17.03.2016

Очень холодный нюд от Essence

Название продукта:Essence Longlasting Lipstick Nude в оттенке 03 Come Naturally

Развернутое мнение:Я очень хотела приобрести и попробовать нюдовую серию помад бренда essence. Первым оттенком, который я приобрела из этой серии, стал оттенок 03 Come naturally.
Возможно, у этого оттенка всё зависит от пигмента губ, но на мне он очень холодный. Как сказали подруги, немного мертвецкий оттенок. 03 оттенок довольно-таки интересный и необычный.
Сама помада оформлена в футляр цвета помады. На подвеске и самом стике присутствует логотип бренда — буква «e». На дне футляра имеется номер и название оттенка.
Помада средней стойкости, перекус и обед не переживет, средней пигментации. При нанесении в один слой дает полупрозрачные покрытие, в несколько слоев — более плотное покрытие. Не сушит, но и не увлажняет губы. Помада не убегает за контур, не жирная. Хочу также попробовать другие оттенки нюдовой серии

Свотчи (при дневном свете):

В один слой
Много слоев

Цена:244 рубля
Оценка:5
О покупке не жалею, продукт отличный.

*пост подредактирован и дополнен
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   59 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora

Diana-Nathalie 17 марта 2016, 21:58
Я бы не назвала ее холодной. Скорее теплая и рыжеватая. На губах, правда, лучше, чем на свотче. Вообще у Эссенс помады хорошие. Добротные.
Lavender_Naya 17 марта 2016, 22:12
Завтра постараюсь сделать свотч при дневном бессолнечном свете. Свотч на руке выглядит теплым и рыжеватым из-за солнца. Помада же действительно очень холодная, на моих губах как будто немного в синий отдает:)
Huskovanadiia 18 марта 2016, 14:49
Согласна. Помада холодная, отдает в лиловый. У меня такая же!
Mazlik 17 марта 2016, 23:44
Странно… У меня она и на руке, и на губах — с явно холодным подтоном. Как будто две разные помады!
iris93 19 марта 2016, 00:37
У меня тоже самое, как будто холодный фиолетовый.
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам1напишите в комментариях Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев24Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic38Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля94Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...