В огромном мире косметики порой так трудно найти помаду, которая четко повторяла бы цвет губ и делала их только лучше. Выбирая ее, мне осознанно хотелось люкса (хотя я совсем не любитель). Поэтому нет ничего удивительного, что я перемазала все помады в корнере Chanel, пока не нашла Её. Кому интересно — прошу под кат.
Матовые помады слегка поднадоели, хотя я была и остаюсь их преданным адептом. Яркие цвета заполнили всю косметичку. И в один прекрасный день я пришла к выводу, что мне очень-очень нужна самая нюдовая помада на свете со слегка влажным финишем. Поэтому я взяла Chanel Rouge Coco Shine. Название оттенка говорит само за себя — 93 Intime. И это меня очаровало.
Упаковка. Черный глянцевый стик, сканирующий с потрясающей четкостью все отпечатки. Сама помада со слегка скошенным срезом. Закрывается плотно, до характерного щелчка.
Текстура. Нежная и мягкая, слегка гелевая.
Цвет. Нежно-розовый, прохладный оттенок. Покрытие полупрозрачное, за счет чего сливается с собственным пигментом губ, на порядок его улучшая. Финиш влажный, но не такой жирный как у блесков.
Развернутое мнение
Кто бы мог подумать… Мне действительно очень нравится эта помада. Настолько она проста в нанесении, что не требует даже зеркала. При этом на губах действительно выглядит помадой, а не бальзамом. Не затекает в складки, не убегает за контур. Разумеется, ни о какой сухости речи не идет. Очень комфортная и приятная в носке. Стойкость часа 3, потом мягко сходит с губ оставляя их увлажненными.
Мне очень нравится сочетание самого оттенка и финиша, именно оно дает такой естественный эффект. И в этой естественности вся его сексуальность.
Цена: около 2000 руб.
Оценка: 5 с миллионом плюсов (стоит ли говорить, что случилась любовь?)
Спасибо за внимание)
Kisses
Хотя я уже привыкла к более выразительным тонам на вас. Просто замечательно и очень красиво. Всегда завидовала тем, кто может носить подобные оттенки, на мне полупрозрачные текстуры теряются настолько, что я сама себя не узнаю…Надо будет протестировать :)
Спасибо, что показали и рассказали!
У вас новый цвет волос? Прическа супер!вы очень красивая и вас этот нежный цвет невероятно украшает, как и яркие, которые вы показываете))