это ты успела?)
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:33
Спасибо!   Загорать еще не начинала, весеннее солнце делает свое дело.
VettaR 10 мая 2016, 22:34
Великолепная помада! ~а что за марка очков у вас, если не секрет в этом посте и в предыдущем? очень красивые и одни и вторые~
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:35
Спасибо! В белой оправе Tom Ford, в черной Helen Rocha.
TwoDropsofBeauty 11 мая 2016, 09:15
Ну загляденье!
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:36
Nelly1981 11 мая 2016, 19:21
В недавнем посте фигурировали три помады sisley, bobbi brown, ysl, dior. Мне кажется или оттенок похож на ВВ? Я после этого поста диор уже купила, думала в сторону ВВ, а теперь растерялась… Стоит ли платить больше или они все-таки с фордом сильно отличаются?
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:38
Оттенки разные, ТФ больше коралловая, красная. ВВ — розовая с красным подтоном и золотым сиянием.
Natalia_Bos 12 мая 2016, 10:10
Какая красота! Идеальный вариант на лето, под загар
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:39
Наташенька, так и есть, спасибо милая!
Nyokki 12 мая 2016, 13:12
Остановите эту женщину!   ВСЕ, абсолютно ВСЕ, что она показывает, мне сразу срочно нужно приобрести, это какая-то магия
davinchi_nat 13 мая 2016, 09:40
Я делаю перерывы, все хорошо.
Janeva 13 мая 2016, 11:28
Срочно лечу губы и бегу за этой помадой! Она волшебная! Вы очень красивая и ваши губы загляденье!
davinchi_nat 13 мая 2016, 11:42
Удачи Вам, все буде хорошо! Спасибо!
Berfin 18 мая 2016, 16:49
Наталья, лежит просто идеально! Вы очень обаятельны!
Natalireti 20 мая 2016, 13:08
Здравствуйте, Наталья! Вы для меня образец женственности, утонченности, хорошего вкуса и гармонии.
Помада прекрасна, любуюсь!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К219Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...