То ли звёзды так совпали, то ли акции, но я купила праймер для губ от Yves Rocher, а заодно и помаду «растительное сияние цвета» в оттенке 52 черешневый коктейль.
Производитель нам обещает что праймер будет легко наноситься и разглаживать кожу губ, не оставляя ощущения стянутости и сухости, ибо содержит пчелиный воск и масло каритэ. «Кожа губ с праймером становится гладкой и нежной, а макияж – матовым и еще более стойким!»
Помада же, по словам производителя, с ультракомфортной тающей на губах текстурой, она усиливает сияние цвета‚ обеспечивая легко моделируемое покрытие. Помада обогащена 100% маслом косточек Черешни‚ обладающим уникальной способностью сиять‚ преломляя лучи света.
Ну что сказать…карандаш этот и впрямь создаёт матовый финиш, но губы мне он стянул, не сразу, а где-то через 10 минут я стала чувствовать его присутствие.
Наносится помада на праймер тяжело. Нет, скользит то отлично, но цвет отдавать совсем не хочет. Без праймера же помада наносится куда лучше, но немного полосит на губах.
На фото помада на праймер в один слой и помада на праймер в два слоя:
Далее добавлен свотч помады без праймера нуууу… где-то в десять слоёв
Как-то раз, а именно в первый раз, я накрасила губы по принципу праймер+помада 52 черешневый коктейль и пошла довольная гулять…примерно через час поймала на себе мужской взгляд с немым вопросом «что это такое омерзительное у тебя на губах?» и правда, что?! Обычно так растекается стойкая помада после жирной пищи, ну ещё для такого «модного» эффекта есть нужно не аккуратно. Я же не ела, не пила и даже не болтала! Конечно пришлось срочно стирать эту ерунду салфеткой (о Боги! А ведь получается помада растеклась ранее часа). К сожалению
Я огорчена, но то ли помадой, то ли праймером…давайте разбираться. Продукт ведь заявлен как усилитель стойкости, так где же она, да ещё и в паре с губной помадой той же марки? А помада тоже хороша – разве можно себя так вести на людях?
А давайте же сравним этот праймер с другими помадами. Здесь у меня слева направо блеск, матовая помада, сатиновая помада. Сверху с праймером, снизу без него. Видно что с праймером матовая и сатиновая помады выглядят хуже и плохо отдают цвет
А вот так выглядит помада 52 черешневый коктейль без праймера:
Резюмирую про праймер:
— подчёркивает шелушения
— чувствуется на губах
— стягивает губы
— нет заявленной стойкости помад с ним
+ да, придаёт матовый финиш помадам
Резюмирую про помаду:
+цвет красивый
+красивый финиш
— неоднородность покрытия
— растекается
Цена: за праймер по акции около 480р, за помаду около 490р
Оценка: праймеру 2, помаде 3
Меня зовут Летта)) Спасибо что читаете!
Даже в виде подарков не использую, не могу и все.
А еще Avon никогда и ни за что
Очень своевременно, как раз пару недель назад запланировать купить попробовать этот праймер. Сэкономили мне деньги))
Нежно полюбила черешневую серию помад, приобретя пару удачных экземпляров, а потом… то ли они формулу изменили, как раскрутили продукт, то ли более яркие оттенки хуже себя ведут, но теперь вообще не хочу эти помады брать, несмотря на изначальный восторг.
А вот с основной серией какие-то расстройства одни…
Хотела заказать этот праймер, но благодаря Вашему отзыву не буду. Управлюсь имеющимися средствами для губ и сэкономлю деньги, нервы и время.
У помады цвет, конечно, интересный — но вот качество подвело… А жаль…