Это совершенно незапланированная покупка, просто очень понравились оттенки, да и цена демократичная.
От производителя:
— Набор теней содержит три гармонично-подобранных оттенка;
— При производстве теней используется специальный метод «запекания», преобразующий тени в легкую невесомую пудру с интенсивным цветом;
— Интенсивные, насыщенные оттенки бирюзы и золота;
— Практичное распределение цветов: светлый оттенок, как наиболее используемый, представлен в большем объеме(2,03 гр), оттенок средней интенсивности и более темный оттенок в меньшем объеме (1,50 гр. и 1,15 гр.);
— Новый фетровый аппликатор;
— Большое зеркальце;
— Не содержит парфюмерии.
От меня:
Меня тени приятно удивили своим качеством. Они отлично наносятся, даже родными спонжами и легко растушевываются кистями. При нанесении не осыпаются, что меня порадовало в двойне. Стойкость тоже отличная (у меня база Люмене).Тени хорошо «сидят « на веках и в течении дня не скатываются, не осыпаются. Цвета на глазах получаются не такими яркими, как на свотчах.
Лёгкая растушевка
Лимонный жёлтый оттенок и сложный серо-голубой
У меня ещё не было косметики этой марки, но за свою низкую цену они дают неплохой результат. И могу сказать, что если бы моя косметичка не трещала по швам, то купила бы себе ещё одно трио в зелёной гамме.
Совсем забыла написать о самой палетке. Коробочка выполнена в стиле дизайна Клиник.
Мне не очень нравится, т.к. быстро «залапывается» пальцами. Ещё мне кажется, что покрытие склонно к быстрому облезанию, поэтому храню в «родной» коробочке. Зато ОЧЕНЬ удобное зеркало и хороший спонж.
Цена: 530 р. (по золоту в Рив Гош)
Пример №1 Жёлтый под бровь, серо-голубой на все веко, чёрный подводка влажной кистью.
Пример №2 Жёлтый во внутр уголок и под бровь, серо-голубой по центру, угол растушеван черным цветом и лёгкая подводка тоже чёрным.
ЗЫ На всех фото мой новый блеск, который описан ниже.
Во второй части сегодняшней программы встречаем…Да, да…Опять блеск Шанель!
Встречаем Блеск для губ Levres Scintillantes Glossimer #128 Meteore.
От производителя:
Ультра-блестящие губы. Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.
Объем: 5,5 г.
Скажу честно, тоже совершенно не собиралась покупать, но он так красиво блестел, манил, сверкал, смотрел на меня….Ну, как тут не купить?!
На этот раз в моей коллекции появился очень яркий и праздничный блеск. Скажу честно, что я даже засомневалась, пойдёт ли мне такой яркий цвет? Но на губы он «лёг» очень деликатно, чему я очень рада. Отличие этого блеска в том, что он содержит ослепительные блёстки золотого и красного цвета. В общем он очень торжественный и необычный. Думаю, что прекрасно раскроет себя на солнце. Солнце, где же ты?) Я всё ещё жду весну….
По своей консистенции он очень плотный и густой (это заметно на палочке спонжа). Блеск хорошо наносится и фиксируется на губах. Не течёт, средне липкий, стойкий. В общем вполне себе отличный!
Спустя часа 3 (дневной свет)
Цена: Около 1000 р
Оценка: 5++++++++++
Вот такие у меня обновки!
Хорошего всем настроения и приятных покупок!
Tsarina
Красивые)))
С покупочками))++
В предыдущем посту заметила, какие классные они у тебя, не надо бороться))так красиво)))
И коробочка у них совсем не облезает, у меня просто в косметичке лежат и ок) С покупочками тебя!
Куколка просто!
Теньки тоже симпатюшные!!!
А блеск красивый.С удачной покупкой!!)
А они вообще такие спокойные.Больше для офиса)
Я блеск купила, только потестив его на руке.Мне тоже он ОЧЕНЬ ярким показался, но на губах он более сдержанный.
Вобщем упаковка (внешняя коробочка) у меня совершенно другая… Обычная серая без блесток…
Варианта 2 — либо у меня подделка (покупала в летуале), либо БиЮ к этому новому году выпустили серию Galaxy в новом варианте и соответственно качестве… Потому что мои тени просто ужасные — блестки сыпятся и вообще…
Я в ЛЕТУ уже давно ничего не покупаю.Нет доверия…
Я наоборот удивилась качеству.У меня ни тени, ни блёстки не осыпаются. Вообще блестки очень деликатные.Их крайне мало попадает на глаза.
в летуаль больше ни ногой ))
темный можно влажной кистью, меньше осыпется и тени интенс будут)
Черный совсем и не черный в твоем макияже, а сероватый, золотой прекрасный, я такие люблю ( тыкала в них пальчиками)…
Блеск для губ подойдет к твоему новому лаку)) И, наколько я поняла, любовь к ягодному оттенку только крепчает в тебе))) Буду рассматривать этот блеск как вариант твоей " красной помады")
Классные дневные макияжи, для работы, когда не хочется шокировать всех неописуемой красотой, но при этом выделяться:)) Но и на вечер, думаю, можно забабахать, что все упадут!.. Еще и оттенки такие универсальные, подпйдут всем.
Катя, а ты не пробовала стрелочки вверх поднимать, а то мне кажется, что они вниз смотрят на фото.
Извини, что позаимствовала твое фото, но вот как-то так чтобы было. Попробуй:)
Блеск тебе очень идет, я бы на такой даже не посмотрела, т.к. в тюбике он очень насыщенный, зато на губах смотрится отлично!!!
Марин, у меня не всегда ровная стрелка к краю получается.НО я иногда так делаю))))
Да, меня тоже привлеки именно необычные цвета!!! Они совершенно не банальные и уж точно привлекают внимание даже в скромном исполнении…
у меня двушки BeYu есть, на удивление приятная текстура у теней оказалась. ложатся и держатся прекрасно.
Ты все что красишь, все красиво выглядит)) Нет такого, что хочется закрыть пост и не смотреть)))
И фото с поднятой бровью!
Вот не захочешь, а хотя бы потестить сходишь после такого отзыва,
или я в закромах пока поищу похожие цвета, потренируюсь. Очень понравился вариант 2, и опять не могу промолчать что очень нравится образ с челкой.Можно на ты обращаться
или пока еще рано )?