23.03.2016

Urban Decay Naked Smoky Palette

Эту палетку я захотела сразу, как только увидела первые отзывы. Правда, немного сомневалась – не будет ли она для меня слишком темной. Но мои сомнения оказались напрасны. Остальные впечатления, а также много фото и девять вариантов макияжа – под катом)

Название продукта: Urban Decay Naked Smoky Palette
Оформление симпатичное, несколько отличается от других палеток марки. Корпус из прочного пластика, на крышке рисунок в виде дымных завитушек. Также палетка упакована в индивидуальную картонную коробку, рисунок на ней продублирован. В коробку был вложен буклетик с вариантами макияжа, но я в него честно говоря не заглядывала).
Обратная сторона прозрачная, через нее просвечиваются рефиллы теней.
Палетка раскрывается на 180 градусов, есть отличное и большое зеркало во всю крышку. Было заклеено защитной пленкой.
Также в комплекте предусмотрена двусторонняя кисть для теней, она синтетическая, довольно приятная на ощупь. Одна сторона побольше, для нанесения и растушевки, а вторая поменьше – кисть-карандаш. Насчет ее пригодности к работе сказать ничего не могу, т.к. Даже не пробовала ей краситься. Не люблю синтетические кисти для теней, я адепт пушистиков для теней из натурального ворса.

В палетке 12 рефиллов, вес каждого – 1,3 грамма.

Девушки, сразу уточню – у меня цветотип теплый, потому на мне некоторые оттенки «затепляются» и смотрятся ощутимо теплее, чем в палетке. Фото цветокоррекции подвергать не стала, буду уточнять в тексте при необходимости.

Оба верхних фото в коллаже – дневной свет, оба нижних – вспышка.
На всех фото наносила тени пальцем, базу не использовала.

Первый сектор, шиммерные и перламутровые оттенки.
Все эти четыре оттенка мягкие, отлично пигментированы и самые перламутрово-шиммерные в палетке. Но при этом смотрятся не дешево и не слишком блестяще.
Hight – светлый жемчужно-розовый, в составе есть мелкие блестки.
Dirtysweet – светло-золотистый оттенок
Radar — бронзово-коричневый
Armor — серый, в составе есть мелкие блестки

Следующие четыре оттенка – сатиновые, шиммера и перламутра в них намного меньше. И почти все эти оттенки в той или иной степени имеют холодный сине-голубой или фиолетовый подтон. На мне он «съелся» и все эти оттенки на мне теплее, чем будут на девушках с холодным или нейтральным цветотипом.
Пигментация у всех оттенков отличная, но они не такие мягкие, как первая четверка.
Slanted — сатиновый стальной, серый с голубым подтоном.
Smolder — сатиновый темно-фиолетовый, один из любимых в палетке. На мне тоже потеплее, чем в палетке.
Dagger —серо-синий с редкими голубыми блесточками, а сам по себе почти матовый.
Black market — темно-серый, почти черный с темно-синим подтоном. На мне синего вообще не видно.

Третья часть – матовые. Пигментация на уровне, все мягкие и шелковистые. Ложатся отлично, только password требует наслаивания – с первого тонкого слоя может лечь проплешинами, но наслаивание выравнивает оттенок.
Password —серый с лиловым подтоном.
Combust —розовато-бежевый нейтральный оттенок.
Whiskey — коричнево-шоколадный, красивый цвет
Thirteen — бело-молочный, чем-то мне напоминает дальний свет шисейдо.

Все оттенки имеют отличную пигментацию, при нанесении не крошатся, пылят не сильно. Осыпаются при нанесении только блестки, но они есть только в нескольких рефиллах. Минусом это не считаю, т.к. Они легко потом стряхиваются пушистой кистью. Самые мягкие – первая четверка, потом матовые. Темные оттенки посуше, но тоже хорошо наносятся и растушевываются. Держатся на мне без базы часов 7-8, потом могут немного скататься в складочке, но не тускнеют. На базе же сидят как прибитые до демакияжа.

Варианты макияжей:
1. На все веко armor, растушевано dirtysweet, thirteen под бровью.
2. Рassword соло на все веко
3. Radar на все веко, hight под бровью
4. На все веко combust, в складке и во внешнем уголке whiskey, под бровью и во внутреннем уголке thirteen
5. Armor на все веко, black market в складке, thirteen под бровью
6. Dirtysweet на все веко, smolder в складке и во внешнем уголке
7. Dirtysweet на все веко, whiskey в складке thirteen под бровью. Схема одна и та же, первый мейк снят в солнечный день, второй в более пасмурный и whiskey я там побольше положила.
8. На все веко hight, в складке и внешнем уголке smolder
9. Здесь на все веко тени инглот, в складке и внешнем уголке smolder

Палетка в целом очень универсальная, ей можно сделать как яркие и темные смоки, так и использовать для повседневного макияжа. Мне она стала отличной помощницей на каждый день, почти ежедневно использую какой-то оттенок из нее. А первые недели три после получения только ей одной и красилась). Мало востребованы у меня только slanted и dagger, остальные используются постоянно. Самые любимые – hight, dirtysweet, armor, smolder, whiskey и thirteen.

