27.03.2016

Новые впечатления. Лак для ногтей и блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Spring 2016 Collection

Этой весной фирма Dior обновила формулу своих блесков для губ Addict Ultra-Gloss. Теперь в издании представлено 18 новых оттенков, эксклюзивно созданных Питером Филипсом (Peter Philips), креативным директором по макияжу Dior.
Производитель обещает нам красивые эффекты и отличный уход. Ну, что же с большим удовольствием прибегну к независимому тестированию новых продуктов…

Доброй ночи, девушки!
Заявлено, что новые блески с содержанием гиалуроновой кислоты визуально увеличивают естественный объем губ, создают невероятный эффект глянца и в носке остаются невесомыми и комфортными.
Все тона разделены на три группы, в зависимости от эффекта сияния: сверкающие (оттенки с высокой концентрацией блеска), радужные (с контрастными перламутровыми пигментами) и однородные (простые, не блестящие оттенки).
Я остановилось на ярком оттенке с радужным эффектом, полное название которого Dior Addict Ultra-Gloss Mirror Sensational Mirror Shine Hydra-Plumping Volume #656 Cosmic. Космос в коралловых тонах с лиловыми переливами дает легкий дуохром на губах, очевидно, оттенок выглядит необычно и очень привлекательно, короче говоря, цвет-внеземная красота!
Новое поколение блесков Диор имеет хорошую пигментацию, более плотную консистенцию и качественный уход. Приятно ощущать и наблюдать на своих губах качественный продукт. Данная серия для меня стала более привлекательной, мне нравится как блеск выглядит на губах: эффектно с неплохой отдачей цвета. Несомненно, губы он украшает, на поверхности лежит равномерно, без утяжеления в складочки не затекает и не убегает за границы губ. Блеск имеет неплохую стойкость, его оттенок и сияние заметены на протяжении 2 -х часов. Сходит он постепенно преображая губы в лучшую сторону. С блеском мои губы становятся ухоженными, это видно невооруженным глазом. Аромат у него остался прежним: тонким, ненавязчивым, цветочным.
Вы конечно же заметили что стержень аппликатора претерпел изменения, теперь он стал «хрустальным». Новый дизайн радует глаз. А вот кисть осталась прежней цилиндрической формы. Возможно, мне показалась, но она стала более плотной.
В тесте поучаствовал лепесток:
Щедрый макияж губ, слева заметен лиловый перелив, справа коралловый:

Параллельно в рамках коллекции вышло три лака для ногтей с длительной стойкостью и глянцевым покрытием гель-лака. Я остановилась на одном, он копирует цвет и название блеска — Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer #656 Cosmic.
Лак и блеск созданы друг для друга, их цветовая гамма подобрана идеально. Хотя в макияже/маникюре оттенки выглядят по разному: блеск умеренно коралловый, а лак сочный, неоновый с оранжевым поддоном. Оба продукта заключают в себе лиловый шиммер, в динамике он еле заметен, но он присутствует и делает цвет необычным.
Сам лак приятен в работе, с первого слоя ложится великолепно, без проплешин. Отлично самораспределяется, не образует пузырей, быстро сохнет (5-7 минут). В один слой выглядит прекрасно, его густая кремовая консистенция позволяет проделывать данный трюк очень легко и непринужденно. Родной глянец неплохой. Стойкость, на ухоженных ногтях, лак продержался честных 5-ть дней. При удалении кожу и ногти лак не окрасил.
Маникюр ногтей. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
На фото все видно — яркие ногти и умеренный тон блеска:
Финал, оба продукта на мне, общий план. Макияж губ умеренный:

Вывод: На деле оба продукта показали отличный результат. Блеск улучшился, а лак по-прежнему не подводит и радует своим качеством!

Цена блеска:1534 руб., оценка 5.
Цена лака:1376 руб., оценка 5.

Спасибо за внимание,
С уважением, Наташа!

