Свойства блесков идентичны, поэтому описание одно на двоих.
Упаковка: пластиковая, крепкая, крышка закручивается до щелчка, подтеканий не заметила. Надписи нанесены слабо, если носите блеск вне косметички, они очень быстро сотрутся (у меня стерлись в косметичке за 4 месяца). Свои целиком не буду показывать, они довольно потрепанные. Вот фото с официального сайта.
Спонж: обычной прямоугольной формы, со скругленными краями. Для меня очень удобный.
Текстура: плотная, гелевая, в меру липкая. Присутствует микроскопическая золотая пыльца, которая не видна на губах, даже с близкого расстояния, видна только в баночке, на руке и на макро-фото.
Запах: есть, причем очень напоминает какой-то шампунь или сладость из детства (не могу вспомнить). Выветривается практически сразу.
Стойкость: феноменальная. Выдерживают и бесконечные разговоры, и еду, и не менее бесконечный кофе и даже прием душа! После основательного приема пищи, в центре губ, конечно, глянец тускнеет, но по ощущениям блеск до конца не уходит. За контур, естественно, не течет, карандаша не требует.
Финиш: мой любимый – глянцевый.
Уходовые свойства: однозначно присутствуют! Эти блески «балуют» лентяев: с ними дополнительным уходом, по крайней мере, в течение дня, можно пренебречь.
На губах оттенки проявляются слабо, но мне это очень нравится. С основной задачей блеска для губ – обеспечить именно блеск губ – отлично справляются.
Несмотря на яркие пигменты в тюбиках, я бы назвала оба этих оттенка нюдовыми по причине того, что на губы они переносятся практически прозрачными, с той лишь разницей, что коралловый усиливает розовую составляющую пигмента губ, а коричневый – бежевую. Но усиливают они настолько незначительно, что создают очень натуральный, невинный вид. И именно этот вид я считаю безумно сексуальным
07 Beige Dore
На солнце видна пыльца:
Нанесла погуще:
Для меня — это идеальные варианты на первую половину дня: не подведут, пока идет фаза активного общения и «проворачивания больших дел», но, в то же время, выделят губы и не дадут им потеряться на лице. Если у меня нет ни времени, ни желания импровизировать с макияжем, я беру какой-нибудь из этих блесков и всегда угадываю. Единственное упущение – оба оттенка имеют теплый подтон, и, соответственно, заметно «утепляют» все лицо, поэтому, я не могу использовать их в холодных макияжах, которые делаю в подавляющем большинстве случаев.
02 Rose Indien
Вот здесь хорошо просматривается и микрошиммер, и оттенок:
Чуть видно пыльцу и на губах:
Вот оттенок 02 на мне через час:
Линейка хоть и не разнообразная, но все же содержит несколько классических холодных цветов, которые мне совершенно точно нужны.
В продолжение рассказа про блеск и Байкал. Имея в наличии лишь одно средство для губ, а также метель, сибирскую зиму и байкальский снегопад, я вернулась домой с ухоженными, практически идеальными губами. Бьюсь об заклад – они стали лучше, чем были в городе!
Стоит ли говорить, что я горячо рекомендую эти блески всем, кто еще не пробовал.
Цена: 690 руб. за шт.
Оценка: конечно 5.
Соня.
любит их Ив Роше в подарок положить в посылку. Нравится, одну уже извела, одна в косметичке лежит всегда. Тоже особого цвета не дает, только оттенок. Тушь Секси Палп у них кстати тоже весьма неплоха.Хочу ещё другие оттенки попробовать.