После покупки румян из весенней коллекции, поскакала в магазин за пудрой Parure Compact Foundation от Guerlain. Столько о ней сказано и написано, эта пудрочка имеет как своих поклонниц, так и негативно настроенных. Сегодня расскажу о ней я.
От производителя: Компактная пудра Guerlain Parure идеально выравнивает текстуру и тон Вашей кожи и остается при этом незаметной на лице. Безупречность, естественность и изящное сияние — это Ваш выбор. В состав пудры входят растительные экстракты, увлажняющие компоненты и микрочастицы жемчуга. Parure не только помогает Вашей коже выглядеть безупречно, но и заботливо ухаживает за ней, защищает от негативного действия солнечных лучей (SPF 20). Отдельного внимания заслуживает роскошная упаковка пудры — настоящий образец ювелирного искусства.
От себя: Долго ходила мимо нее, из-за отзывов все не решалась на покупку. После приобретения румян решилась :). Попробую описать все ее достоинства и недостатки.
Вообще я думала, что она в металлической коробочке. Ах, мне так хотелось металлическую коробочку, даже не смотря на внушительный вес я была готова тягать эту тяжесть с собой везде… Оказался пластик . Но это не важно…
При тестировании понравилась текстура. Я хотела получить достаточно плотное покрытие, чтобы можно было пользоваться только пудрой, без тонального крема, но избежать эффекта маски. Parure с приятным легким ароматом, маскирует отлично. Текстура плотненькая, мелкого помола. При нанесении спонжем получается плотный слой, мне совершенно не понравился результат. Я наношу ее кистью и это уже совсем другое дело :). На лице незаметна, через несколько минут подстраивается под цвет кожи. У меня оттенок 03 Beige Parfait , идеально сливается с тоном моей кожи, это покажут свотчи. Может в пудре, конечно, и присутствуют светоотражающие частички, на лице их совершенно не видно, выглядит матовой.
Немножко фото
День
Вспышка
Свотчи при дневном освещении и со вспышкой
Достоинства:
— Очень понравилась текстура пудры. Достаточно плотная, при этом мелкого помола, мукой на лице совершенно не ощущается :)) Наношу кистью, получаю легкий слой. Для удобства заменила спонж на кисточку от Le Prisme Visage Mat Soft Compact от Givenchy. Может кому-то покажется бредом, но так мне удобней :) Кисточка поместилась, как будто там ее место :) Она тоже не очень удобная, но подправить макияж ей можно вполне сносно и + покрытие получается легкое, в отличии от спонжа.
— Достаточно стойкая, проходила с ней целый день. В конце дня на лице выглядела нормально.
— Идеально подстраивается под цвет кожи. На лице незаметна.
— Маскировка тоже на 5. Сгладила веснушки и выровняла тон.
— Мою кожу не сушит.
— В поры у меня не проваливается, морщинки тоже не подчеркивает, в отличии от шелушинок, не «плывет».
— Дизайн. Что тут сказать… Люблю я блестящее . Страшно люблю :))) И золото тоже люблю :))) Футлярчик золотистый, зеркальный, плохо что не металлический. Зато легкий…
— Имеется бархатный мешочек. Мелочь — а приятно :)
Недостатки:
— Мне показалось средненькое матирование. Не смотря на то, что моя кожа никогда не была жирной, всегда только нормальная — зимой склонна к сухости, припудрить носик мне захотелось уже через три часа. Может это не так мало, не знаю… Всегда хочется не поправлять макияж вообще. Часа через три начинает личико слегка поблескивать :)) Короче, матирует на 4.
— Подчеркивает шелушинки. Вот этого я не люблю. Иногда зимой нос шелушится, с Parure он получился в белых точечках. Поэтому пудра хорошо ляжет только на идеальную гладкую кожу без шелушений.
Больше недостатков не обнаружено! В целом, пудра понравилась, думаю, быть ей у меня в любимицах
Оценка 5- ( за средненькое матирование, хотелось не блестеть подольше)
Стоимость 520 грн в Бонжуре (скидка 15%).
Идея с кистью отличная и как я не догадалась:)но на тебе ее будто нет — оттенок идеально подобран… Поздравляю с покупкой, Анечка, и спасибо за пост)
П.С, я даже рада была что он матирует ненадолго, обожаю этот футлярчик.
П.С. Вот это ты шоколадка :))))
На вашем лице лежит как родная
Очень понравился эффект на вас! Обязательно присмотрюсь к ней, спасибо!
Но для жирной кожи, думаю, не подойдет.
Все в ней устраивает, но есть в ней и недостатки, не дает того долгого матирования, как хотелось бы.
Конс-нт мне сказала, что это не пудра(а компактный тон)и если наносить его на жидкий тональник, ляжет пятнами-но ничего подобного-моя оценка 5.
с Покупочкой тебя!
Пудра, действительно, прекрасная — дает такое идеальное фарфоровое покрытие! Шелушения и мне подчеркивает слегка (но я с ними борюсь), еще немного подсушивает кожу под глазами, но это так, мелочи жизни )))))
На Вас смотрится великолепно (да и как по-другому, на такой выразительной личности )))))
зато на нашу зиму (+20) она идеальна как основа; о)))
(тени на ваших глазках вам оооочень идут!!!!)
Ань, жду новый пост с чемнить классным от Герлен))Спасибо за пост...)