12.03.2016

Новые кремовые тени от Maybelline в оттенке Creme De Rose 91 - мой must-have

Первые отзывы и фото на эти тени я увидела здесь на Косметисте и загорелась их купить. Найдя их в магазине и потестив на руке я сразу поняла, что это любовь
Кремовые тени Color Tatoo 24HR в оттенке Creme De Rose 91 Creamy Mattes от Maybelline

Тени просто потрясающие! Изначально покупая, я планировала использовать их в качестве базового оттенка для выравнивания века и под стрелку, но помимо всего вышеперечисленного они отлично выступают в качестве БАЗЫ под тени, давая отличное сцепление теней с веком, проявляют более яркий цвет теней, любые тени на кремовых отлично тушуются, держаться весь день (веки у меня не мега жирные, но без базы тени долго не живут). Из баз для век у меня были Artdeco и Lumene, первая в целом нравилась, но быстро подсыхала в баночке, приходилось её тщательней растушевывать, иногда утяжеляла веко, вторая в целом нравится, но не дает такой сцепки теней с веком как Artdeco, и тени на ней не такие яркие и пигментированные как на Artdeco, она намного «легче» по текстуре. В общем я не была до конца довольна ни одной ни другой. И тут у меня появились они — новые матовые тени Color Tatoo и это любовь! Я не вылезаю из этих теней уже 3 недели, использую их как самостоятельные тени или как подложку под подводку или базу под тени.
Давайте посмотрим с чем приходится «работать», «голые» веки — просвечивают венки, веко блестит.
Нанесла тени пальцем, не стараясь, довольно небрежно
А здесь на левом фото голое веко, на правом с тенями
Текстура теней очень пластичная, не комкается и хорошо растушевывается, цвет даже не знаю, на одних фото пыльная роза, на других просвечивает даже телесный оттенок.
В баночке
На руке, выше нанесла погуще, ниже растушевала
А вот как они выглядят в качестве базового оттенка под тени и базы в одном лице

Цена данных теней около 300 руб.
Оценка: 5+++ и моя любовь

PS: хотела еще взять новый лиловый оттенок, но на руку в магазине он лег плохо, комками, равномерно не растушевывался, причем в разных магазинах история с ними одинаковая я думала может тестер не удачный, а жаль, цвет уж больно красивый.

dariaadariaaa 12 марта 2016, 22:12
Люблю эти тени, использую их с самого появления в магазинах как базу и бед не знаю)
vvika 12 марта 2016, 22:23
Вот и я от них в восторге. Планировала брать базу UD, но мне все не доехать было до их корнера, а тут купила эти тени и вопрос с базой снялся сам собой. Да и учитывая разницу в цене, я очень довольна хотя не берусь их сравнивать, я же не пробовала UD
Kyoko 12 марта 2016, 22:17
Спасибо за красивый пост.
Скажите, пожалуйста, пишете, что база Artdeco быстро подсыхает — она у вас была в баночке? Не в первый раз слышу такое мнение, а у меня отлично живет с конца ноября, никак не изменилась. Единственное, расход большой   А у вас как быстро стала засыхать?
vvika 12 марта 2016, 22:30
Юля, Artdeco была в баночке и в как только я её открыла она была просто идеальной консистенции, но буквально через 2-3 недели она конкретно загустела и стала очень тягучей, приходилось её брать минимум и сильно растушевывать, часто появлялось ощущение, что она утяжеляла веки. Точно не помню сколько я ей пользовалась, несколько месяцев, но выкинула половину банки точно, когда стала понимать, что она меня реально стала раздражать своей плотностью и консистенцией замазки. Думала что проще вторую банку взять, чем так мучиться, в итоге взяла сначала Lumene, а потом эти тени, посмотрим на сколько их хватит, как долго продержатся.
olgaalina 12 марта 2016, 23:16
Artdeco в баночке у меня живет уже довольно давно и ничего не меняется в ней, но я все чаще пользуюсь 91, зачем усложнять, если и тени и база в одном флаконе))
vvika 12 марта 2016, 23:23
Вы правы, они универсальны, поэтому пока они задвинули все остальные базы в дальний угол.
Svetlana1991 13 марта 2016, 09:18
Спасибо за пост! Долго стояла в магазине, думая какой оттенок взять. 91 или 93? Этот оттенок, 91 запал в душу, долго стояла, размазывая на руке тестер   Но 91 мне посоветовали купить в школе визажа, купила его, он с желтым оттенком. Похоже вернусь и куплю все же этот. Красивый очень!
vvika 13 марта 2016, 16:07
Мне вот 93 сразу показался конкретно желтым и я его даже не рассматривала, сразу шла целенаправленно за 91. Вот на счет лилового я была в раздумьях, но и после затеста и после комментариев к нему желания купить и мучатся не возникло.
gulchonok 13 марта 2016, 10:16
Неужели я одна такая, у которых такие тени в оттенке 45-Infinite White вызвали жесточайшую аллергию?
vvika 13 марта 2016, 16:09
у меня было 3 штуки из старой линейки — тауп, розовое золото и бронза и не на один не было никаких реакций. Но я и не аллергик. Думаю, вы все же исключение.
Kyoko 13 марта 2016, 17:26
Я таупом брови подкрашиваю, иногда немного чешутся. Сразу после покупки пробовала нанести на глаза, сильной реакции не было.
Emay 14 марта 2016, 12:19
я жуткий аллергик, но ни на один оттенок татушек реакции не было, хотя каждую баночку покапала с опасениями, за то МАС такую красоту мне навел на глаза, так что это лотерея(((
CrazySusy 13 марта 2016, 12:42
Да, эти тени прекрасны! Лучше основной линейки))
Но я их в качестве базы не могу использовать, они сами без базы скатываются за несколько часов (но существенно дольше держатся, часов 6 точно, тогда как тауп из основной линейки без базы исчезает на мне за час-два), но из-за практически одинакового с кожей оттенка это незаметно.
vvika 13 марта 2016, 16:12
Сью, а у вас веки очень жирные? У меня средняя жирность, на мне они отлично держаться до вечера, до демакияжа.
CrazySusy 13 марта 2016, 19:30
Да, лицо жирное и веки вместе с ним((
Sandrinka 13 марта 2016, 13:04
Новый оттенок, лиловый который, подтверждаю беее плешивый, скатывается, разочарование месяца у меня! Покупала без теста к тому же, понадеявшись на отличников из предыдущей серии ( их у меня три штуки).
Ваш оттенок теперь тоже надо! ) спасибо за пост
vvika 13 марта 2016, 16:15
Пожалуйста ))) Берите, они отличные, по качеству мне понравились намного больше чем предыдущая линейка, у меня были тауп, розовое золото и бронза. НО! Важный момент — эти Made in Italia, а старая линейка была Made in China   может в этом дело?
Rossetto 13 марта 2016, 19:57
Мои бронзовые тоже в Италии сделаны.

