Здравствуйте! Сегодня я расскажу о тенях Luminys Compact Mono #07 и #25, а также о компактной запеченой пудре Luminys #01 фирмы Pupa.
Хочу сказать, что тенями пользуюсь уже давно, а с пудрой «познакомилась» совсем недавно))
Сперва о пудре:
Компактная запеченая пудра Luminys #01
От производителя:
" Легкая, шелковистая консистенция Luminys обеспечивает матовое и естественнное покрытие. Зрительно выравнивает поверхность кожи. За счет содержания масла жожоба увлажняет и защищает кожу от негативного влияния внешней среды. Наносится специальной пуховкой, входящий в комплект. Гипоаллергенная формула, прошедшая дерматологическое тестирование."
Моё мнение: пудра лёгкая, оттенок подходит хорошо. Однако если наносить с помощью спонжа, то получается эффект маски. Пудра подчёркивает все шелушения кожи, матирует на часик, не более. Поры не забивает. Восторга я не испытала, поэтому вряд ли куплю ещё раз.
Стоимость: 25$
Моя оценка: крепкая 4-ка.
Теперь о тенях:
Luminys Compact Mono #07 и #25
(#25 — лимитка). При естественном освещении.
(#07 — из постоянной коллекции). При естественном освещении.
При искусственном освещении.
Вот что пишет производитель:
«Тени Luminys — компактные, но не спрессованные, в их формулу кроме пудр также добавлены различные увлажняющие компоненты и вода, обеспечивающие необычайно мягкое нанесение, легкость растушевывания и стойкость.
Благодаря инновационной технологии тени созданы таким образом, что в зависимости от способа нанесения Вы можете получить сухой или влажный эффект. Если вы нанесете тени сухим спонжем, то слой будет более тонким и искрящемся, а если влажным спонжем, то эффект будет более интенсивным, с жемчужным блеском.
Эксклюзивность технологии производства теней Luminys состоит в запекании ингредиентов в специальной печи при температуре 60° C в течение часа. При этом часть воды и все активные ингредиенты гарантированно сохраняют свои свойства.
Теперь ничто не помешает ослепительному сиянию Ваших глаз!»
Моё мнение: эти тени можно наносить 2 способами (с помощью сухого и влажного спонжа). Лучше всего наносить влажным спонжем, цвет получается ярче. Из минусов — при нанесении блёстки немного осыпаются. Сами тени у меня не скатываются, хорошо держатся в течение дня. Пользуюсь чёрными при макияже смоки-айс и недавно научилась с помощью тонкой влажной кисти рисовать ими стрелки, получается очень красиво))
Стоимость: 15$
Моя оценка: 5 — (за осыпание блёсток)
Макияж при различном освещении (тени нанесены с помощью сухого спонжа):
(Последние два фото с тенями #25 добавила по просьбам Joy, тенями нарисованы стрелки. Мне кажется, что оттенок и блеск этих теней передался очень натурально)
Общий вид с пудрой и тенями №07
Общий вид спустя 8 часов (в течение этого времени несколько раз подправляла макияж с помощью матирующих салфеток и пудры):
Спасибо за внимание! :)
золотистые тени тебе просто чудесно!)
Мои сомнения развеяны :)
А за пост спасибо!