24.02.2016

Sheer Lip Colour от H&M в оттенке Arabesque 408

Привет! Хочу рассказать о помаде из «мини-линейки» от H&M. Именно" мини" потому, что в этой серии всего три помады в похожих полупрозрачных оттенках. Я выбрала средний. Хотя, потестив в магазине все три на руке, разницы я не заметила. Поэтому выбрала тот, что находился в центре)
Оформление привычное для всех продуктов от H&M.
Название продукта: Полное название — Sheer Lip Colour от H&M в оттенке Arabesque 408 полупрозрачная губная помада.
Описание продукта производитель никакого не дает. Полагаться нужно только на удачу)
Начну с цвета. Оттенок нейтральный. То ли бежевый, то ли розовый… В общем что-то между. Для меня он нейтрален.
В стике выглядит скорее приглушенно-розовым.
Свотчи: При тестировании на руке дает только влажный блестящий блик с едва уловимым оттенком.
Развернутое мнение: Помада при нанесении жирненькая. Скользит по губам очень приятно. Губы увлажняет и дает ощущение напитанности. Ее полупрозрачность не дает много цвета. Т.к у меня свои губы с ярким природным пигментом то она придает оттенок моим губам лишь едва. На всех она будет смотреться по-разному, но одинаково красиво, делая губки ухоженными. Помада не растекается, складочки заполняет равномерно. На солнце появляется деликатное сияние губ.
Фото при дневном свете
В макро мы видим как она равномерно заполняет складочки и как сглаживает шелушения.
При искусственном освещение губы теплеют, а при яркой вспышке, наоборот, оттенок становится холодным и немного мерцающим.
Использую эту помаду очень часто. Она пришлась мне по душе)

Цена: 799 р
Оценка:5

Gemnisat 24 февраля 2016, 18:23
Очень красиво на вас смотрится, и покрытие для такого капризного цвета отличное!
Allochka89 24 февраля 2016, 19:30
Спасибо! Я в восторге от покрытия)
BonSoir 24 февраля 2016, 19:46
Шикарные губы!
Упаковка, конечно, сильно на любителя (а как по мне, вообще «фе»), но цвет на Вас просто великолепный.

H&M за 800 рублей?)) Что-то дороговато для эконом-бренда, но это имхо)
Allochka89 24 февраля 2016, 22:14
Упаковка хороша только бумажная, сам футляр, действительно «фе», согласна)
У них есть две линейки косметики… как Вы выразились эконом и типа «проф»… В эконом блески по 150 р, эту серию они отнесли к люксу… может до люкса и не дотягивает, но качество шикарное… как теней, так и помад)
ну а цена… тут смотря с чем сравнить) В чем-то Вы правы)
Poeme 24 февраля 2016, 20:33
Вас она точно украсила. Или вы ее)
Allochka89 24 февраля 2016, 22:18
doga79 24 февраля 2016, 21:10
Оттенок приятный и на ваших губах смотрится безупречно!
beautyhacker 24 февраля 2016, 21:20
Очень нежный оттенок! Губы отлично выглядят :)
Интересно теперь посмотреть остальные 2 помады, насколько они отличаются.

А по стойкости как?
Allochka89 24 февраля 2016, 22:15
Как бальзам для губ… Постепенно впитывается… Ну и с перекусом пропадает вовсе…
kovalenkotati 13 июня 2017, 19:21
Подскажите пожалуйста в каком магазине Москвы H&M есть хороший отдел бьюти?
Klavas 24 февраля 2016, 21:24
Марка набирает обороты, шикарный оттенок, губы Ваши прелестны
preferita 24 февраля 2016, 22:11
Красиво! Цвет помады, покрытие, губы, фото — отличный пост! Спасибо.
Allochka89 24 февраля 2016, 22:16
Вам спасибо, что зашли)
stardust762 24 февраля 2016, 22:23
Очень красиво на вас смотрится!
Verbxenia 25 февраля 2016, 07:38
Прелестно лежит! Обожаю такие розовые.
SpringS 25 февраля 2016, 11:07
А можно фото ваших губ без помады? Совсем не понятно какой цвет в итоге даст помада на губах без яркого пигмента, а так хоть как-то рассчитать можно.
Allochka89 25 февраля 2016, 13:24
Губы без ничего… Как видите, они у меня очень яркие с четким контуром, но всегда сухие и шелушаться…
Помада дает лишь оттенок, обьем и деликатный блеск)
Allochka89 25 февраля 2016, 13:36
Так же могу сказать, что яркие губы она делает нежнее, я малопигментированные ярче)
LeFortuna 01 марта 2016, 13:06
Вау, какой яркий контур! Это случайно не татуаж растяжкой цвета?)
Allochka89 01 марта 2016, 13:56
Татуаж никогда не делала… Возможно ещё фотоаппарат так ярко передал, но контур яркий да, частично ещё из-за того, что губы обветрены и покраснели
Kate85 25 февраля 2016, 11:33
белая крышка не очень красиво, но помадка суперр!
annvermilion 29 февраля 2016, 09:32
Какая классная!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...