25.02.2011

Помада Clarins Rouge Prodige Lilac Pink - сиреневая пара к лаку Chanel Lilac Sky

Девушки, добрый день!

Сегодня покажу вам свою новую стойкую помаду Clarins Rouge Prodige 104 Lilac Pink, которая, на мой взгляд, удачно гармонирует с любимым многими (и мной в том числе) лаком для ногтей Chanel Lilac Sky 210.

Описание производителя в Каталоге Косметисты.
Помада имеет скромный футляр золотистого цвета с буквой «С» на ребре колпачка. Традиционно для стойких помад, Clarins Rouge Prodige тонкая.

Clarins Rouge Prodige 104 Lilac Pink при дневном свете розовая
со вспышкой больше сиреневого
Цвет — это главное, что определило покупку. Цвет Clarins Rouge Prodige 104 Lilac Pink, как и следует из названия оттенка, сиренево-розовый. Запах довольно ненавязчивый, приятный. Наносится помада очень мягко, хорошо смотрится и без контура. Но на губах ощущается. Ощущается стянутостью. Далее расскажу свой способ, как с этим бороться.

Свотчи (первые два — дневной свет, третий — вспышка)
Фото на губах (дневной свет, вспышка)
И пара с лаком для ногтей Chanel Lilac Sky 210
Разумеется, речь не идёт о точном попадании (Lilac Sky в силу своей холодности на губах вряд ли бы смотрелся   ), а об общем настроении, цветовой гамме.

Точное попадание в процессе фотосъёмки тоже случайно нашлось
В общем, цветом я осталась очень довольна, а вот сухими от стойкой помады губами не очень. Конечно, есть вариант наносить на бальзам. Но тогда цвет становится немного менее интенсивным. И тут я вспомнила про свою любимую сиреневую Dior Sérum de Rouge 580. Её свотчи:
Она очень похожа по цвету, она потрясающе ухаживает за губами, и просто она великолепная, но совершенно не стойкая. Накрасившись ею за полчаса до выхода из дома, в лифте уже можно смело обновлять покрытие.
Объединение этих двух продуктов дало потрясающий результат: губы хорошо увлажнены, имеют яркий, насыщенный цвет, который держится часа 3.
Мне кажется, даже по фотографии видно, насколько кремовым получился результат  :

Цена Clarins Rouge Prodige Lilac Pink: 780 рублей
Оценка: 5 (Оценку за сухость не снижаю, я же нашла способ проявить её плюсы и нейтрализовать минусы   )

