Девочки, привет!
Сегодня речь пойдет о трех бюджетных подводках для глаз от фирмы Manhattan. Как я рисую ими стрелки? Есть ли у меня свои «секреты»? Обо всем этом, я рассказываю под катом.
Название продукта: Жидкая подводка для глаз Manhattan Dip Eyeliner Waterproof
Стрелки я рисовала и гелиевыми, и жидкими подводками, и фломастерами, но сейчас остановилась на подводках от Manhattan c фетровым аппликатором.
Развернутое мнение:
Подводки представлены в 4 цветах: 1010N Black, 109D Anthracite, 93W Tenderbrown, 87X Green; я купила все, кроме 109D Anthracite.
Итак по порядку, мне очень понравились эти подводки потому, что:
-они недорого стоят, а качество у них достойное
-даже новичок, с помощью удобного фетрового аппликатора, легко нарисует четкую линию
-подводки водостойкие, долго держатся, не размазываются, но при этом легко удаляются мицеллярной водой
-у подводок интересные цвета: 1010N Black ультра-чёрный матовый, 93W Tenderbrown красивый коричневый с перламутром, 87X Green перламутровый зеленый
Дневной свет.
Искусственный свет
Фото сделаны при искусственном, комнатном освещении.
Коричневый и зеленый выглядят очень благородно, а не «вырви глаз», их можно носить и на работу, если у вас конечно не строгий дресс-код, и на какое-то праздничное мероприятие. Они придадут свежесть и оригинальность любому макияжу. Кроме всего прочего, я микс овала их с тенями и такой вариант тоже смотрится отлично и не избито!
Вот так подводка смотрится на моих глазах
И напоследок, не забывайте закрывать подводки, иначе они подсохнут и будут не так хорошо ложиться на веко. Я, когда делала фото, оставила их открытыми, на некоторое время и зеленый оттенок быстро загустел.
Подводя итог скажу, что я довольна этими малышками и буду покупать их еще!
Цена: 2.75
Оценка: 5- Минус за то, что быстро подсыхают
Всем красоты и улыбок, Tschüß!