25.04.2016

Вельветовый дуэт nyx liquid suede cream lipstick amethyst & orly #499 saturated

О моей любви к фиолетовому под катом.

О покупке помады в данном оттенке я бредила на протяжении продолжительного времени, и вот, пару недель назад я узнала, что и в мой город завезли эту серию от NYX.   У прилавка я стояла долго и выбирала между морковным и фиолетовым, о последнем Вам и расскажу.

NYX liquid suede cream lipstick в оттенке amethyst
Тюбик сделан из прочного глянцевого пластика, в тон самой помаде, объем — 4 мл. был упакован в защитную пленку (в одну из тех, о которую ломаешь ногти каждый раз). На крышке присутствует имитация кристалла.
Спонж длинный, немного скошенный на конце — эдакая длинная лопаточка. На ощупь приятный, продукт распределяет равномерно. В общем, никаких нареканий нет.
Текстура кремовая, более густая, чем у SMLC. Пигмент губ перекрывает с первого слоя, наносится хорошо, в складки не затекает. Запах мне напоминает резину (или краску?), но он неярко выражен и при носке не ощущается, так что тут придраться не к чему. Помада имеет полуматовый, бархатный финиш, до конца не высыхает. Отпечатывается на всем, но она и не заявлена как супер матовая.   Стойкость приличная, часов 5 пробудет с Вами, не доставляя дискомфорта, так как губы не сушит. Совсем! За контур губ не вытекает даже без карандаша. Но главный минус заключается в том, что уже через час-полтора помада начинает скатываться на слизистой.   Перекус вряд ли переживет с успехом, но выпить воды и поговорить можно.
Что касается цвета — это глубокий фиолетовый, уходящий в синий. Хамелеонит в зависимости от освещения. Призывающий взгляды аметист.
Сразу после нанесения
Спустя 20 минут
Промокнула салфеткой для наглядности процесса отпечатывания на поверхностях)
На губах:
В образе

Цена: 600 рублей
Оценка: 4+

Orly Nail Lacquer 20499 Saturated

Этот товарищ появился у меня еще в прошлом году, меня привлек его неординарный цвет и отсутствие похожего оттенка в моей коллекции. Если я не ошибаюсь, то он из коллекции 2014 года, в которой было много вызывающих оттенков. По заявлению производителя, лаки этой серии необычны тем, что пигменты лака подверглись специальной термической обработке, благодаря которой покрытие должно быть равномерным и идеальным. Плюс витамины в составе (A и E) должны делать чудеса с ногтями. В общем, не лак, а сказка)

Упакован лак, как и большинство представителей бренда, в большой стеклянный флакон с прорезиненной крышкой. Объем — целых 18 мл(еще и внукам останется). Кисть длинная, тонкая, сделана очень качественно — ворсинки не торчат; ей удобно прокрашивать линию у кутикулы. Текстура — креле. Лак жидковат, поэтому наносить его следует быстро, иначе могут образоваться наплывы на ногтях. Два слоя сохнут минут 20-30.

Покрытие среднее, в один слой плешивит, а вот в два плотно закрашивает ногтевую пластину. Без базы может немного пузыриться. Финиш почти матовый, я бы даже сказала резиновый. Стойкость хорошая — на базе Orly Bonder Rubberized Basecoat держится неделю, а может и больше (больше недели не носила, так как цвет приедается). На других базах держался дня 3-4 без сколов. Цвет неоновый чернильный, при определенном свете кажется баклажановым, а вечером при искусственном свете выглядит черным. Эффектно смотрится на бледной коже.

Свотчи: (лак нанесен в два слоя на базу)

Покрыла топом:

Цена: 495 рублей.

Вот такой нестандартный дуэт получился. А у Вас есть в коллекции лаки в тон помады?

Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули!

Shady__Lady 25 апреля 2016, 12:38
Финиш у лака очень интересный, но требует очень аккуратного нанесения.
А у Вас есть в коллекции лаки в тон помады?
Фиолетовые лаки есть (они одни из любимых), а помад нет
Lady_Poker 25 апреля 2016, 14:09
уух какой яркий и смелый цвет от Nyx, тоже приглядывалась к нему, но для меня слишком смело пока=))
а вам очень идет!
а у лака просто волшебный оттенок, я такие очень люблю!
yaoiworld 25 апреля 2016, 17:26
Спасибо
Mac_Cecht 25 апреля 2016, 14:30
Боже, какой сумасшедший цвет помады!   Страшно хочу такой, но не уверена, что подойдет к моим волосам(
Вам идет очень)
yaoiworld 25 апреля 2016, 17:24
Не бойтесь быть смелее!)
Спасибо.
Mac_Cecht 25 апреля 2016, 17:58
Я не боюсь быть смелее — просто у меня половина волос темно-розового цвета, точнее амарантово-пурпурная. И хоть и холодной гаммы, но совершенно из другой оперы. Пока я не знаю, чем уравнять такую помаду в образе.
Вот когда у меня дойдут руки сделать омбре с цветом этой помады на половину длины, тогда он идеально впишется))
ElenaTheBeauty 25 апреля 2016, 16:37
Завораживающе! Очень понравились.
Daho 25 апреля 2016, 21:01
Орли мой любимец :))) цвет потрясающий       ну, а в паре с Nyx невероятно! Только так и носить   Спасибо за пост
anastasiamajor 25 апреля 2016, 19:29
Спасибо за пост!
Оттенок помады бомбический, как и у все
Финиш у лака очень своеобразный, да и даже при нанесении в два слоя цвет неоднородный, капризуля. Но с топом смотрится отлично, особенно с вашим оттенком кожи.
anastasiamajor 25 апреля 2016, 19:41
Спасибо за пост!
Оттенок помады бомбический, как и у всей линейки, прямо не знаю, на какую бросаться. Но Amethyst меня немного пугает, не понимаю, с чем и куда его носить. Ты прямо герой, что решилась на такой броский оттенок.
Финиш у лака своеобразный, но с топом выглядит круто, особенно с твоим оттенком кожи. Однако по фото есть ощущение, что он и в два слоя равномерный цвет не даёт, капризуля. Или мне кажется?
anastasiamajor 26 апреля 2016, 07:37
Когда начинала писать первый комментарий, случайно отправила его на модерацию, вроде отменила, но оказалось, что нет. Прошу прощения   А помады, к слову, везде расхватали, в какой интернет-магазин не зайду — в наличии ничего нет. Буду теперь выжидать
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...