Этой весной фирма Dior обновила формулу своих блесков для губ Addict Ultra-Gloss. Теперь в издании представлено 18 новых оттенков, эксклюзивно созданных Питером Филипсом (Peter Philips), креативным директором по макияжу Dior.
Производитель обещает нам красивые эффекты и отличный уход. Ну, что же с большим удовольствием прибегну к независимому тестированию новых продуктов…
Доброй ночи, девушки!
Заявлено, что новые блески с содержанием гиалуроновой кислоты визуально увеличивают естественный объем губ, создают невероятный эффект глянца и в носке остаются невесомыми и комфортными. Все тона разделены на три группы, в зависимости от эффекта сияния: сверкающие (оттенки с высокой концентрацией блеска), радужные (с контрастными перламутровыми пигментами) и однородные (простые, не блестящие оттенки). Я остановилось на ярком оттенке с радужным эффектом, полное название которого Dior Addict Ultra-Gloss Mirror Sensational Mirror Shine Hydra-Plumping Volume #656 Cosmic. Космос в коралловых тонах с лиловыми переливами дает легкий дуохром на губах, очевидно, оттенок выглядит необычно и очень привлекательно, короче говоря, цвет-внеземная красота! Новое поколение блесков Диор имеет хорошую пигментацию, более плотную консистенцию и качественный уход. Приятно ощущать и наблюдать на своих губах качественный продукт. Данная серия для меня стала более привлекательной, мне нравится как блеск выглядит на губах: эффектно с неплохой отдачей цвета. Несомненно, губы он украшает, на поверхности лежит равномерно, без утяжеления в складочки не затекает и не убегает за границы губ. Блеск имеет неплохую стойкость, его оттенок и сияние заметены на протяжении 2 -х часов. Сходит он постепенно преображая губы в лучшую сторону. С блеском мои губы становятся ухоженными, это видно невооруженным глазом. Аромат у него остался прежним: тонким, ненавязчивым, цветочным.
Вы конечно же заметили что стержень аппликатора претерпел изменения, теперь он стал «хрустальным». Новый дизайн радует глаз. А вот кисть осталась прежней цилиндрической формы. Возможно, мне показалась, но она стала более плотной. В тесте поучаствовал лепесток: Щедрый макияж губ, слева заметен лиловый перелив, справа коралловый:
Параллельно в рамках коллекции вышло три лака для ногтей с длительной стойкостью и глянцевым покрытием гель-лака. Я остановилась на одном, он копирует цвет и название блеска — Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer #656 Cosmic. Лак и блеск созданы друг для друга, их цветовая гамма подобрана идеально. Хотя в макияже/маникюре оттенки выглядят по разному: блеск умеренно коралловый, а лак сочный, неоновый с оранжевым поддоном. Оба продукта заключают в себе лиловый шиммер, в динамике он еле заметен, но он присутствует и делает цвет необычным.
Сам лак приятен в работе, с первого слоя ложится великолепно, без проплешин. Отлично самораспределяется, не образует пузырей, быстро сохнет (5-7 минут). В один слой выглядит прекрасно, его густая кремовая консистенция позволяет проделывать данный трюк очень легко и непринужденно. Родной глянец неплохой. Стойкость, на ухоженных ногтях, лак продержался честных 5-ть дней. При удалении кожу и ногти лак не окрасил. Маникюр ногтей. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия: На фото все видно — яркие ногти и умеренный тон блеска: Финал, оба продукта на мне, общий план. Макияж губ умеренный:
Вывод: На деле оба продукта показали отличный результат. Блеск улучшился, а лак по-прежнему не подводит и радует своим качеством!
У меня есть оттенок №676, холодный розовый, шикарный сочный цвет, но на губы перенести цвет трудно( Кисть -неудобна называю его любя плешивый
На вас представитель обновленной линейки блесков смотрится великолепно
Мои самые любимые блески от Диор. Они для моих губ пока что, самые комфортные. Эту новинку я ещё не успела попробовать, но обязательно преобрету парочку! Вам очень к лицу этот оттенок!
Наташа, какой сюрприз на ночь глядя! Мне очень понравились и блеск, и лак, и ты — как всегда неотразима!
Очень радует, что текстура блеска стала более густой, а уход такой же качественный — если не лучше. Уже потираю ручки в предвкушении покупок
Наташа, ты покрасила волосы? Все вонзились взглядом в твои губы и ногти, а новый цвет волос никто не заметил! Очень привлекательный цвет, кстати, на тебе смотрится очень гармонично и благородно.
Блеск мне очень понравился, судя по фото!
А мне понравилось сочетание кораллов с лиловой стрелочкой! И общий образ — тон, румяна, синий цвет кожаной куртки… А что за фиолетовый карандаш Вы использовали? И вроде ж есть какие то тени на веках или мне показалось?
Именно так я его и представляла с яркой фиолетовой стрелкой. Спасибо что оценили! Это тени Chanel #107 CampanuleА на веках, вуально нанесла матовые тени Urban Decay.
Наташ, с самого утра прям настроение подняли такими прекрасными фото и обзором!) Блеск прекрасен, интересно, подойдет ли мне нечто похожее в плане цвета?) Так хочется яркости на лето)))) пойду пробовать однозначно)
Спасибо Вам за доброжелательность. Мне интересно за Вами наблюдать, Вы воплощение женственности!
Так надо пробовать, данный оттенок считаю удачным и необычным! Удачи Вам.
Лак и блеск очень вас украшают! Кораллы на лето самое то! Пост, как всегда, великолепен! Вчера купила коралловую помаду маме в подарок. Теперь думаю, может, себе оставить, а подарить другую?
А у меня на прошлую версию была жуткая аллергия, губы начинало просто жечь, они сильно опухали, а потом сохли Хотя до предыдущей обновленной версии пользовалась ими несколько лет и все было нормально . Теперь опасаюсь брать из обновленной линейки, вдруг будет тоже самое. По вашим фото видно, что блеск с хорошей пигментацией и красиво смотрится! Вам очень идет этот цвет!
Впервые слышу такое, удивили. Мне блески Диор казались самыми безвредными!
Протестируйте новые и развейте свои сомнения, удачи Вам.
Пигментация в блеске появилась, это факт. Спасибо!
Красиииивоооо! Очень!
Блески я не люблю, но на тебя полюбовалась с удовольствием.
А вот лак куплю обязательно, если достанется, конечно. А то после твоего замечательного обзора лак расхватают в момент.
Привет, красавица! Ты просто сама Весна-яркая, свежая! Блеск очарователен, надо будет поближе посмотреть, я с прошлыми Диорами не подружилась А маникюр… ну тут я всегда молча завидую Наташ, у тебя новый цвет волос? И да, моя дорогая, я очень жду пост про твои прически
Здравствуй Оленька! Спасибо милая за комплименты! Я тоже игнорировала старые блески Диор, а вот новая серия понравилась мне больше.
Оттенки прекрасны, но вот блеск мне не очень понравился. Думаю, смогу его только бесцветным карандашом удержать от заплыва за буйки )) Лак очень понравился. Спасибо вам за пост!
Он не плывет, честное слово. Я наносила его на карандаш и поведение он показал приличное!
Лак тоже люблю, летом буду носить его с большим удовольствием.
Спасибо за общение Вам!
Идеально! Такой вкусный глянец и яркий цвет, оба продукта на тебе понравились!
Спасибо, Наташ, за знакомство с новинкой, пожалуй и я поищу в обновленной линейке свой блеск
Как прочитаю ваш пост, так сразу хочется купить представленный продукт. Вам очень идет блеск, но себе хочу лак. Спасибо за пост, как всегда красивые, красочные фото!
Лак отличный по всем параметрам! Красавчик!
Судя по покупкам, я всё лето буду с маникюром и педикюром в подобных оттенках))О да, он яркий, летний, не скучный.
И это замечательно!Уползаю спать, девочки отвечу всем, спокойной ночи!Ты выбрала прекрасный дуэт И показала его так, что слов нет
И блеск, и лак тебя украшают! Класс!
Спасибо милая, мне захотелось опробовать новинки, они не плохие.
называю его любя плешивыйНа вас представитель обновленной линейки блесков смотрится великолепно
Теперь хочу попробовать и другие оттенки.
Цвет прекрасен, просто восхитителен…
Лак я куплю, блеск точно посмотрю…
Тебе потрясающе идёт эта длина ногтей!
Твой пост — настоящий витаминный коктейль, я аж проснулась!
Стрелка такая яркая, все очень гармонично
Удачи тебе и блески потестируй обязательно.
Устала от длинны, решила обрезать.А я писала засыпая.....Спасибо!
Уже потираю ручки в предвкушении покупокМожет более гелевой, но она другая и на губах лежит лучше.
Да, да скоро и твой пост мы увидим на эту новинку.
Ничего не меняла, просто сильно подняла волосу на верх. Игра света, я вижу оттенок волос на 2 тона темнее, такое бывает.Ничего себе игра света!А лак не особо выдающийся, не уникальный цвет, у меня уже таких несколько, несмотря на высокое качество Диор))
Возможно и так, но для кого-то он будет единственным и неповторимым.
Это тени Chanel #107 CampanuleА на веках, вуально нанесла матовые тени Urban Decay.Так надо пробовать, данный оттенок считаю удачным и необычным! Удачи Вам.
Вчера купила коралловую помаду маме в подарок. Теперь думаю, может, себе оставить, а подарить другую?Протестируйте новые и развейте свои сомнения, удачи Вам.
Пигментация в блеске появилась, это факт. Спасибо!
Ну а показанная Вами косметика и макияжи — всегда верх элегантности!
Я рада угодить Вам, мне это приятно!
Спасибо Вам!
Блески я не люблю, но на тебя полюбовалась с удовольствием.
Конечно, лак красивый, он летний и позитивный, я такие люблю. Ищи, удачи тебе.
Очень понравился маникюрчик. И длина ногтей прям твоя-твоя. Очень красиво!
Ты прелесть)
Ногти обрезала, теперь я просто парю…
Я тоже тебя люблю…
Наташ, у тебя новый цвет волос? И да, моя дорогая, я очень жду пост про твои прическиЯ давно крашу свои волосы на два тона темнее, видимо на этих фотографиях он проявился чересчур явно. Ох, пока не готова писать посты о прическах.
Лак тоже люблю, летом буду носить его с большим удовольствием.
Спасибо за общение Вам!
Главное что консистенция блесков стала более плотной.
Удачи тебе.