Добрый вечер, девушки!
Тинт — необычное изобретение корейской индустрии красоты. Красящий пигмент, который удачно сочетает в себе яркие губы и натуральный румянец.
Компактный флакончик пигмента выполняет «красивую» роль в макияже. Он универсальный и это несомненно плюс: Chachatint одновременно можно использовать для макияжа щек и губ. Замечательный продукт, особенно в весенне-летний период.
Продукт имеет водянистую консистенцию с очень насыщенным пигментом. Обладает феноменальной стойкостью (до 8-ми часов), долго заметен на губах, держит отлично контур, не отпечатывается и не оставляет следов. В упаковке средство имеет яркий оранжевый оттенок, на губах пигмент активно впитывается в кожу и в макияже выглядит намного «скромнее» и нежнее. Замечено, Chachatint забирает влагу и слегка пересушивает губы, данный нюанс надо учитывать, поэтому предварительное питание и увлажнение не будут лишними. Пигмент экономично расходуется и у него приятный цветочный аромат.
Небольшая кисть позволяет равномерно нанести тинт на губы, дополнительно я корректировала его подушечками пальцев.
Тест на руке, слева мы видим его свежесть, буквально через 5 минут он окрасит кожу в яркий пигмент и его тон станет «тише», фото справа:
Тинт — помада:
Тинт — румяна:
На мне, общий план:
Вывод: Chachatint считаю актуальным продуктом на лето. Весь прошлый год мои походы на пляж он пережил достойно.
Объем:12,5 мл
Цена: около 1200 руб.
Оценка: 5- (по ощущениям данное средство немного сушит губы).
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Манго, коралл, лето — этот тинт очень привлекательный.
Милый человек, ты прекрасна!
сменила цвет волос?Оленька, спасибо милая.
Давно, на два тона темнее.Благодарю Вас и ценю Вашу искренность…
Вы всегда такая красивая, образы подобраны со вкусом — смотреть очень приятно.
Этот тинт люблю, он достойно украшает губы.
Мой тоже себя прилежно ведет, даже не подозревала, что подобные средства плохо лежат на губах.
Наташ, ты само очарование!
Прекрасный пост, любовалась лишь тобой! Жидкий пигмент не впечатлил )
Спасибо, Светочка!
это при ухоженных то губахПодскажите как наносите, может секрет есть какой? База под тинт? Или еще что-нибудь?серьги понравились, такой красивый цвет!Опал — национальный камень Австралии.А тинты не люблю...Красивое пальто и серьги!Тинты не люблю.На ты!Спасибо огромное!Весной хочется быть яркой, спасибо милая.Понимаю тебя очень хорошо.Спасибо, милая, что рассказала-показала и порадовала душу!
Сама я вряд ли возьмусь за такую задачу (приручить тинт мне ещё ни разу не удалось, оставила я эти попытки )
Конечно, если продукт не нравится, зачем себя мучить.
Знала бы ты как я люблю твои фотографии, образы и музыку…
А я все никак не могу решиться на покупку кремовых или жидких румян — сухие текстуры мне ближе.
Я тоже люблю пудровые текстуры. Сам тинт использую больше на губы.