Девочки, всем добрый день, добрый вечер или доброе утро!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своей самой преданной и самой долгой любовью! Я готова петь оды день и ночь этой пудре! Она со мной уже много лет, около 5ти это точно! Это единственный продукт, который я покупаю из года в год, даже не заглядываясь по сторонам, потому что я не знаю ни одной пудры, которая в считанные секунды может превратить мое лицо в сияющее и красивое личико! Это бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder 01 blondes!
от производителя:
Компактная бронзирующая пудра Terracotta Light Sheer Bronzing Powder представляет собой мозаиу из пяти сочетающихся солнечных оттенков. Цвета специально подобраны для города и сочетают в себе матовые и 1 сияющий оттенок. Пудра придает отенок естественного загара, увлажняет и защищает кожу от негативного воздействия атмосферных факторов. Подходит для любого типа кожи. Наносить с помощью кисти-кабуки.
Почему я пишу о ней только сегодня? Да потому что скоре весна, девчонки! Это же чудесно!
Когда еще хочется преображаться еще сильнее и желать выглядеть еще красивее перед нашими мужчинами?!!! Только весной! После зимы наши личики такие бледненькие, такие хмурые! А как только выглядывает февральское солнышко, мы верим, что скоро все станет намного ярче, намного прекраснее, как и мы с Вами!
Я бледнолицая девушка! АВтозагары не очень люблю(только летом и только ноги), солярии считаю маниакальной зависимостью и вредом для здоровья и кожи(уж простите меня, фанатки ненатурального загара! не хочу никого обидеть, но сама была когда-то соляриеманкой довольно долгое время и считаю это вредной привычкой), поэтому единственный выход из моего положения- это бронзирующая пудра! Когда зима, весна, осень я наношу ее на скулы и по линии роста волос, на нос и подбородок, чтобы сделать лицо более рельефным и не плоским, а когда лето и загар уже «прилип», тогда на все лицо, и (о кайф) как она красиво ложится на лицо! Мне вообще с ней всегда комплименты делают, это тот редкий случай, когда даже незнакомые девушки могут подойти ко мне на улице или в ТЦ и спросить, что у меня на лице за пудра!))) Это уж точно самый лучший комплимент, когда он сделан от женщин!)))
Итак, вот она:
Ну и конечно фото меня до:
и фото после:
Плюсы моей любимицы:
+ идеальное разделение цвета для блондинок и для брюнеток
+ стойкость в течение дня
+ экономичность(мне хватает месяцев на 9-12)
+ небольшие вкрапления шиммера, очень красивое сияние легкое по сравнению с Терракота 4 сезона, для меня она слишком матовая
+ интенсивность можно корректировать легко и просто, огрехи с ней сложно получить
+ ею очень удобно скуптурировать лицо
+ красивый футляр
+ качество пудры на самом высоком уровне(как и все у Guerlain)
МИнусы:
— не противоударная!)))))))) Уронила ее как-то в конце лета, вся разлетелась по полу в ванной, помню долго кричала :" НЕ-Е-Е-Е-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!" Думала, муж меня убьет, когда прибежал и увидел, что это всего лишь пудра, а не дочь или я поранились!)))
— цена! раньше стоила 2000, вчера купила новую- в Летуаль(ненавижу Летуаль, но пришлось потому что обзванивала все ИДБ москвы, нигде нет)
цена грустная- 2360!
оценка: бесценна
Знаю, что в Рив Гош сейчас есть скидки на нее, т.к. срок годности до 10месяца2011 года аж 40%! На всякий случай, если кому пригодится!)
Девочки, я читала здесь несколько отзывов про бронзирующую пудру Guerlain 4 seasons и мне было обидно, что мою любимицу обделили вниманием! Но поверьте, эта пудра ничем не хуже, я бы сказала — намного лучше, т.к. ту я тоже пробовала!
А наношу ее кистью Guerlain Terracotta!
от производителя:
Герлен представляет широкую кисть для нанесения сухой декоративной косметики. Она представляет собой идеальный инструмент для пудры Terracotta Powder. Дизайн кисти навеян мавританским стилем: он забавен, удобен и роскошен.
