25.04.2016

ArtDeco Eyeshadow Professional Matt #463 Upbeat Hot Pink

Доброго дня, дорогие красавицы! Делая «макияж выходного дня»  , в который раз воспользовалась ядерным розовым цветом теней ArtDeco и решила, что они стоят того, чтобы о них написали пост. А пока пост создавался, они преподнесли мне сюрприз.
Однажды, увидев где-то на просторах интернета вариант макияжа, в котором доминирующим был нежно-розовый цвет — легкая дымка на глазах, подчеркнутый нежный румянец и слегка влажные розовые губы — я загорелась идеей повторить его на себе, для чего и были куплены эти тени в ближайшем косметическом магазине. Сейчас же, собирая информацию об оттенке, я узнала, что он был лимиткой 2012 года и вышел в составе коллекции «Color Mania»  . Теперь смотрю на фото этой коллекции, на это буйство красок, и так жалею, что не отхватила тогда же все остальные оттенки!
Но долой сожаления — на наш век придётся еще много разноцветных теней! — и перейдем к героям поста.
Упаковка у теней стандартная для ArtDeco — маленькая черная коробочка с прозрачной сдвигающейся крышечкой. Произведены в Германии, вес — 0,8 грамм, пахнут чем-то косметическим, приятным.
Цвет — яркий, насыщенный, слегка неоновый холодный розовый, который практически не меняется от освещения, лишь в глубине комнаты становится ярче. На первом коллаже в упаковке первое фото — на ярком солнце, второе фото — в тени; 2 коллаж слева направо — яркое солнце, в тени, в глубине комнаты, пальцем слева слегка провела по поверхности теней, на втором пальце — наслоила.
Тени не имеют в своем составе никакого шиммера, блесток, пыльцы или чего-то подобного, лишь чистый матовый цвет. Спрессованы плотно, но цвет отдают охотно. При наборе на кисть пылят минимально, все вокруг розовым не становится. Наношу их упругой кистью, варьируя степень интенсивности, и при любой степени покрытия тени ложатся однородно, без проплешин и пробелов. На базе Essence — I love stage держатся весь день до демакияжа, переживая физическую активность. Кстати, поскольку тени имеют такой чистый розовый цвет, грех было бы не использовать их как румяна — в таком качестве они проявляют себя с самой лучшей стороны, держась так же с утра и до вечера, практически не тускнея.
При выборе фотографий было сложно удержаться от искушения приложить все сделанные — уж больно фотогеничными оказались тени! Поэтому далее Вы можете увидеть их при разном освещении как на глазах, так и на щеках.
Для начала лицо только с увлажняющим кремом:
Далее тени использованы и как тени, и как румяна, и везде нанесены достаточно плотно:
На следующих фото нанесены слегка также на веки и щеки:
Чтобы избежать эффекта «заплаканных глаз», но при этом не желая перегружать макияж стрелками, я лишь прокрашиваю черными тенями межресничное пространство. Таким образом, по моему скромному мнению, получается свежий, весенний образ с небанальными тенями.
Срок использования — 4 года.
Цена — меньше 2000 тенге = примерно 400 рублей.
Оценка — 5.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Ярославна и ко мне на «ты».