jbarda4ok 25 февраля 2011, 22:40
Мой любимый цвет! Красиво на губках смотрится!
Mursilka 25 февраля 2011, 22:50
Мой тоже! Спасибо )))
Tsarina 25 февраля 2011, 22:44
Боже мой, какая красивая помада!!! Фантастик!
Зы А Вам удобно с такими длинными ногями?))Как можн что-то делать? Даже печатать?)))
Mursilka 25 февраля 2011, 22:51
Привычка, выработанная годами )))))
(трудно, конечно, зато когда укоротишь, чего-то не хватает)
Комментарий удалён
Merlina 25 февраля 2011, 22:52
Как раз длинными ногтями удобнее печатать по клавиатуре)))
Tsarina 25 февраля 2011, 22:53
А я никак не могу))я буквы сразу начинаю пропускать… это для меня знак, что пора стричь)))))))))ужас, но факт
Teana 26 февраля 2011, 07:34
у меня когда слишком длинные ногти, я печатаю простым карандашом с резинкой на кончике))) Вот этой резиночкой и тыкаю- очень удобно))))
Sasha_V 25 февраля 2011, 22:46
очень красивый цвет — нежненько, прямо весна
хорошо вы придумали с Диор!
Mursilka 25 февраля 2011, 22:52
Спасибо! )))
Merlina 25 февраля 2011, 22:49
А я всё на сиреневое небо любуюсь… Обожаю этот лак!
Mursilka 25 февраля 2011, 22:52
Помню Ваш пост про него! Да, он красив.
Merlina 25 февраля 2011, 22:53
Может на «ты»?
Mursilka 25 февраля 2011, 22:54
Договорились )))
Angora 25 февраля 2011, 22:53
Красивый оттенок помады. А лак под клатч — идеально!
Mursilka 25 февраля 2011, 22:53
))))) это чехол для фотоаппарата.
Angora 25 февраля 2011, 22:55
Шикарный чехол!
Masha_S 25 февраля 2011, 22:57
Оооочень красивая помадка!!!
Ludmilka 25 февраля 2011, 23:18
оч красивые помада и как! Вау! А помада в закрытом виде на холодильник похожа:)
Freddie 26 февраля 2011, 00:58
зачем не холодильник, если я не курю, Как в старой шутке)
Mursilka 26 февраля 2011, 10:48
))) Хорошо, что не в открытом.
Спасибо
Ludmilka 25 февраля 2011, 23:20
а длинные ногти тоже люблю, без них неудобно, ве то! У на сенсорных экрана удобно:) и печатать, даже играю на рояле с ними:)
Ludmilka 25 февраля 2011, 23:39
чего написала… ох. Спешке, верным считать:)… а длинные ногти тоже люблю, без них не то! И на сенсорных экранах работат удобно, и печатать, даже играю на рояле с ними:)
Mursilka 26 февраля 2011, 10:50
Видимо, всё-таки печатать не очень удобно
Murashka 25 февраля 2011, 23:25
красивая…
и оформление очень мне понравилось
Mursilka 26 февраля 2011, 11:01
Спасибо)))
Sostenza 26 февраля 2011, 00:14
шикарный футляр!
Mursilka 26 февраля 2011, 11:00
Ну вот, а некотороым холодильник напоминает ))))
Amanda 26 февраля 2011, 00:16
Как мне нравится этот сиреневый лак Шанель!   Пора бы его приобрести на весну))
Mursilka 26 февраля 2011, 10:59
Да-да, как раз он при дневном свете красивее всего. Поэтому его время — весна, лето, т.е. длинный световой день.
Mechtatelnaya 26 февраля 2011, 00:22
Как хорош лак!
Тут недавно был обзор там он выгляддел не так и отзыв был отрицательным…
С отличной покупкой)) Это я о помаде)
Mursilka 26 февраля 2011, 10:58
Ну это как всегда — на вкус и цвет…
Miau 26 февраля 2011, 00:56
Футляр у помады супер!Клатч и лак выше всяких похвал!
Mursilka 26 февраля 2011, 10:57
И форма очень удобная для нанесения.
Freddie 26 февраля 2011, 00:59
Помадка класс, цвет очень интересный)
Холодильничек))) нужен для коллекции
Чуть не купила себе коралловый тюльпан из этой серии. Но чуть, как известно, не считается… 2 раза порывалась ведь! А купила Melon из блестящей серии.
Mursilka 26 февраля 2011, 10:55
Тот, который Joli серия? Понравилась?
Я наоборот хотела новинку Grape из этой серии, но её не оказалось в наличии.
Freddie 27 февраля 2011, 00:40
да Жоли… Но мне как то она не оч, не пищу от восторга)))
у меня есть пост там он на губах.
пост про болото)))
Lipochka1981 26 февраля 2011, 07:41
Привет! Красивый оттенок помады, идеально подходит к лаку Шанель!
Le_fleurs_de_Lis 26 февраля 2011, 08:09
аха) ну точно мини-холодильник.
цвет приятный. но столько мороки с ней — сначала, одной, потом другой...
Mursilka 26 февраля 2011, 10:55
  Это да(((
princesshelena 26 февраля 2011, 10:40
футляр какой-то левый вообще....) но я не обращаю на такие мелочи при покупке..)
Цвет красивый! Ногти Ваши понравились....))) Свои??
Mursilka 26 февраля 2011, 10:56
Спасибо, да)))
E_katerina 26 февраля 2011, 12:26
И губы и ногти просто великолепны!
Мои любимые цвета!
Mursilka 28 февраля 2011, 10:17
Спасибо большое!
Joy 26 февраля 2011, 20:31
Интересно, есть ли помада которая на Вас смотрелась бы плохо? Создается впечатление, что нет)) Классный оттенок, смотрится потрясно!
Mursilka 28 февраля 2011, 10:17
Спасибо! Наверное, это такой ракурс выигрышный )))
lena_ox 27 февраля 2011, 08:37
ООООО!!! и помада, и лак, всё очень красивое!!!
Mursilka 28 февраля 2011, 10:18
Спасибо )))
Katrinka 27 февраля 2011, 14:03
Отличный цвет у помады. И у ногтей тоже.
Mursilka 28 февраля 2011, 10:18
Спасибо )))
Irina Irina 28 мая 2017, 08:56
Добрый день… а похожий оттенок не встречали? ( эту сняли давно) какой нибудь цвет пыльной розы приглушенно розовый ( была shiseido pk 307 но покупала уже два раза)
Mursilka 13 июня 2017, 22:19
Добрый день! К сожалению, не подскажу. С тех пор изменились цветовые предпочтения в помадах, поэтому за похожими оттенками следить перестала  .
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...