Rossetto 27 марта 2016, 00:17
Цвет блеска в самом деле космически прекрасен   Но по его текстуре я прям вижу, как он на мне затекает в уголки рта

Лак отличный по всем параметрам! Красавчик!   Судя по покупкам, я всё лето буду с маникюром и педикюром в подобных оттенках))
davinchi_nat 27 марта 2016, 00:33
Не банальный коралл, уже хорошо!   Тест никто не отменял, все в наших руках.

О да, он яркий, летний, не скучный. И это замечательно!

Уползаю спать, девочки отвечу всем, спокойной ночи!
Hadija1991 27 марта 2016, 00:20
Здравствуй, Наташенька!
Ты выбрала прекрасный дуэт   И показала его так, что слов нет
И блеск, и лак тебя украшают! Класс!
davinchi_nat 27 марта 2016, 08:55
Привет Катюша!
Спасибо милая, мне захотелось опробовать новинки, они не плохие.
MissAlex 27 марта 2016, 00:21
У меня есть оттенок №676, холодный розовый, шикарный сочный цвет, но на губы перенести цвет трудно( Кисть -неудобна называю его любя плешивый
На вас представитель обновленной линейки блесков смотрится великолепно
davinchi_nat 27 марта 2016, 08:58
Мне напротив, очень легко работать кистью, никаких проблем она не вызвала.
Теперь хочу попробовать и другие оттенки.
Manticora 27 марта 2016, 00:22
Если пигментация лучше предыдущей серии, а консистенция плотнее, то я их точно попробую) Спасибо за пост!
davinchi_nat 27 марта 2016, 08:59
Лучше, лучше. Раньше к блескам Диор я прохладно относилась, эта серия понравилась. Спасибо тебе за общение.
Poeme 27 марта 2016, 00:24
Даже вблизи видно, что блеск лежит хорошо. Цвет лето, загар приветствуется. В ваш образ вписался великолепно, ну а лак как приятный бонус.
davinchi_nat 27 марта 2016, 09:01
Есть такой момент, блески улучшились. Однозначно, эти цвета любят солнце, море и лето. Лак тоже хорош, он греет душу.
Koroleva77 27 марта 2016, 00:25
Боже, Наташа какие фото! Космические!

Цвет прекрасен, просто восхитителен…
Лак я куплю, блеск точно посмотрю…

Тебе потрясающе идёт эта длина ногтей!