Эти тени, что в посте, интересные: тени без теней)
vvika 13 марта 2016, 20:23
Ой, блин, наврала, перепутала с подводкой в баночке, она в Китае сделана, с тенями все норм, сориии
Тени без теней — правильное определение ))))
Noctemarine 13 марта 2016, 15:33
Разделяю ваш восторг, и мне кажется, из всей линейки этих теней данный оттенок самый удачный по текстуре
vvika 13 марта 2016, 16:17
Ну по сравнению с лиловым он точно в стопятьсот раз удачней, а вот 93, желтый мне показался похожим по текстуре, но цвет меня не заинтересовал.
Noctemarine 13 марта 2016, 16:37
Желтый на веке комкуется немного
vvika 13 марта 2016, 16:55
а на руке вроде хорошо лежал, тогда точно в топку его
marina901 14 марта 2016, 17:57
Извините, что вмешиваюсь, но я за 93-м на себе подобного не замечала, но я все тени наношу на базу от UD. Вот, подчеркнуть мои морщинки он может, когда я его не очень равномерно положила. В остальном — очень здоровые глазки получаются с ним.
Addicted 13 марта 2016, 17:42
Спасибо за информативный пост! А с Mac paint pot в оттенке Painterly не сравнивали?
vvika 13 марта 2016, 17:52
Пожалуйста ))) С MAC не сравнивала, у меня была когда-то давно пудра не понравилась и тени-однушки, которыми я брови красила, а потом как-то с МАС не складывается, захожу в корнер, перемажу кучу всего и ухожу, не цепляет
marina901 13 марта 2016, 12:31
Поддерживаю вас! Мне эти тени тоже пришлись по душе. Купила их за компанию, «оптом», вместе с другими оттенками. Из всех имеющихся — этот цвет самый востребованный. Мне нравится их сочетать с 65 и 87. Девушки, а 91 можно использовать и как консилер.
marina901 14 марта 2016, 17:50
Извините за неточность, использовать как консилер я имела ввиду не 91, а 93 тот, который бежевый.
vvika 14 марта 2016, 20:20
Марина, а он не слишком плотный для консилера? Может как вариант в качестве корректора? Прыщи замазывать?
marina901 14 марта 2016, 22:48
Я пробовала прикрывать тенями синеву в уголках глаз. Получается неплохо, но если чуть переборщить с плотностью нанесения, у меня забивается в морщинки. Еще я корректировала ими толщину стрелок, это считается как корректор или консилер?) Я исходила из того, что если это продукт для век, то и под глаза его использовать тоже можно. А в качестве корректора — не пробовала, но я всегда могу поэкспериментивать)).
Nuta 14 марта 2016, 13:32
У меня тоже база под тени Артдеко в баночке засохла( Но я не очень часто пользовалась ею. Есть еще Урбан дикей, которая очень мне нравится, но она заканчивается, а заказывать сейчас не хочется. Пожалуй присмотрюсь к такому варианту использования этих теней)
Интересно, есть ли способ вернуть базу артдеко к жизни?..
vvika 14 марта 2016, 20:23
Я базой Артдеко пользовалась часто, практически каждый день. Вернуть к жизни её навряд ли получится, проще мне кажется новую купить. Можно конечно попробовать разбавить Дюралайном, но учитывая цену одного и другого, и то что Дюралайн можно использовать в качестве базы, затея бесполезная. Не мучайтесь, выбросьте Артдеко и купите что-нибудь новое ))))
Taksena77 20 марта 2016, 21:55
Очень удачные тени и оттенок.
Правда я ждала меньше «бежевости» и больше «пыльной розовости»))
Желаемое нашла в Живанши. И теперь использую их дуэтом.
vvika 21 марта 2016, 14:06
Да, с цветом немного неоднозначно, вроде в баночке и на руке они больше розовые, а на веках больше бежа. Хотя когда я тушую на них другие тени четко вижу «пыльную розу».