Девушки, добрый день!
Сегодня покажу вам свою новую стойкую помаду Clarins Rouge Prodige 104 Lilac Pink, которая, на мой взгляд, удачно гармонирует с любимым многими (и мной в том числе) лаком для ногтей Chanel Lilac Sky 210.
Описание производителя в Каталоге Косметисты.
Помада имеет скромный футляр золотистого цвета с буквой «С» на ребре колпачка. Традиционно для стойких помад, Clarins Rouge Prodige тонкая.
Clarins Rouge Prodige 104 Lilac Pink при дневном свете розовая
со вспышкой больше сиреневого
Цвет — это главное, что определило покупку. Цвет Clarins Rouge Prodige 104 Lilac Pink, как и следует из названия оттенка, сиренево-розовый. Запах довольно ненавязчивый, приятный. Наносится помада очень мягко, хорошо смотрится и без контура. Но на губах ощущается. Ощущается стянутостью. Далее расскажу свой способ, как с этим бороться.
Свотчи (первые два — дневной свет, третий — вспышка)
Фото на губах (дневной свет, вспышка)
И пара с лаком для ногтей Chanel Lilac Sky 210
Разумеется, речь не идёт о точном попадании (Lilac Sky в силу своей холодности на губах вряд ли бы смотрелся ), а об общем настроении, цветовой гамме.
Точное попадание в процессе фотосъёмки тоже случайно нашлось
В общем, цветом я осталась очень довольна, а вот сухими от стойкой помады губами не очень. Конечно, есть вариант наносить на бальзам. Но тогда цвет становится немного менее интенсивным. И тут я вспомнила про свою любимую сиреневую Dior Sérum de Rouge 580. Её свотчи:
Она очень похожа по цвету, она потрясающе ухаживает за губами, и просто она великолепная, но совершенно не стойкая. Накрасившись ею за полчаса до выхода из дома, в лифте уже можно смело обновлять покрытие.
Объединение этих двух продуктов дало потрясающий результат: губы хорошо увлажнены, имеют яркий, насыщенный цвет, который держится часа 3.
Мне кажется, даже по фотографии видно, насколько кремовым получился результат :
Цена Clarins Rouge Prodige Lilac Pink: 780 рублей
Оценка: 5 (Оценку за сухость не снижаю, я же нашла способ проявить её плюсы и нейтрализовать минусы )
Зы А Вам удобно с такими длинными ногями?))Как можн что-то делать? Даже печатать?)))
(трудно, конечно, зато когда укоротишь, чего-то не хватает)
хорошо вы придумали с Диор!
Спасибо
и оформление очень мне понравилось
Тут недавно был обзор там он выгляддел не так и отзыв был отрицательным…
С отличной покупкой)) Это я о помаде)
Клатч и лак выше всяких похвал!Холодильничек))) нужен для коллекции
Чуть не купила себе коралловый тюльпан из этой серии. Но чуть, как известно, не считается… 2 раза порывалась ведь! А купила Melon из блестящей серии.
Я наоборот хотела новинку Grape из этой серии, но её не оказалось в наличии.
у меня есть пост там он на губах.
пост про болото)))
цвет приятный.
но столько мороки с ней — сначала, одной, потом другой...Цвет красивый! Ногти Ваши понравились....))) Свои??
Мои любимые цвета!