Сегодня я хочу вас познакомить с замечательными румянами Sleek Make up Blush. О косметике Sleek я слышала ранее, но попробовать так и не решалась. В итоге, свои сомнения отбросив в сторону, я приобрела себе эти румяна в 2 оттенках сразу.
Румяна Sleek Make up Blush — 921 Suede
Развернутое мнение:
Румяна меня приятно удивили. Очень понравилась маленькая упаковка с зеркалом, причем дизайн упаковки достойный.
Сами румяна прекрасно набираются на кисть. У них прекрасная пигментация, красивый оттенок и хорошая стойкость.
Как видно на фото румяна очень приятного и нежного оттенка. По мне этот оттенок очень похож на загар или же просто нежно-персиковый. Идеально подойдет для скульптурирования лица.
На картинке с сайта мне казалось, что оттенок будет намного темнее. Хотя я даже очень рада, что румяна оказались именно такого цвета (именно такие я очень долго искала).
Единственное, на мой взгляд, эти румяна подойдут больше девушкам со светлой кожей. На смуглой коже вряд ли их можно будет заметить.
Румяна на мне
Цена: 350 руб.
Румяна Sleek Make up Blush — 926 Rose Gold
Развернутое мнение:
Румяна в оттенке Rose Gold очень красивый и нежный оттенок (нежно-розовый). За счет хорошей пигментации, их хватает совсем немножко набрать на кисть. Если слишком много набрать, то можно переборщить и получатся щечки как у матрешки.
В итоге получается естественный румянец с деликатным свечением.
В отличии от Suede, румяна в оттенке Rose Gold не отличаются от картинки на сайте.
Ну и сами румяна на мне.
Цена: 350 руб.
Румянами я осталась очень довольна. Если сравнивать эти два оттенка, то свое предпочтение я отдаю именно — 921 Suede. Стойкость у румян прекрасная, замечательно растушевываются.
Всем спасибо за внимание! Меня зовут Юля, ко мне можно на «ты»!
Главное фото улыбнуло (мишка стоит, прям как повелитель румян))).
И у меня он вживую не такой холодный и красный оттенок даёт…