А вы любите яркие помады? У меня вот какая — то мания, в магазине хочу скупить все малиновые и красные помады, а к другим даже рука не тянется.

Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick в оттенке #12 blush my lips.

Внешний вид:
Флакон из матового черного пластика с полоской по центру оттенка помады, также и на донышке помады приклеена наклейка с номером помады такого же цвета. А на крышке сверху есть эмблема, а вернее заглавная буква бренда.
Закрывается помада щелчком, плотно и без проблем открывается.
Выдвижной механизм работает на отлично, полностью выдвигается и задвигается без поломки помады.

Запаху помады мне очень нравится, но чувствую его только если специально нюхать помаду. Запах сладенький и очень слабый.

Когда наношу цвет кистью, то помада ложиться тонким слоем и не полностью перекрывает родной цвет губ, чтобы добиться яркости, помаду стоит наносить непосредственно из флакона и желательно в два слоя, тогда помада ложиться во всей своей красе.
Стойкостьпомады без перекусов действительно большая, около 5 часов (главное не трогать губы и не облизывать их). А при перекусе помада может либо равномерно сойти и оставить легкий пигмент, либо сойдет полностью, но чаще все таки именно первый вариант.
Губы помадане сушити на губах не скатывается. Помада даже защищает их от ветра, благодаря своей текстуре.
Первые часы после нанесения помада может отпечатываться и оставлять следы на одежде, будьте аккуратны.

Смываю помаду обычным средством для снятия макияжа и она без проблем удаляется, в губы не въедается.
Объем: 3,8 грамма

В полном образе:

Вывод: помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 «blush my lips» хорошо пигментирована, бюджетная и не сушит губы, но есть небольшие минусы, такие как, что может вытекать за контур и отпечатываться на одежде, а также пигментация несколько слабовата.
Цена:204 рубля
Оценка:4+