Доброго времени суток, представительницы прекрасной половины человечества!
Сегодня хочу рассказать об очень бюджетном варианте румян.
Милости прошу)
Essence cream to powder blush guerilla gardening кремовые румяна, в оттенках 01, 02
Я обожаю румяна, они освежают лицо, делают макияж завершенным, а меня отдохнувшей.
Итак, по делу. Румяна находятся пластиковой упаковке, совершенно непримечательной, но за такую стоимость очень даже милая. Люблю прозрачные упаковки, сразу видно нужный оттенок в нужный момент.
Оттенок: 01 Mission flower
Холодный розовый оттенок, отлично будет смотреться зимой, давая естественный морозный румянец
Оттенок: 02 Floral glam
Персиковый оттенок, менее яркий, нежный.
Румяна очень пигментированные, легко переборщить поэтому, чтобы не превратиться в ту самую «королевну» из «Морозко» советую действовать аккуратно. Они совершенно матовые
Запаха у румян нет, на отдушке сэкономили, меня это радует, т.к. вдруг запах не понравится.
Текстура напоминает немного растаявшее масло, на пальчик или кисть набирается легко. Тушуется прекрасно, наслаиваются, и даже если немного переборщили, кистью для тональной основы или бьютиблендером они легко примут нужную для вас степень интенсивности. Единственное НО!, т.к. эти румяна кремовые и отлично себя ведут именно на кремовой текстуре, т.е. до припудривания, и если тональная основа имеет пудровый финиш, думаю с ней они тоже не подружатся( И конечно же им требуется финишное закрепление пудрой.
Стойкость отличная! Это меня удивило больше всего, такие бюджетные малышки, а стойкость на высоте!
на мне оттенок 02
Цена:100р