мое мнение:
Кисть была куплена, девочки, не поверите, 5 лет назад! И ничегошеньки с ней не случилось с тех пор! Ни одного волосика не потяряли «в бою»!!!!)))))))))))
Конечно, облетела краска на ручке, но это я переживу!
Не помню, к сожалению, из чего она конкретно, точнее из кого, но точно натуральная! Хорошая качественная кисть кабуки.
Вот она моя любимая, героиня долголетняя:
Оценка: 5из 5
Цена: 1100 примерно (около 5 лет назад)
(Надеюсь, Вам пост понравился и оказался полезным!
Пожалуйста, ко мне на ТЫ!!)))))
Совершенно не хочется устраивать в комментах бои за и против и какая лучше, само собой — и та и другая божественны!
Но вот, к примеру, моя подружка поменяла свою 4сезона на мою, ей в той как раз не хватало легкого шиммера, да и если Вы едете вечером в такси и Вам надо поправить макияж, моей пудрой это можно сделать с закрытыми глазами, а с четверкой немножко посложнее!
Если бы я не нашла ее в Летуаль, конечно же пришлось купить 4seasons, но такой радости у меня конечно же не было бы! Вы просто попробуйте в магазине нанести на одну сторону лица одну пудру, а на другую иную, и сразу поймете, о чем я!
Надеюсь хоть немного смогла обьяснить! Удачи!))))
Спасибо, я поняла плюсы и минусы, буду тестировать.
И большое спасибо за солидарность, я как раз не могла это слово найти, действительно этот шиммер незначительный не дает блесток, а именно здоровое подсвечивание личику придает!))) Вот, теперь я спокойна! А то слов найти не могла!))) мерси!))))
Как-то не айс
Автору-мне Ваш пост очень понравился, Вы так интересно писали и сумели заинтересовать продуктом!
От этого конечно Вам кучу ++!
У меня кожа смешанная, и мне конечно сложно сказать, как она поведет себя на жирной коже! Но летом, думаю, у нас у каждой кожа иногда жирнится, поверьте, лицо с ней у меня никогда не блестело! Все равно при возможности попробуйте ее в магазине, не пожалеете!))))
а кисточка у меня тоже такая есть, очень качественная!!! я ею пупыри наношу и метеориты-шарики.
Никакой рыжины я не замечала, если честно! Хотя летом я как правило становлюсь всегда очень яркой платиновой блондинкой и я бы заметила! Купи, не пожалеешь!
берите ту что для брюнеток
а ведь и на эту смотрела, но побоялась что слишком блескучие будут:( ну да ладно… потом как-нибудь наверное приобрету:) спасибо за отзыв:)
Никогда не носила румяна с этой пудрой и даже мысли не было нанести! я за минимализм в макияже!)))
думаю еще новую загарную Shiseido затеститьЭх-эх-эх… что ж в нее СПФ-то не добавили… а то почти уговорила ты меня)
Но Мне тут кстати один очень уважаемый мною консультант в ИДБ сказал, что во все пудры по умолчанию идет спф, только не очень сильный(около 6кажется), и что если нет спф, то не разрешено к продаже! Я ему верю, может конечно он и не прав, надо будет разузнать получше!
но правда СПФ 6 — ничтожно мало, тем более для пудры((
мне нравится и мозаика, и 4 сезона. просто у этих пудр разные эффекты.
мое личное заключение: 4 сезона можно использовать на все лицо круглый год, а мозаику на все лицо можно использовать только летом.
на лето я тоже куплю еще себе мозаику в дополнение к своим загарным пудрам.
Так это не первая коробочка у вас???
Спасибо, Вам очень хорошо с ней! +
а эту пудру можно за место румян наносить??)) а то охота на весну разбавить краски))
и вот кожа у меня жирная и конечно боюсь как пудра себя поведет на ней
а макияж в течения дня ей не подправляете??
Посмеялась насчет НЕЕЕЕТ)) как в замедленной съемке