Название продукта:
Max Factor Masterpiece High Impact Volumising Mascara
Тушь для ресниц с инновативной щеточкой для Wow-эффекта. Мои впечатления под катом.
Я вообще люблю туши от Max Factor, особенно их типичный запах (не замечали? ;),
но эта тушь не стала моим фаворитом.
Цвет: Black
Объем: 12 мл
Производитель: Ирландия
Первое, что отличает эту тушь от других – это необычная щеточка: резиновая и «гибкая», с короткими щетинками с двух сторон. К этой щеточке пришлось долго приспосабливаться – на щеточку набирается часто слишком много продукта, который сложно растушевать (или распределить по ресницам) и очень часто (особенно вначале использования) ресницы просто склеиваются. Последний 6й месяц тушь стала подсыхать (продержалась на удивление долго) и наносится немного комками, которые правда еще удается «расчесать».
Короткие щетинки по идее производителя должны хорошо прокрашивать ресницы, что мне не всегда хорошо удается (даже после долгого времени использования). Также, благодаря тем же коротким щетинкам, каждая ресничка должна обволакиваться тушью и создавать максимум объема и цвета – оно то так, но очень сложно не перейти границу и не создать «наклёпок» туши на ресницах, что у меня не нарочно иногда получается и чувствуется даже тяжесть от туши на ресницах.
Еще один немаловажный пункт – тушь совсем не осыпается!
Тушь конечно дает много объема и, если удачно накрасить, но такие ненатуральные ресницы мне не очень нравятся.
Здесь еще неплохо получилось :)
В общем идея туши хорошая, но как-то она у производителей не совсем удалась. Несмотря на все сложности и капризности этой туши, ставлю 4, но покупать еще раз не решилась бы.
Срок тестирования: 6 мес.
Цена:10-12 евро
Кисточка конечно особенная, я консерватор, мне такие не по душе. Но на вас результат впечатлил.
На мой взгляд, дело не в излишнем объеме, а в комочках и недостаточном разделении, но в общем виде, повторюсь, выглядит на отлично.
Так я ее уже пол года мучаю (никак не закончится или окончательно засохнет), но отношения у нас все-таки «сложные» :D Если у Вас похожий тип ресниц, то советую Telescopic или «Эффект бабочки» (кажется так в России называется) — это мои самые любимые, если вы готовы поэкспериментировать с резиновыми щеточками.