Хочу поделиться с Вами моей самой главной проблемой, мучащей меня днями и ночами. Проблема эта — темные круги под глазами. Сколько бы я ни спала, как бы ни отдыхала, они все равно не проходят. Проблему усугубляет еще подарочек моей сестры: когда мне было лет 5, любимая сестренка зарядила мне ледышкой
И вот, в поисках средства, который помог бы мне замаскировать всю эту красоту, я набрела на пост замечательной Christina_ Guettler о стойком консилере Lancome Effacernes Longue Tenue. Отзыв мне очень понравился, и я сломя голову полетела за покупками.
Что нам обещает производитель:
Стойкий тональный корректор для маскировки темных кругов под глазами
— надолго маскирует темные круги под глазами;
— обеспечивает ровный цвет кожи вокруг глаз;
— надежно защищает от внешнего воздействия.
Отзыв:
Из плюсов:
— очень подкупило наличие SPF 12.
— отличны высветляет область под глазами, неплохо маскирует. Как доказательство, прилагаю фото того же глаза, но уже с нанесенным средством:
— не сушит кожу под глазами;
— довольно экономичный, для нанесения под один глазик, необходима маленькая горошинка. Учитывая, что его 15 мл, хватит надолго.
— достаточно плотненький, но при этом не лежит пирожком на тонкой коже под глазами. В растушеванном виде:
Ну и пожалуй единственный минус:
— все-таки он немного забивается в складочки.
Стоимость: я покупала за 1200 в Екатеринбурге в магазине «Золотое Яблоко».
Оценка: 5-, в принципе отличный вариант, но все-таки буду искать идеал для себя.
Спасибо всем, кто уделил время, и буду признательна, если поделитесь рецептом идеальной маскировки темных кругов под глазами!
У меня тоже Ланком, для меня он суховат, но если наносить на гель/крем для век, то все в порядке. Нравится его плотное покрытие.
я от него была не в восторге…
вот такое у меня о нем осталось мнение…
следовательно, меньше сушит тем кому до 25, сильнее тем кому после 25…
я пробовала его в 30 лет в наборе с тушью и смывкой…
с вашей проблемой удачно справился, но она, на мой взгляд, не сильно у вас и выражена.