Цена: около 3400 руб. На момент покупки, мне с учетом подарочного ваучера досталась всего за 1550 руб.
Оценка: 5+

Спасибо за внимание и за то, что осилили этот длиннопост)!
Ирина

doga79 23 марта 2016, 02:02
Ирина, спасибо за отличный, трудоемкий, информативный пост! Вы как обычно прекрасно показали продукт, все оттенки теней и все варианты макияжа очень понравились.
IrenS 23 марта 2016, 08:44
Спасибо большое!
MadlenVolya 23 марта 2016, 08:17
Интересная палетка! Я из всех палеток УД заглядывалась именно на нее. Хотя одна уже есть (с черепушкой на коробке) и качество теней мне не понравилось… Макияжи все очень приятные получились. Только про аллергию я не поняла — это не ваша метка?
IrenS 23 марта 2016, 08:47
Спасибо! Мне эта палетка тоже больше остальных больших приглянулась. Качеством довольна. Да, метка не моя, после модерации появилась, наверное ошибочно.
ann_yellow 23 марта 2016, 09:06
Тоже зацепила эта палетка) На вас очень здорово цвета из неё смотрятся, особенно понравился золотисто-бронзовый))
IrenS 23 марта 2016, 09:50
Благодарю!
MissDanger 23 марта 2016, 09:07
Очень красиво показали эту палетку) Все цвета классно сочетаются. А глаза у вас просто «вау»!
Матовые очень красивые, больше всех приглянулись!
Исправьте, пожалуйста, очепяточку «Держатся веки на мне без базы часов 7-8» я пару раз перечитала, прежде чем поняла)
IrenS 23 марта 2016, 09:52
Спасибо большое!   Да, оттенки в ней подобраны отлично, повторов нет и похожих тоже. А матовые тени UD всегда хорошо удавались. Исправила, в ночи пока писала, очепяталась )
MissDanger 23 марта 2016, 10:45
А я наоборот слышала, что с матовыми у них хуже всего, и это не их конек… Ну я не берусь судить, у меня их продукции нет) Наверное, все индивидуально
IrenS 23 марта 2016, 10:54
У меня обе их матовых палетки Basics, очень довольна ими. Качество теней хорошее, не меловые.
Melamori 23 марта 2016, 12:47
На мой вкус, UD как раз самые лучшие матовые тени) По крайней мере в палетках Basics
Terracotta 23 марта 2016, 11:02
А я все никак не могу решиться ее купить, может, за 1500 еще купила бы))
Классная, тебе идет. А почему аллергия была?
IrenS 23 марта 2016, 11:04
Я и за полную цену хотела, но тут подарили сертификат на Филе, я и не устояла))
Спасибо! Про аллергию метка не моя, после модерации появилась, наверное ошибочно поставили.
Marina_Eesti 23 марта 2016, 11:47
Понравились ваши макияжи. Тоже присматриваюсь к этой палетке, но думаю, что наверно куплю 3. Эта слишком темная для меня, да и смоки я особо не ношу. Спасибо, что показали.
IrenS 23 марта 2016, 12:08
Благодарю за внимание!
Vidija_17 23 марта 2016, 12:01
Очень классный обзор на палетку, и макияжи просто супер!
Я долго выбирала между ней и Naked 3, в итоге выбрала вторую. Довольна как удав, на данный момент это моя любимая «рабочая лошадка».
IrenS 23 марта 2016, 12:09
Вика, спасибо большое!
Я вот тоже думаю, что мимо третьей не пройду))
Melamori 23 марта 2016, 12:49
Хороши тени у UD, и по качеству, и по внешнему виду) Мне вроде и хочется, но моя первая Naked и так нескончаемая, а если еще добавить палетки…
IrenS 23 марта 2016, 16:17
Есть такое дело, я уже и не помню, когда у меня какие-нибудь тени заканчивались))
davinchi_nat 23 марта 2016, 17:36
Обзор замечательный, пост трудоемкий, глаза красивые!
Люблю тени УД, у меня палетка Urban Decay Naked 3, обожаю ее.
IrenS 23 марта 2016, 23:44
Наташа, спасибо большое! После твоего поста я тоже ее захотела)
Ganna 23 марта 2016, 21:36
Получила невероятное эстетическое удовольствие от поста) И обзор такой подробный, качественный. Спасибо, Ирина!
IrenS 23 марта 2016, 23:44
Большое спасибо, что оценили, я старалась)
f0malhaut 23 марта 2016, 21:58
Вы отлично показали палетку, вам очень идёт! Только можно небольшой совет? Если чуть-чуть растушевать начало брови, чтобы не было чёткой границы и яркого цвета, будет смотреться намного естественнее и ещё больше подчеркнёт ваши красивые глаза
IrenS 24 марта 2016, 10:57
Спасибо! Пробую, но у меня тогда начало или совсем не видно бывает или по цвету отличается сильно, своих-то волосков почти нет, с нуля практически рисую)
Ingridchen 23 марта 2016, 23:55
Хорошая палетка, есть такая. Только большинство цветов можно найти в более экономных марках. И одно замечание — брови я думаю, Вам темнее лучше было бы. Эти рыжеватые, даже хаки оттенок…
IrenS 24 марта 2016, 11:01
Конечно, можно и в масс-маркете поискать. Только вот качество у масса не всегда хорошее. Да и если даже полную цену палетки пересчитать на 12 рефиллов, выйдет рублей 280-300 за один оттенок, что в принципе не столь дорого и зачастую эквивалентно стоимости многих масс-маркетовских однушек. А тут все компактно))
Более темный оттенок бровей мне к волосам не подойдет, они у меня все же скорее светлые, особенно на солнце и на ярком свету, а кончики выгорают почти до блонда.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...