Фотография:
Название продукта: Драгоценная помада Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact
Развернутое мнение: Первое что меня свело с ума, это шикарный металлический футляр. Насколько же богато и красиво он смотрится. Открывается помада легко, когда собираешься накрасить губы, раскрывается футляр, там есть два зеркальца, это очень удобно, для того, чтобы быстро в любом месте и в любой ситуации подкрасить губы.
Я приобрела это чудо в оттенке 06, натуральный бежевый оттенок, на каждый день. Текстура больше маслянистая, ежели просто кремовая. Как заявляет производитель, в состав входит масло дикого манго которое дает интенсивность цвета, удовольствие и комфорт бальзама. Это так и есть, цвет хорошо заметен у более ярких оттенков, а я выбрала натуральный, ну и конечно прекрасно увлажняет губы.
Помада обладает легкий приятным ароматом, не забивается в складки губ, и возможно добавляет объём, не сушит губы и не подчеркивает несовершенства. Один небольшой минус в её расходе, заканчивается она довольно- таки быстро, если использовать каждый день, то через недели 3 ее уже не останется:(
Стойкость средняя, поправлять макияж в течении дня придётся, быстро съедается.
Но ради такого шикарного увлажнения, можно и потерпеть. Губы становятся нежными, ухоженными, на самом деле, у меня это единственная губная помада, которая именно ухаживает за губами.
Свотчи: Разный свет:
Цена: 3070 без учёта скидки
Оценка: 4 за стойкость
Хотелось бы фото на губах поближе, так лучше видно качество помады)