Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.02.2011
275

Поговорим о YSL Teint Parfait

Добрый день, девы  
Отчаянно нуждаюсь в помощи коллективного разума. Поделитесь вашими впечатлениями от YSL Teint Parfait. Картиночка прилагается. Потестила его в магазине, очень понравилась текстура. То место на руке, куда был нанесён тон, стало ооочень гладким и мягким.

Что дано: комби кожа с расширенными порами около носа и на нём, а также с блеском в Т-зоне.
Присматриваюсь я к этому зверю в предверии лета, желая получить лёгкое покрытие, которое выравнит цвет лица и скороет мелкие недостатки или же будет базой под тональный крем, если надо выглядеть на все 100.

Жду ваших комметариев. Заранее спасибо.

Ко мне на ты  

Лучшее за месяц

Комментарии

sheba 27 февраля 2011, 09:33
у нас с ассортиментом ИСЛ туговато, я так понимаю -это нечто аналоговое Актимайн Живанши? Тонирующая база?
tsmian 27 февраля 2011, 09:36
актимин я не пробовала, но Вы првы, скорее это тонирующая база. Потому что на руке какого-то очевидного цвета я не увидела.
tsmian 27 февраля 2011, 09:53
у Вас в профиле написано, что Вы с Алтая)
Я тоже, из Барнаула, но с YSL вроде всё нормльно, относительно конечно. Нормально как может быть с выбором люкса в наших краях)
sheba 27 февраля 2011, 10:46
А я из Бийска -у нас ИСЛ вообще не представлен в магазинах. Вот как бываю в Барнауле и Новосибирске -тут уж «размахнись рука, раззудись плечо»   ))))
Quattrociocche 27 февраля 2011, 09:41
Сама не пробовала, но знаю, что многие хвалят. И знаю, что снят с производства(.
tsmian 27 февраля 2011, 10:05
да, на оффсайте я уже не увидела этого продукта, но у нас он спокойно продаётся. У нас вообще можно многе найти, например, письмо YSL бери — не хочу. А в Москве вообще днём с огнём не сыщешь насколько я знаю
E_katerina 27 февраля 2011, 12:12
Не видела у нас этой базы (скорее всего Вы правы ее сняли с производства), а если Вы хотите легкое покрытие на лето смею преложить Вам Estee Lauder DayWear Plus увлажняющий крем с легким тонирующим эффектом, он может послужить неплохой базой под пудру.