Хочу рассказать о моих недавних покупках от Catrice. Если интересно узнать какой из двух — находка, а который – это фатальная ошибка, то прошу под кат.
Речь пойдет о двух продуктах:
Catrice Longlasting Brow Definer и Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette

Начну пожалуй с «неудачника»:
Longlasting Brow Definer 030 Chocolate Brow'nie

Продукт обещает натуральный финиш, благодаря необычной формулировке в форме кисточки (как подводка) и жидкой текстуре – идеально оформление бровей. У меня, к сожалению, получается абсолютная противоположность – ужасно ненатуральный вид бровей (как клоун, извините). К тому же я прогадала с цветом, которые никак не тушуется и засыхает мертвой хваткой.

Вердикт очевиден — кошмар. Может у меня руки не из того места растут, но я этим продуктом пользоваться не умею и не хочу.
Более менее аккуратно нанесла и с трудом растушевала, но результат не стоит затраченных сил на это:

Цена: 3,29 евро
Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette в оттенке 010 Ashy Radiance

А теперь о приятном. Палетка меня радует в оттенке 010 Ashy Radiance – немного сероватый, но это как при каком световом соотношении присмотреться (в сортименте есть еще 020 Warm Harmony, но он очень «рыжит» и больше на бронзер похож).
Насколько палетка профессиональна мне сложно судить, но контурирование получается у меня с этим продуктом легко и просто, а самое главное с натуральным финишем, что иногда сложно достигнуть с такой светлой кожей лица, как у меня.
Контур держится на коже весь день, никуда не «уплывает». Я растушевываю пудрой и пушистой кистью для закрепления макияжа и если немного «перебрала» с продуктом, то растушевка спасает ситуацию.

Цена: 4,49 евро
На фото пример микроблейдинга, передающий суть вышесказанного.