Твой пост — настоящий витаминный коктейль, я аж проснулась!
Koroleva77 27 марта 2016, 00:45
И макияж очень красивый, прелесть!
Стрелка такая яркая, все очень гармонично
davinchi_nat 27 марта 2016, 09:04
davinchi_nat 27 марта 2016, 09:04
Спасибо Женечка!
Удачи тебе и блески потестируй обязательно.
Устала от длинны, решила обрезать.
А я писала засыпая.....
julia84by 27 марта 2016, 01:18
Мои самые любимые блески от Диор. Они для моих губ пока что, самые комфортные.   Эту новинку я ещё не успела попробовать, но обязательно преобрету парочку! Вам очень к лицу этот оттенок!
davinchi_nat 27 марта 2016, 09:06
Если Вы любите эти блески, то новые Вам однозначно должны понравится больше.
Vidija_17 27 марта 2016, 01:49
Наташа, какой сюрприз на ночь глядя! Мне очень понравились и блеск, и лак, и ты — как всегда неотразима!
Очень радует, что текстура блеска стала более густой, а уход такой же качественный — если не лучше. Уже потираю ручки в предвкушении покупок
davinchi_nat 27 марта 2016, 09:08
Спасибо Вика!
Может более гелевой, но она другая и на губах лежит лучше.
Да, да скоро и твой пост мы увидим на эту новинку.
Vidija_17 27 марта 2016, 01:59
Наташа, ты покрасила волосы? Все вонзились взглядом в твои губы и ногти, а новый цвет волос никто не заметил!   Очень привлекательный цвет, кстати, на тебе смотрится очень гармонично и благородно.
davinchi_nat 27 марта 2016, 09:12
Ничего не меняла, просто сильно подняла волосу на верх. Игра света, я вижу оттенок волос на 2 тона темнее, такое бывает.
Vidija_17 27 марта 2016, 10:48
Ничего себе игра света!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:21
Я уже давно крашу волосы на два тона темнее, видимо на этих фотографиях это заметно лучше.
Zaoknomzima 27 марта 2016, 02:28
Блеск мне очень понравился, судя по фото!
А лак не особо выдающийся, не уникальный цвет, у меня уже таких несколько, несмотря на высокое качество Диор))
davinchi_nat 27 марта 2016, 09:14
Он красавчик, тестируйте его.
Возможно и так, но для кого-то он будет единственным и неповторимым.
marina901 27 марта 2016, 02:40
А мне понравилось сочетание кораллов с лиловой стрелочкой! И общий образ — тон, румяна, синий цвет кожаной куртки… А что за фиолетовый карандаш Вы использовали? И вроде ж есть какие то тени на веках или мне показалось?
davinchi_nat 27 марта 2016, 17:46
Именно так я его и представляла с яркой фиолетовой стрелкой. Спасибо что оценили!
Это тени Chanel #107 Campanule А на веках, вуально нанесла матовые тени Urban Decay.
bigpig 27 марта 2016, 03:03
извините, но почему маникюр ногтей?)) какой-то другой еще бывает?)))
davinchi_nat 27 марта 2016, 17:48
bigpig, в полночь когда я писала пост, элементарно, сработал человеческий фактор, поэтому в этой жизни бывает все.
KosmeKrista 27 марта 2016, 09:25
Наташ, с самого утра прям настроение подняли такими прекрасными фото и обзором!) Блеск прекрасен, интересно, подойдет ли мне нечто похожее в плане цвета?) Так хочется яркости на лето)))) пойду пробовать однозначно)
davinchi_nat 27 марта 2016, 17:53
Спасибо Вам за доброжелательность. Мне интересно за Вами наблюдать, Вы воплощение женственности!
Так надо пробовать, данный оттенок считаю удачным и необычным! Удачи Вам.
ann_yellow 27 марта 2016, 09:39
Очень по-весеннему освежают образ))
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:09
Спасибо огромное, весна должна быть яркой…
Terracotta 27 марта 2016, 09:52
Оттенок блеска прямо по мне! В избранное!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:10
Я так и поняла, теперь мне хочется попробовать и другие оттенки в линейке.
extraordinary-1 27 марта 2016, 10:09
Лак и блеск очень вас украшают!   Кораллы на лето самое то! Пост, как всегда, великолепен!
Вчера купила коралловую помаду маме в подарок. Теперь думаю, может, себе оставить, а подарить другую?
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:14
Спасибо! Куда без них, это точно! Благодарю Вас!
Chronologia 27 марта 2016, 09:00
А у меня на прошлую версию была жуткая аллергия, губы начинало просто жечь, они сильно опухали, а потом сохли   Хотя до предыдущей обновленной версии пользовалась ими несколько лет и все было нормально  . Теперь опасаюсь брать из обновленной линейки, вдруг будет тоже самое. По вашим фото видно, что блеск с хорошей пигментацией и красиво смотрится! Вам очень идет этот цвет!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:17
Впервые слышу такое, удивили. Мне блески Диор казались самыми безвредными!
Протестируйте новые и развейте свои сомнения, удачи Вам.
Пигментация в блеске появилась, это факт. Спасибо!
Allochka89 27 марта 2016, 10:29
Шикарно смотрится на загорелой коже!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:17
Спасибо огромное! Летом данный блеск будет лучшим.
Adelana 27 марта 2016, 10:58
Как Вам идёт этот цвет волос и эта причёска!
Ну а показанная Вами косметика и макияжи — всегда верх элегантности!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:25
Спасибо, мои волосы, в жизни, все же светлее. Спасибо за прическу, она практичная.

