30.04.2016

Лимитки от Catrice

Всегда заглядываю на стэнды с новинками или лимитированными продуктами, но покупкой это заканчивается нечасто. В последний раз рискнула взять пудру и помаду, о чем не пожалела!

К марке Catrice отношусь с уважением – приличное качество за справедливую цену. Но LE (лимитированные серии) приобретаю редко, хотя бывают удачные продукты и становятся bestsellerами. Эти два продукта стали моими любимцами.

Название продукта:

Limited Edition „Bold Softness” by Catrice

Catrice Colour Correcting Powder

Оттенок C01 Correction 'n Perfection

Честно признаюсь, обратила внимание и в итоге купила эту пудра из-за упаковки – чем-то понравилась: гладкая, белая, стильная. Идея разноцветной «мозаики» тоже приятна глазу.

Производитель пудры обещает мультифункциональный эффект и выравнивание цвета. Но смешав все цвета, образуется не совсем удачный результат – слишком сероватый оттенок из-за преобладания коричнево-серого сектора «мозаики» пудры. Мне, как «бледной поганке», это не мешает и я нашла этой пудре идеального партнера – тональное средство, которое слишком темное (точнее слишком бежевого оттенка) для моего тона кожи. В итоге получается отличный тандем: легкий слой пудры, который своей серостью выравнивает беж тонального средства.
Текстура пудры очень приятная, легкая и мягкая, пылит совсем немножко, наносится ровно, не заметна на коже, без отдушки. Стойкость хорошая и кожу не сушит.

Но в чистом виде эту пудру я бы использовать не стала — мало покрытия и «нездоровый» цвет. На лице только пудра:
Пудрой пользуюсь с удовольствием, но сниму пол балла за не совсем универсальный/удачный результат colour correcting сочетания цветов.

Произведено: Италия
Объем: 9г.
Цена: 5,49 €
Оценка: 5-

Название продукта:
Limited Edition „Graphic Grace” by Catrice

Catrice Powdery Lips

В оттенке C01 Straight Style

Очень люблю помады в таком тонком стике – выглядят очень стильно. Упаковка из пластмассы, но на вид как из металла.
Помада по консистенции очень плотная, почти что тягучая (какое-то такое ощущение у меня возникает), но ощущение помады на губах приятное. Я вообще не люблю слишком мягкие помады. Производитель описывает эту помаду как пудровая –ох эти инновации и новые технологии. Финиш и ощущение на губах несомненно матовые.
Мне лично запах не особо приятен – какой-то химический и искусственный.

Стойкость просто отличная, полностью не исчезает часами, оставляет на губах пигмент.

Цвет очень насыщенный ягодная фуксия. Мне очень нравится.

Покрытие мне нравится – плотное и равномерное.

Плотное нанесение

Более легкое нанесение

Носить эту помаду каждый день не решаюсь — уж очень яркая. После удаления помады чувствуется некая сухость (но у меня губы в общем состоянии суховаты). Для меня эта помада заслужила оценку «отлично» :)

Произведено: Италия
Объем: 3г.
Цена: 4,99 €

P.S. А Вы часто покупаете лимитированные продукты и какие Ваши любимые продукты/находки?

Dop 30 апреля 2016, 17:50
Охх, как бы я хотела именно эту пудру именно в этом цвете! Для меня именно это — естественный цвет (а не та желтизна, что у европейских брендов кроется под названием «слоновая кость»). Жаль, что до нас такие вещи доезжают раз в год, и то по паре штук… Но при случае поохочусь, спасибо, что показали!
eshevika 30 апреля 2016, 18:20
Спасибо, что обратили внимание :)
Ой, как я Вас понимаю — у меня та же вечная дилемма с выбором оттенков для очень светлой кожи, повезло что нашла эту пудру и могу выранивать цвет моих завалявшихся, неподхожящих оттенков тоналок :)
Di_Rivares 30 апреля 2016, 23:19
Красивая пудра.
Я очень хотела тени из этой коллекции, но, похоже, ее к нам решили не привозить. На стендах марки уже летняя коллекция выставлена, а до этого рождественская стояла
eshevika 01 мая 2016, 16:51
да, очень жаль, что к Вам лимитка не доехала :(
killaex 04 мая 2016, 15:03
Хорошие продукты)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая