Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами новинкой из весенней коллекции маэстро Форда с интригующим названием “honeymoon”.
Полное название: Tom Ford Eye Color Quad Ombres A Paupieres 4 Couleurs 04 Honeymoon
Уже после объявления коллекции стало понятно, что из представленного будет интересно посмотреть. В первую очередь для меня это были четверки теней. В лимитированной версии их всего 6 г в отличие от постоянной коллекции (10 г), сделано в Италии.
Тени упакованы в фирменный чехол, защищающий футляр от царапин, отпечатков и пыли. Он намного приятнее на ощупь относительно чехлов люксовых марок.
Футляр открывается на 180 градусов и смотрится достаточно дорого.
Спонжи из палетки просто супер, наносить макияж одно удовольствие!
Тени необычайно шелковистые, текстура мягкая, а цвета — просто сказочный микс:
1. Шампань с золотом
2. Бронзовый
3. Бордовый (марсала)
4. Сливово-баклажановый-коричневый
Первые два оттенка шиммерные, вторые — сатиновые.
В связи с тем, что тени имеют свойство «хамелеонить», предлагаю вам самим посмотреть оттенки теней при разном освещении, так каждый сделает вывод индивидуально.
В жизни же тени больше теплые, что не мешает их вписать в холодный цветотип, правильно расставив акценты.
Финиш у теней сатиновый, их легко наносить и растушевывать. Могут пылить при нанесении кистью, со спонжами такой проблемы не наблюдается.
Предлагаю посмотреть тени на руке:
Можно заметить, что светлый оттенок самый слабый по пигментации, однако его можно наслоить и добиться нужного результата.
Вариант дневного макияжа глаз:
Два верхних оттенка с гелевой подводкой:
Более интенсивный макияж (в моем случае вечерний):
Стойкость — с утра до позднего вечера на базе Artdeco, в складки не скатываются, удаляются без проблем мицеллярной водой.
Как вы уже поняли, с этими тенями легко создать как дневной макияж, так и вечерний, вы всегда можете добавить цвета и яркости в свой образ!
Оценка: Не буду вас обманывать, что пигментация теней на 5+, это далеко не так. Сравнивая эту палетку с палетками других марок (Zoeva, Urban Decay и Too Faced), можно оценить ее на 5- (всё-таки это не профессиональная марка).
Стоимость: 5700 руб. Цена, конечно, не гуманная, но для ценителей творчества маэстро стоит хотя бы посмотреть.
Вывод: с точки зрения необходимости этой палетки считаю ее больше блажью и приятным украшением туалетного столика. Уверена, что можно найти подобные оттенки в проф.марках, сама же буду пользоваться с огромным удовольствием!
С уважением, Ирина.
P.S. А вам понравилось что-нибудь из весенней коллекции Тома Форда?
Ко мне такая как раз приехала в начале недели и я только начинаю с ней играться :)
Согласна — оттенки не уникальны и можно найти похожее в проф палетках, но для тех, кто хочет минимум актуальных оттенков на этот сезон — можно смело брать (с оглядкой на цену, конечно)
Я засматривалась на Last Dance еще, но при ближайшем рассмотрении подумала, что оттенки хоть и повседневные и универсальные, но у меня в других палетках такие есть. Ю-тюб взорвали отзывы на кремовые Platinum, но я бы лучше взяла жидкие Армани, там есть похожий оттенок, а по качеству лучше. И присматривалась к помадам, но там все такие яркие, так что я — мимо. Буду ждать Stylo Шанель :)
За макияжи спасибо) Очень красиво. Вот только думаю, у меня волосы светлые, глаза зеленые, не будут ли на мне пятном такие цвета…
Палетка очень притягательна, у меня еще ничего нет из Tom Ford, но я страстно желаю.
В общем образе вы просто богиня!
Очень импонирует ваш подход к оценке продукта
А палетка — просто мечта) Как подумаю, что за эти деньги 2 люксовых продукта можно купить, так сразу забываю о Форде. Надо взять себя в руки и приобрести эти тени. Оттенки просто сказка)
Спасибо, что рассказала о них!
борьба хомяка с жабой всегда актуальна! Здорово, что заинтересовала тебя!жесть. Я покупала Dior Eye Reviver Backstage за 2000 руб. И куда это годится?.Только, мне кажется, цвета не уникальны. Сразу вспомнились «Петрушка» Герлен, Рождество этого года у Pupa и Gucci Crystal copper 030…
Вам тени потрясающе идут, но я не поняла в макияжах, куда именно нанесена марсала, ткните пальцем?
p.s. Ах да, ещё такой цвет видела в весенней четвёрке Гуччи, но там тоже все не гуманно — и цены, и доступность
Жаль мне самой сливовые не идут