Я рада угодить Вам, мне это приятно!
Klavas 27 марта 2016, 11:35
Коралл это моя страсть и любоФФ:) влюбила меня в этот дуэт безнадежно, спасибо.
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:27
И моя тоже! Так я сама поддалась искушению, но об этом не жалею.
Safra_Azhar 27 марта 2016, 11:55
Очень люблю эти оттенки летом, я недавно покупала блеск Diablotine очень люблю его. Как всегда красивый и содержательный пост, спасибо!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:31
И я к ним неравнодушна! А я так и не купила его, хотя знаю его невероятную привлекательность.
Спасибо Вам!
Latte 27 марта 2016, 12:33
Оттенки потрясающие, летние и сочные, мои любимые!) Все так гармонично, спасибо за пост, Наташа!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:32
Спасибо тебе, я солидарна с тобой!
MaryMist 27 марта 2016, 13:12
Замечательный тандем, вам очень к лицу!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:33
Спасибо огромное!
Milena72 27 марта 2016, 13:47
Красиииивоооо! Очень!
Блески я не люблю, но на тебя полюбовалась с удовольствием.
А вот лак куплю обязательно, если достанется, конечно. А то после твоего замечательного обзора лак расхватают в момент.
Annyshka1985 27 марта 2016, 14:41
Даже я, человек который раз в пятилетку красит ногти, не устою перед ним)))
Milena72 27 марта 2016, 14:56
Во, я ж говорю, что пока выберусь из своей тундры, мне ничего не достанется.
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:35
И правильно сделаешь!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:35
Спасибооо Милена!

Конечно, лак красивый, он летний и позитивный, я такие люблю. Ищи, удачи тебе.
Annyshka1985 27 марта 2016, 14:40
Душа моя, ты прекрасна!
Очень понравился маникюрчик. И длина ногтей прям твоя-твоя. Очень красиво!
Ты прелесть)
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:38
Спасибо, Анечка!
Ногти обрезала, теперь я просто парю…
Я тоже тебя люблю…
Olay75 27 марта 2016, 14:58
Привет, красавица! Ты просто сама Весна-яркая, свежая! Блеск очарователен, надо будет поближе посмотреть, я с прошлыми Диорами не подружилась   А маникюр… ну тут я всегда молча завидую
Наташ, у тебя новый цвет волос? И да, моя дорогая, я очень жду пост про твои прически
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:52
Здравствуй Оленька! Спасибо милая за комплименты! Я тоже игнорировала старые блески Диор, а вот новая серия понравилась мне больше.
Я давно крашу свои волосы на два тона темнее, видимо на этих фотографиях он проявился чересчур явно.   Ох, пока не готова писать посты о прическах.
Olay75 27 марта 2016, 21:37
Я готова подождать
kris7373 27 марта 2016, 13:19
Очень красивые цвета
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:52
Могут Диор привлечь покупателя, молодцы.
Marina_Eesti 27 марта 2016, 17:28
Оттенки прекрасны, но вот блеск мне не очень понравился. Думаю, смогу его только бесцветным карандашом удержать от заплыва за буйки )) Лак очень понравился. Спасибо вам за пост!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:55
Он не плывет, честное слово. Я наносила его на карандаш и поведение он показал приличное!
Лак тоже люблю, летом буду носить его с большим удовольствием.
Спасибо за общение Вам!
Marina_Eesti 27 марта 2016, 20:55
Спасибо вам за ответ ))
tironsa 27 марта 2016, 22:50
Идеально! Такой вкусный глянец и яркий цвет, оба продукта на тебе понравились!
Спасибо, Наташ, за знакомство с новинкой, пожалуй и я поищу в обновленной линейке свой блеск
davinchi_nat 13 апреля 2016, 09:27
Спасибо Света!
Главное что консистенция блесков стала более плотной.
Удачи тебе.
kisjuntus 29 марта 2016, 17:57
Как прочитаю ваш пост, так сразу хочется купить представленный продукт. Вам очень идет блеск, но себе хочу лак. Спасибо за пост, как всегда красивые, красочные фото!
davinchi_nat 13 апреля 2016, 09:27
Найдете — пользуйтесь с удовольствием, удачи Вам.
MissAnnie 30 марта 2016, 01:08
Да, лаки диор мне больше всех нравятся! Очень стойкие и покрытие красивое
davinchi_nat 13 апреля 2016, 09:28
Лаки неплохие, работать ими приятно, оттенки оригинальные.