Здравствуйте, милые дамы!
Лето – это время перемен, ярких красок и смелых решений. Сочные акценты в макияже делают образ свежим, оригинальным и незабываемым.
Коралловый цвет – настоящая феерия летних красок, им можно смело украсить губы и ногти, он отличный антидепрессант на все времена.
Помада ТФ в оттенке True Coral подарила мне массу положительных эмоций и впечатлений. Пишу о ней пост для вас с большим удовольствием…
ТХ свойства: насыщенная кремовая консистенция, охотно, с первого слоя окутывает губы в насыщенные тона. Высокая пигментация и однородная текстура дарят глубокий цвет. На поверхности помада лежит невесомо, она не доставляет дискомфорта и не сушит губы. Хорошо держит контур, при носке не растекается. Не подчеркивает складочки губ и не имеет явных затеканий. Обладает хорошей стойкостью — до 3-х часов. Со временем ее оттенок тускнеет и становится более матовым. После удаления помада губы не сушит, с ней они становятся ровными, без единой складочки.
Коралловый цвет очень необычный и многогранный, он состоит из трех цветов: красного, оранжевого и розового. Пропорции и интенсивность исходных цветов-компонентов могут ощутимо варьироваться. В этой помаде я вижу больше красного компонента, поэтому ее оттенок я могу считать коралловым.
Цвет: сочный красный коралл, яркий, доминирующий, бескомпромиссный. Чистый сияющий оттенок делает губы выразительными, рельефными и соблазнительными.
Тест на руке, помада нанесена в два слоя:
Макияж губ:
На мне:
Вывод: Лето впереди, помада ждет своего звездного часа. Ее время не за горами, совсем скоро она покажет себя с лучшей стороны и добавит ярких красок к нашему макияжу.
Вес: 3 гр.
Оценка: 5.
Цена: 3740 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Наташ, здорово!
Спасибо, Милена!
И как отказаться от него, когда он вопит!
Спасибо Вам!
Это подводка Шисейдо в коричневом оттенке, моя любимая.Пожалуйста!Пишут, что помады Тома быстро портятся, что скажешь?
Впервые слышу, все мои ТФ живы, здоровы и ведут себя прилично.
Все-таки непонятно мне, как рекламодатели мимо тебя проходят?! С такими восхитительными постами производители косметики должны наперебой предлагать свое сотрудничество с тобой.Все что предлагают мне, пока, не интересно.Лежит на твоих губах волшебно, конечно:-)
А о подводке Шисейдо у тебя пост был? Там кисточка тоненькая или как?Вот тебе и ТФ, за что его ругают?
Где-то был, подводка замечательная!Идеальный баланс розового и красного, влюблена
ТФ — истинная роскошь, к сожалению, станет скоро недоступным, ценник пугающее вырос буквально за несколько месяцев
И я туда же!
Цены, конечно, на ТФ впечатляют…
Восторг и восхищение!
Пожалуйста расскажите как Вы так красиво закалываете волосы?
Заранее благодарю
Очень просто, я их не закалываю! Подбираю концы, немного закручиваю их и прячу под блузку…
И когда это ты успела?)Загорать еще не начинала, весеннее солнце делает свое дело.В белой оправе Tom Ford, в черной Helen Rocha.Помада прекрасна, любуюсь!