Natasha87 25 апреля 2016, 14:37
Ярославна, свежий весенний мейк! Здорово ты используешь эти тени)))
banifaci 25 апреля 2016, 14:47
Спасибо большое  !
gothiana 25 апреля 2016, 15:37
Как румяна очень понравились, как тени- простите, но нет. Возможно, 1 как акцент или со стрелкой я бы восприняла их иначе, но это только моё мнение. Спасибо за пост
banifaci 25 апреля 2016, 15:49
Спасибо за мнение!
MadlenVolya 25 апреля 2016, 15:52
Мне кажется, что получилось слишком много красного сразу
banifaci 25 апреля 2016, 16:00
Спасибо! Можно сочетать с зелеными тенями, например, но тут мне захотелось показать их полную силу)
Poeme 25 апреля 2016, 16:06
Мне, как раз, в качестве теней понравились, в качестве румян выглядят немного нездорОво, как будто капилляры на щечках. Просятся румяна побледнее и не такие розовые, лучше бежевые. А вот губы уравновесили макияж глаз.
banifaci 25 апреля 2016, 16:09
  Какие же разные мнения! Спасибо Вам!)
Marina_Eesti 25 апреля 2016, 16:20
Как тени-понравились, но как румяна-нет. Смотрятся словно у вас краснота на лице, хотя у вас ее нет )) Спасибо за пост!
banifaci 25 апреля 2016, 16:26
Спасибо Вам за внимание)
mountain_paradise 25 апреля 2016, 16:36
Не в обиду вам, но я бы использовала одновременно что-то одно. Или как тени, или как румяна. Иначе слишком много «розоватости» на лице выходит, и кажется, будто вы пробежали марафон и вас поймали у финишной прямой
banifaci 25 апреля 2016, 17:07
Спасибо! Ваше мнение имеет право на существование, конечно!
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Elenina87 25 апреля 2016, 17:45
Мне, к сожалению, как тени тоже не понравилось. Кажется, что Вас не красит, возможно их стоило бы скомбинировать с каким-то другим оттенком теней.
А вот как румяна- Вам очень к лицу.
В целом очень люблю тени Артдеко, сейчас в восторге от весенний лимитки.
banifaci 25 апреля 2016, 17:52
До нас никак не доедет весенняя коллекция, чтоб потрогать)А что Вам из нее приглянулось?
Elenina87 25 апреля 2016, 21:00
Замечательные розовые тени! Они такие классные, очень красивый оттенок, еще понравились нежно-зеленые, но они слабо пигментированы. Вчера купила красные тени, но еще не пробовала. Так же есть матовая тепло-розовая помада- честно говоря характеристики не самые лучшие- затекает в складочки, подчеркивает шелушения, но такой цвет! Весенний, свежий и на удивление совсем не сушит губы.
Вобщем если все же дождетесь эту коллекцию, то тенюки берите смело.
banifaci 25 апреля 2016, 21:15
Теперь буду ждать с двойным нетерпением!!)Как раз на тени и обоизываюсь, а с матовыми помадами как-то не складывается у меня)
Frankie_Stein 25 апреля 2016, 21:45
Мне в качестве румян понравилось на вас. Получилось нежно.
banifaci 25 апреля 2016, 21:49
Большое Вам спасибо!)
sensina 25 апреля 2016, 23:31
Ярославна, у вас отличная кожа!

Тени и румяна вместе не понравились, но понятно, что это так показать хотели. Мой голос за тени отдельно, но не как румяна.
Спасибо за пост!
banifaci 26 апреля 2016, 06:10
Спасибо за комплимент и что поняли мою задумку!)
Feyasnov 26 апреля 2016, 11:20
Спасибо большое за пост, как же я ждала, когда этот оттенок покажут на карих глазах. Бегу бегом за ним.
banifaci 26 апреля 2016, 12:17
Спасибо Вам! Надеюсь, Вы найдете эти тени в продаже! Удачи Вам!
Klavas 26 апреля 2016, 13:14
Смелый оттенок:) я бы точно не справилась с ним. Пост отличный, спасибо
banifaci 26 апреля 2016, 13:28
Спасибо Вам!
Я тоже думала, что не решусь, а потом как взяла кисточку и тени, как начала краситься, так едва остановилась)
Klavas 26 апреля 2016, 13:29
У меня такое часто бывает:) я сейчас маньячу по холодным серым или лавандой
banifaci 26 апреля 2016, 13:31
вот, точно, лавандовых теней-то мне и не хватает в коллекции)) Какими Вы пользуетесь?
Klavas 26 апреля 2016, 13:33
Сейчас два любимых сухие однушки Кларинс ( уже нет в продаже) и Clue de Pеau, скоро напишу о них.
Еще из Японии два едут, один из них будет мята
banifaci 26 апреля 2016, 13:37
Жду Ваш пост!)
Iren_A 26 апреля 2016, 13:25
А мне идея очень понравилась! На некоторых снимках, может быть, свет просто неудачно падает, потому что на фото, где видно белые кружева, все очень мило и свежо.
Я купила красно-коралловую однушку из весенней коллекции, никак не попробую ее.
banifaci 26 апреля 2016, 13:30
Спасибо Вам!)
Я постаралась показать тени при разном освещении и при разной интенсивности нанесения, потому что на работу с таким ярким макияжем, как на первых фотографиях, я бы не рискнула идти, несмотря на отсутствие дресс-кода и вообще достаточно расслабленную обстановку)