Доброе утро, девочки!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от тонального пигмента Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops в оттенке Lalla.
Итак, сразу с места в карьер, как говорится.
Что нам советует производитель?
Добавить несколько капель пигмента в крем по уходу, размешать до получения однородной массы и нанести смесь на кожу лица.
Развернутое мнение:
Консистенция тонального пигмента жидкая. Если нанести его на кожу, то он тут же растекается по трещинкам на коже.
Вот свотч для наглядности. Фото сделано при дневном освещении.
Финиш у средства пудровый, ощущение, что кожу укутали в тончайший мягкий бархат. Возвращаясь к нанесению, хочу отметить, что у средства очень удобный аппликатор-дозатор, выполненный в виде пипетки. Отличное изобретение. Можно легко контролировать интенсивность нанесения средства.
Флакон у средства объемом 15 мл, для меня это определенно достоинство данного продукта. Если смешивать тональный пигмент с кремом, то и без того экономичный продукт превращается просто в супер экономичный. А так как я просто обожаю пробовать разные новинки и постоянно нахожусь в поиске «того самого» идеального тонального средства, и как следствие, обзавожусь ими намного чаще чем необходимо, то есть надежда, что закончится средство раньше, чем выйдет его срок годности.
Кстати, я не стала смешивать тональный пигмент с кремом, а нанесла его поверх крема. Такое отхождение от инструкции было вызвано обильным высыпанием красных прыщиков на моем подбородке и я решила, что мне необходимо плотное покрытие. А если смешать продукт с кремом, то получится сс-крем или бб-крем, и кроющая способность тонального крема ухудшиться. В тот момент я рассудила именно так.
Немного о процессе нанесения…
Я очень люблю наносить тональные средства пальчиками. Мне кажется, так они лучше распределяются по коже и до этого момента способ отлично работал. Однако, нанести привычным способом тональное средство у меня не получилось. На лице Skin Soul Drops нанесенный пальцами напоминал маску.
Поэтому в следующий раз я воспользовалась кистью для нанесения тональной основы РГ Professional со смешанным ворсом. Перед нанесением макияжа я наношу крем для проблемной кожи Avene Cleanance Mat emulsion matifiante и средство, выравнивающее цвет лица Clarins Lisse Minute.
Возможно, кому-то будет интересно, что тональный пигмент выпускается в трех оттенках:
Я для себя выбрала второй — Lalla, и его «теплота бежевого оттенка», заключается в том, что он желтит.
И теперь о том, что у меня получилось. Покрытие вышло очень плотным. У красных прыщиков на подбородке, о которых я писала выше, просто не было никаких шансов.
Фото на солнышке. С макияжем на лице хожу уже пятый час.
На подбородке отчетливо виден бугорок от прыщика, но никакой красноты не проступает. Синяки под глазами так же немного заметны, но без тонального средства они просто жуткие.
В целом продукт мне понравился, но если следовать инструкции, то это несколько времязатратно, все время смешивать его на палитре с кремом, затем мыть эти палитру и кисть для нанесения тона… обычно по утрам все мы куда-то спешим и опаздываем.
Да и цена несколько завышена для этого продукта, как мне кажется.
Цена: 4720 руб.
Надеюсь оказалась вам полезна.
Спасибо за внимание. :)
Как тональное средство продукт меня не впечатлил. Просто фантастическая цена за объём (ок. 10 тысяч за 30 мл!), которая, на мой взгляд, совершенно не соответствует качеству покрытия. Сейчас я оценила исключительно эстетический момент, т.к. о плотности покрытия при отсутствии фото «до» и в режиме макро судить не имеет смысла.
— Смешивание
Для создания идеального образа смешайте тонирующую эссенцию SKIN SOUL DROPS c одним из праймеров Rouge Bunny Rouge: нанесите праймер на ладонь и смешайте кончиками пальцев или с помощью кисти номер 009.
Комбинируйте:
— с увлажняющим праймером Prelude in the Clouds для эффекта сияющей кожи
— с матирующим праймером Metamorphosis для эффекта матовой кожи
— с оригинальным прймером Genesis для эффекта бархатистой кожи
---
После того, как я начала близко общаться с представителями таможни и узнала про процедуру растоможки и налоги, я бы зареклась верить на слово не только упаковке, но и стране прозводоства, на ней указаннойСпасибо большое за фото (состав посмотрела).
Может эта тарелочка, как раз для смешивания пигмента и праймера/крема?Может быть.А я навострилась мешать тональные на запястье (где косточка большого пальца) — тогда можно и держать в руках что угодно, и отмываться потом просто.
Смешивать с уходом капли Руж бани руж, как и наносить соло- это что-то странное. А с праймерами оно просто превосходно. Лично мне заменила стопятьсот баночек и скляночек, став одним в поле воином.