Помада, которая не подводит. Красивый повседневный оттенок.
Эта помада последние полгода занимает вовсе не последние места в моей косметичке.
Почему? У нее замечательные цвет, запах и другие характеристики помады в носке. Эта помада действительно заслуживает характеристики «роскошная», данной производителем этой линейке.
Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact #06 Garance
О футляре линейки Rouge g
Маленькое зеркальце удобный вариант для быстрого макияжа в уголке, практически на бегу.
Цвет помады бежево-розовый, в зависимости от освещения выглядывает персик.
Помада не очень плотная, полупрозрачная, великолепно наслаивается. Наносится помада мягко, текстура кремовая.
Этот политкорректный цвет помады не вызывает судорог у мам, пап, коллег и руководства . Подходит к большинству одежды из моего гардероба.
Вид чуть дальше чем макро.
Зимой Guerlain Rouge g de Guerlain #06 Garance великолепно ухаживает за моими губами, увлажняет.
Запах легкий, ванильный, косметический. На губах не чувствую.
Помада держится отлично, на протяжении часов 4-5 и пары чашек кофе о ней можно было бы не думать. Но у меня есть «но»: на мне многие помады без карандаша могут поплыть, поэтому конечно я контролирую ход событий.
Пример помады через 3 часа с начала носки. Видно, что слегка пополз контур, я не нанесла прозрачный карандаш
И сравнительный свотч с таким же скромным нюдом из моего поста *** Oriflame Giordani Gold Jewel Lipstick #31376
Garance ярче, теплее, розовее и персиковее, но обе помады являются удобным вариантом на каждый день. И обе я бы повторила.
Стоимость помады на момент покупки составляла до 1500 рублей с максимальной скидкой.
Оценка отлично. Ее цвет и характеристики меня покорили.
У меня рельеф губ довольно глубокий, и морщинки вокруг губ, туда то все помады и устремляются