Всем здравствуйте!
Сегодня хочу показать вам пару новинок весенней коллекции Glowing Gardens, Dior и полюбившийся многим блеск Maximizer. Кому интересно, прошу под кат)))
Dior Lip Glow Pomade Color Reviver Oil Gel Care оттенок 001 Universal Pink.
Хочу начать я с обновленной серии уходовых средств для губ Dior Lip Glow, а именно блеск для губ. Если честно, то этот блеск я хотела изначально, но он не был доступен в продаже. И вот спустя пару месяцев я случайно его увидела и не смогла себя сдержать от покупки.
В оформлении нет ничего особенного. Пластиковая туба, девчачьего, розового цвета. Милая вещь Оформление несерьезное, но никак не влияет на качество продукта, как изначально может показаться, что это просто баловство. Объем продукта — 12 ml.- это довольно много, если сравнивать с блеском Maximizer, где объем- 6 ml, то продукта надолго хватит.
На ребре тубы — немного информации о продукте.
Блеск оснащен силиконовым (гелевым) аппликатором, в котором имеется 5 маленьких отверстий, через которые выходит продукт. Он очень мягкий, приятный в нанесении и нет чувства дискомфорта. А еще меня радует, что в отличии от похожих аппликаторов, которые с ворсинками, продукт не скапливается на нем и всегда наносишь новой «порцией» блеска, а не домазываешь остатки, нажимаем и выдавливаем средства столько, сколько вам необходимо для нанесения.
— дневное освещение
— на солнце
Оттенок: нежно розовый, но на губах он отсутствует, как говориться — «Свои губы, только лучше!». Было заявлено, что блеск проявляется на губах в индивидуальном розовом оттенке, но я этого не заметила.
Текстура: ее хочу отметить отдельно. Давно не встречала такие блески с потрясающей текстурой! Она очень нежная, гелевая, обволакивает ваши губы и делает их лучше. Блеск заполняет мелкие трещинки и складочки губ, тем самым выравнивает поверхность. Отличное увлажнение, благодаря входящим в состав маслам. После того, как блеск сходит, губы остаются мягкие и ухоженные. Стойкость — 2 часа, не больше, сходит равномерно, буквально впитывается в губы.
Предлагаю посмотреть на губах:
— Губы до нанесения
— С бальзамом
Вывод: для тех, кто ищет увлажнение и натуральный оттенок, то это отличный вариант. Если будет возможность, то куплю еще один, как говорится: «Про запас»)))
Цена: 1931 р.
Оценка: 5+ и моя любовь.
Следующая новинка -Dior Lip Glow Color Reviver Balm оттенок 005 Lilac.
Давно хотела попробовать эту линейку помады-бальзам и начала с новинки. Но любви не случилось, к сожалению. Ожидала большего, а оказалось, что продукт не так хорош, но об этом позже, а сейчас немного обоформлении.
Стандартное оформление присущие помадам линейке Addict. Прямоугольный футляр розового цвета с фирменной гравировкой Dior и гладким, цилиндрическим корпусом стика, серебренного цвета.
Стик имеет ровный срез, немного под наклоном. Вполне удобен в нанесении.
Объем — 3.5 г.
Оттенок: красивый лиловый оттенок, который со временем проявляется на губах. Стойкий, пигмент немного въедается в губы.
Текстура: это единственное, что мне не понравилось в этом бальзаме. Тяжелая, восковая текстура, на губах немного тает, но есть чувство дискомфорта. Приобрела бальзам в феврале месяце и думала, что будет отлично увлажнять, но не тут то было. Нанесла его и пошла довольная на работу, только вышла на улицу и чувствую, что губы стягивает, ничего понять не могу, а это бальзам замерз на губах и такое чувство, что губы намазаны воском. Как только вошла в помещение, то бальзам подтаял и смягчил губы. Так что, девушки, не носите его зимой, он больше подходит для теплой погоды. Про нанесение могу сказать, что наносится неплохо, ровным слоем и заполняет трещинки губ. Особого ухода не заметила, обычная помада-бальзам, были варианты и лучше. Стойкость — 4 часа, затем нужно обновить.
Оттенок на губах:
Вывод: хорошее средство для придания оттенка губам, но не как уходовое. Возможно, буду использовать в летнее время, но зимой — нет! Не могу сказать однозначно, что советую его или нет, каждый решает сам.
Цена: 1299 р.
А теперь всеми известный и многими любимый — Dior Addict Lip Maximizer — Collagen Active Lip-Gloss (001 Pink).
«Сколько уже можно писать об это бальзаме!» — думаю это первая мысль, которая будет у большинства читателей. Но я не могу его обойти стороной и хочу поделиться с вами.
Не хочу много писать об оформлении, оно вам и так знакомо. Красивый футляр, это был немаловажный фактор покупки, просто обладать им.
Что мне нравится — это небольшой спонж, которым приятно наносить блеск и прорабатывать контур губ.
Отличный ограничитель, который не позволяет блеску вытекать и на спонже достаточно средства для нанесения.
Оттенок: в упаковке — нежно розовый, с мельчайшими неоновыми частицами, которых на губах незаметно, но благодаря им губы выглядят пухлее.
Текстура: жидкая, немного тягучая, как гель. Всем знакомый «холодок», который сопровождает нанесение блеска, но потом чувство проходит и ощущение, как от обычного блеска, но с хорошим увлажнением. Кстати об увлажнении, были у меня ранее блески с эффектом «холодка», но там не было и речи об увлажнении — это была очень липкая и тяжелая текстура. Но Maximizer удивил тем, что на губах не ощущается ( кроме ментола) и совсем не липкий. Вопрос о том, что увеличивает он губы или нет, возникает у многих. Мое мнение, что объем губам придает не только ментол, который несомненно входит в состав, но и глянцевое покрытие, которое также визуально увеличивает губы. Трудно сказать, по какой причине губы выглядят пухлее, здесь играют 2 фактора, которые друг без друга не давали бы этого эффекта.
Судите сами, есть эффект или нет. Предлагаю фото до нанесения и после:
Еще хочу отметить, что блеск держит контур, не собирается в белую полосу и в складки губ. И ты влюбляешься в глянцевое покрытие.
Вывод: не знаю, на сколько необходим он в косметичке, но он украшение моей коллекции. Пользуюсь им редко и с удовольствием. Кто еще не попробовал, то советую, надеюсь не пожалеете о покупки, как я.
Цена: мне достался за 1000 р., на сайте — 2 580 руб.
Оценка: 5.
Спасибо тем, кто осилил мой пост!
Всем добра!
Очень понравился, да (в отличии от Clarins)
Хочу отметить что у Вас очень красивый свой пигмент губ, нежно холодно розовый. Цвет губ моей мечты
Да, и тюбик не фонтанКроме аппликатора вся идея как-то очень напоминает бальзам от clarins,который очень мне нравится:)Спасибо за обзор!
Большое спасибо тебе за обзор, для себя поняла, что мне срочно нужен первый товарищ
А вот первый блеск приглянулся)
С Ланкомовским не сравнивали блеск?А по делу — красиво смотрится на губах, и текстуру так заманчиво вы описали