19.03.2016

Burberry First Kiss Glossy Lip Balm #03

Доброго времени суток, девчонки!
Сегодня буду рассказывать про бальзам:

Ещё несколько фото:

Теперь подробнее про эту приятную штуку:
Об упаковке: хочется отметить керамический кончик тюбика, которым так приятно наносить средство.
Покрытие:в один слой получится прозрачное бесцветное, в несколько слоев появится намек на цвет. Эффект водной глади на губах. Бальзам очень красиво смотрится на губах.
Стойкость: бальзам есть бальзам, если не есть и не пить, то около часа будет блеск на губах, после постепенного впитывания губы просто останутся в отличном состоянии еще надолго.
Уход: хороший, губам очень комфортно. Губы заметно преображаются с этим бальзамом.

Верхняя губа с бальзамом:

Цена: 1800 руб.
Оценка: 5. Рекомендую!

Спасибо, что читаете!

Frankie_Stein19 марта 2016, 21:52
Интересный дизайн носика.
По фото видно, что губам, действительно, комфортно.
Rogatyuk19 марта 2016, 23:05
Спасибо за обзор!
Я большой фанат такого вида продуктов, давно хотела что-то кроме dior lipglow и clarins попробовать. Теперь обязательно присмотрюсь!
LYU20 марта 2016, 16:40
А я купила из интереса, теперь не могу нарадоваться. Я как-то помадные продукты у этого бренда не выделяю для себя, а тут такое открытие)
Hadija199120 марта 2016, 01:46
Интересно было прочитать и посмотреть)
Спасибо вам, Люда!
LYU20 марта 2016, 16:39
Спасибо Вам за внимание)
YuliaFeya20 марта 2016, 10:00
Таким продуктом с таким вкусным цветом и уходовыми качествами пользоваться одно удовольствие!)))))
LYU20 марта 2016, 16:39
Юль, это правла, рука к нему тянется уже недели две как) и так приятно этим колпачком наносить бальзам!
Lipochka198120 марта 2016, 11:18
Люд, нежнейший! Весенний! Смотрится свежо и соблазнительно!
LYU20 марта 2016, 16:38
Липа, спасибо!
Gemnisat20 марта 2016, 13:06
Что значит «керамический кончик тюбика»? Керамика — это фарфор или фаянс. То есть кончик не из пластмассы, а из фаянса? И поправьте подпись под одной фото, где «нижняя губа с бальзамом», судя по фото, верхняя.
LYU20 марта 2016, 16:37
Да, не из пластмассы, тяжелый и холодный, что делает нанесение еще более приятным. Спасибо, что заметили ошибку.
OxanaPolevaya20 марта 2016, 11:56
Чтож, будем пробовать   Спасибо за обзор
Diana-Nathalie21 марта 2016, 00:05
Керамический кончик! Какой интересный момент. Никогда не встречала. Попробую, если подвернется!
Klavas21 марта 2016, 08:18
Мне нравится и марка и я всегда немного необъективно оцениваю ее средства, поэтому при всей обычности этого блеска он мне понравился. Спасибо за информацию, обязательно один себе куплю
kytsyunya21 марта 2016, 22:43
только ради керамического кончика можно купить
Как побороть последствия ветрянки на лице2Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...