21.04.2016
19517

Dior Addict Lipstick #685 Oversize

Красивый розовый неон под катом.

Судя по отзывам, обновленная линейка помад Dior Addict вышла очень удачной. Мне тоже стало интересно проверить это и высказать своем мнение.
Упаковкапотрясающе красивая! Магнит, заключенный в футляр, произвел впечатление!
Держать футляр в руках приятно, и пользоваться помадой мне понравилось.

Цветв стике вас не обманывает — он действительно ярко-розовый и неоновый. Цвет лета и юности. Немножко дерзкий) Шиммера нет.

Текстуратающая гелевая. Сам стик по губам скользит с небольшим усилием, цвет отдает дозированно. Можно сделать его полупрозрачным или насыщенным.

Уходесть, но незначительный, на мой взгляд. Губам очень комфортно под помадой, но особого влияния на состояние губ я не ощущаю.

Стойкостьнеплохая для помад с гелевой полупрозрачной текстурой. Перекус переживет, да и поправить ее можно без труда. За контур не утекает, но при таком цвете, это не было бы заметно.

На губы помада нанесена плотным слоем. При этом в складки не провалилась, обволокла губы приятным глянцем.Дневное освещение.
Несмотря на яркий цвет, мне удалось вписать ее в офисный дресс-код (он у нас не очень строгий):
Макияж глаз — палеткаDolce&Gabbana
Итог: классная повседневная помада! О ней можно не беспокоиться, она не подведет в течении дня, а подправить ее — не сложно. Рекомендую!
Цена: около 2200 р.
Цена:5!
Меня зовут Вита.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   103 поста   19 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Весеннее расхламление 2026

Спасибо, что показали!
Manticora21 апреля 2016, 21:27
Берите, она отличная!
irka36921 апреля 2016, 21:30
Очень приятно выглядит на губах, а какие красивые фотографии!
Manticora21 апреля 2016, 21:35
Спасибо!   Помада достойного качества, это правда.
Svetlana44121 апреля 2016, 21:31
Какая красота! Спасибо!
Manticora21 апреля 2016, 21:36
Вам спасибо за высокую оценку!
Marina_Eesti21 апреля 2016, 21:49
Как же вам идет эта помада! Особенно в сочетании с белым верхом-красота!
Manticora21 апреля 2016, 21:55
Белый цвет люблю очень, хоть и ношу редко. Он делает ярче любой макияж, на мой взгляд) Спасибо!
UltraS21 апреля 2016, 21:50
Какие же красивые оттенки вы всегда показываете!
Manticora21 апреля 2016, 21:56
Спасибо большое! Рада, что вам интересно !
Poeme21 апреля 2016, 22:06
Нравится мне эта серия помад, легкая в нанесении, не страшно за ни за контур, ни за текучесть. Идеал!)) Оттенок оживительно-воскресительный (оживит и воскресит кого-угодно). Присмотрюсь обязательно.
Manticora21 апреля 2016, 22:09
Как вы точно описали оттенок    ! Я присмотрела еще одну помаду в этой линейке, но пока не могу найти, нигде нет в наличии. Качество отличное, да!
FrankieJean21 апреля 2016, 22:10
Божечки, какая же она классная! Стоит ли говорить о том, как тебе идёт этот оттенок?))))

И да, с юбилеем;)
Manticora21 апреля 2016, 22:12
Ой, спасибо!   50-й пост уже -вот это я подсела!   Она классная-классная! Хочется верить, что вся линейка такая)
extraordinary-121 апреля 2016, 22:18
Бомбический цвет у помады! У вас внешность куколки, в хорошем понимании этого слова   Вы и помада созданы друг для друга!
Manticora21 апреля 2016, 23:38
Спасибо за приятные слова!) Цвет — нереально красивый!
Natalia_Bos21 апреля 2016, 22:48
Ух, какой цвет!
Manticora21 апреля 2016, 23:40
Да-да, именно «Ух»! Спасибо, что заглянули, Наталья!
MaryAnn_Angel21 апреля 2016, 22:52
Как же я люблю подобные оттенки! Моя тема   Спасибо за обзор и чудесные фотографии!
Manticora21 апреля 2016, 23:41
Рада, что угодила!
Frankie_Stein21 апреля 2016, 23:22
Как чудесно лежит! Помада очень нежная, легкая и весенняя.
Manticora21 апреля 2016, 23:41
Да, весна толкает на такие приобритения!
Rossetto21 апреля 2016, 23:24
Весенней свежести пост! Спасибо за красоту и эстетику!
Manticora21 апреля 2016, 23:43
Наконец-то она(весна) пришла! Спасибо за вашу оценку
Natalissima21 апреля 2016, 23:36
глаз не оторвать!
Manticora21 апреля 2016, 23:43
Да, такие яркие оттенки привлекают внимание!)
aikanye22 апреля 2016, 06:33
Вита, какая красота! А что это на тебе — платок, пиджак? Очень красиво и гармонично!
Manticora22 апреля 2016, 07:07
Спасибо, Айка!   Это жилет, под который можно носить все мои ярко-розовые помады)
Coluchka22 апреля 2016, 15:57
Таааааак, я уже давно не реагирую на помады на Косметисте, все примелькалась
Но эта просто обалденная!
Спасибо за наводку! В избранное!
Manticora22 апреля 2016, 17:04
Не за что, Ольга! Рада быть полезной!
Mursilka24 апреля 2016, 17:27
Шикарный образ! И цвет, и помада — восторг!
Manticora25 апреля 2016, 12:04
Большое спасибо! Цвет очень жизнерадостный)
MissDifferentA25 апреля 2016, 12:01
Классная эта линейка!) Очень удачная! И цвет вам идет безупречно)
Manticora25 апреля 2016, 12:05
Линейка отличная, буду брать еще! Спасибо, Катерина
kittensvk29 апреля 2016, 21:31
Красивая помада, вам очень идет! Теперь и себе такую хочу.
Manticora30 апреля 2016, 15:02
Большое спасибо! Присмотритесь обязательно, она классная
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь1Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии0И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия7Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...