А вы любите яркие помады? У меня вот какая — то мания, в магазине хочу скупить все малиновые и красные помады, а к другим даже рука не тянется.
Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick в оттенке #12 blush my lips.
Внешний вид:
Флакон из матового черного пластика с полоской по центру оттенка помады, также и на донышке помады приклеена наклейка с номером помады такого же цвета. А на крышке сверху есть эмблема, а вернее заглавная буква бренда.
Закрывается помада щелчком, плотно и без проблем открывается.
Выдвижной механизм работает на отлично, полностью выдвигается и задвигается без поломки помады.
Оттенок такой же яркий, как и полоска на помаде. Очень красивый и сочный цвет фуксии или малиновый, кому как больше нравится. Финиш у помады влажный, и глянец достаточно сильный, но часа через два он потихоньку начинает угасать и становиться более матовым.
Запах у помады мне очень нравится, но чувствую его только если специально нюхать помаду. Запах сладенький и очень слабый.
Текстура у помады кремовая, ложится ровным слоем не подчеркивая шелушения. Но за контур губ у меня помада может вытекать, читая другие отзывы редко встречала подобное, возможно это только с моим оттенком такая беда.
Когда наношу цвет кистью, то помада ложиться тонким слоем и не полностью перекрывает родной цвет губ, чтобы добиться яркости, помаду стоит наносить непосредственно из флакона и желательно в два слоя, тогда помада ложиться во всей своей красе.
Стойкость помады без перекусов действительно большая, около 5 часов (главное не трогать губы и не облизывать их). А при перекусе помада может либо равномерно сойти и оставить легкий пигмент, либо сойдет полностью, но чаще все таки именно первый вариант.
Губы помада не сушит и на губах не скатывается. Помада даже защищает их от ветра, благодаря своей текстуре.
Первые часы после нанесения помада может отпечатываться и оставлять следы на одежде, будьте аккуратны.
Смываю помаду обычным средством для снятия макияжа и она без проблем удаляется, в губы не въедается.
Объем: 3,8 грамма
В полном образе:
Вывод: помада Essence longlasting lipstick в оттенке 12 «blush my lips» хорошо пигментирована, бюджетная и не сушит губы, но есть небольшие минусы, такие как, что может вытекать за контур и отпечатываться на одежде, а также пигментация несколько слабовата.
Цена: 204 рубля
Оценка: 4+