Помада, которая прекрасна во всех отношениях)
Полное наименование: Essence longlasting lipstick nude в оттенке 03 Come naturally
Внешнее оформление: футляр выполнен из легкого пластика, который внешне повторяет цвет помады. Крышечка защелкивается до щелчка, наименование оттенка находится на дне. Также на футляре есть наклейки, на которых указан состав, срок годности и вес. Стик не люфтит, зато немного люфтит сам футляр. Вес 3,8 гр.
Запах: имеет ненавязчивый запах старой бабушкиной помады, после нанесения не ощущается.
Цвет: матовый бежево-розовый, с лилово-серым подтоном, меняющийся в зависимости от освещения — при прямых солнечных лучах цвет становится более теплым, несколько теряя свою необычную холодность.
Свотчи на руке при дневном освещении и на солнце:
Текстура, нанесение: помада достаточно мягкая, податливая, но не могу назвать ее совсем уж сливочной легко наносится и беспроблемно распределяется по губам, не образуя комков и проплешин.
Come naturally не требует карандаша и прекрасно терпит наслаивание, но если есть шелушения — она их подчеркнет, и с каждым слоем картина будет все печальнее. Не скажу про увлажнение, так как я на своих губах его не чувствую, но в носке она очень комфортна. Финиш мягкий сатиновый, однако на мне все помады по истечении времени теряют свой блеск, становясь практически матовыми.)
Стойкость: часа 4-5, может пережить питье и легкий перекус, постепенно теряя в цвете. Пигмента после себя не оставляет.
Фотографии сделаны при дневном освещении, перед нанесением помады не использовались ни бальзам, ни карандаш:
Героиня поста оправдала все мои надежды, показав достойное поведение и на моем бедовом рельефе — она практически не забивается в складки губ, что для меня в таком цвете сродни манне небесной.
Итак, Come naturally в деле:
На этих фотографиях помада спустя два-два с половиной часа после нанесения, присутствовал перекус:
Ну и напоследок небольшой сравнительный свотч:
Подводя итог, скажу, что я настолько влюбилась в оттенок, что уже не раз мелькала мысль взять еще парочку про запас, а то мало ли.
Цена: мне досталась за 180 рублей
Оценка: безоговорочная 5.
я — Юля, ко мне желательно на ты.
я тебе в каждом посте эту фразу пишу, по-моемуТебе так идет оттенок, а с цветными прядями так и вообще! Я тоже люблю эту помаду, идеальный цвет, ТХ и цена.
теперь уж точно про запас возьму, ибо с каждым использованием влюбляюсь в нее снова и снова.)
Мне нравится эта линейка помад, на вас здорово. А образ на первом фото, где хорошо видно волосы, просто сама гармония!
я тоже ищу такой оттенок, как у Estee Lauder, ибо сама она меня очень разочаровала по качеству.
Спасибо за сравнение с другими помадами. Пошла смотреть детально Desirable 120 от EL.
на глазах тонким слоем пигмент от inglot 22 и тени Liquid metal от Catrice в оттенке Gold`n'Roses.)
в данном случае я рисовала стрелки гелевой подводкой от Maybelline, поверх теней Limoni № 50, поэтому цвет получился несколько приглушенным.)
А если говорить о стрелках с использованием карандаша, то карадаш я беру именно мягкий, и уже кистью с него набираю цвет. Далее немного тушую кисть об руку, чтобы избежать неравномерно ложащегося цвета, и рисую саму стрелку. Мне удобно кистью выводить тонкий кончик, либо если меня что-то не устраивает в конечном итоге, на помощь приходит ватная палочка, смоченная в мицеллярной воде
А на глазах пигмент от inglot 22 и тени Liquid metal от Catrice в оттенке Gold`n'Roses.)
да, соотношение цена-качество приятно удивило)
Губы у вас очень красивые.
спасибо!)
А я так преданно люблю ЭЛ… и этот 120 оттенок лежит корзине..все ждет, когда я нажму на заказ ))
все индивидуально, просто у нас с ней не сложилось, от слова совсем.
я перестала метаться в выборе светлых оттенков помады, когда поняла, что мне на себе больше нравятся холодные тона, а вот помады с откровенно бежевым подтоном — вообще мимо меня.
а качество действительно потрясающее, я не ожидала)
А Estee Layder для меня, увы, хороша только цветом.
еще могу порекомендовать 05 оттенок, они похожи с 03, только 05 отдает в холодный беж)
5 оттенок тоже хорош, но бежевые оттенки мне на себе не нравятся.)
Очень идет вам этот оттенок помады
А как удается поддерживать зубы в таком идеальном белом?
у меня фактически стоят виниры но пасты выбираю отбеливающие, так как стыки могут темнеть, использую жесткую зубную щетку и примерно раз в полгода делаю чистку в стоматологии.)