10.02.2016

Румяна Sleek Make up Blush в оттенках 921 Suede и 926 Rose Gold

Сегодня я хочу вас познакомить с замечательными румянами Sleek Make up Blush. О косметике Sleek я слышала ранее, но попробовать так и не решалась. В итоге, свои сомнения отбросив в сторону, я приобрела себе эти румяна в 2 оттенках сразу.

Румяна Sleek Make up Blush — 921 Suede
Румяна меня приятно удивили. Очень понравилась маленькая упаковка с зеркалом, причем дизайн упаковки достойный.
Сами румяна прекрасно набираются на кисть. У них прекрасная пигментация, красивый оттенок и хорошая стойкость.
Как видно на фото румяна очень приятного и нежного оттенка. По мне этот оттенок очень похож на загар или же просто нежно-персиковый. Идеально подойдет для скульптурирования лица.
На картинке с сайта мне казалось, что оттенок будет намного темнее. Хотя я даже очень рада, что румяна оказались именно такого цвета (именно такие я очень долго искала).
Единственное, на мой взгляд, эти румяна подойдут больше девушкам со светлой кожей. На смуглой коже вряд ли их можно будет заметить.
Румяна на мне
Цена: 350 руб.

Румяна Sleek Make up Blush — 926 Rose Gold
Румяна в оттенке Rose Gold очень красивый и нежный оттенок (нежно-розовый). За счет хорошей пигментации, их хватает совсем немножко набрать на кисть. Если слишком много набрать, то можно переборщить и получатся щечки как у матрешки.
В итоге получается естественный румянец с деликатным свечением.
В отличии от Suede, румяна в оттенке Rose Gold не отличаются от картинки на сайте.
Ну и сами румяна на мне.
Цена: 350 руб.

Румянами я осталась очень довольна. Если сравнивать эти два оттенка, то свое предпочтение я отдаю именно — 921 Suede. Стойкость у румян прекрасная, замечательно растушевываются.

Всем спасибо за внимание! Меня зовут Юля, ко мне можно на «ты»!

kisya 10 февраля 2016, 22:11
Хорошая пигментация и хорошо смотрятся на Вас.
Главное фото улыбнуло (мишка стоит, прям как повелитель румян))).
Di_Rivares 10 февраля 2016, 22:14
Не хватает свотчей на руке, замыленное фото с первыми румянами на щеке абсолютно не информативно.
Отредактировала и добавила фото
Latte 10 февраля 2016, 22:16
Вот не задача… нет в моем городе магазинов с продукцией Sleek((( такие у них штучки классные1
lynx_iva 11 февраля 2016, 14:13
У меня эту проблему решают интернет-магазины
annagrakhova 17 февраля 2016, 11:45
В интернет-магазинах марка широко представлена
julia84by 10 февраля 2016, 23:38
У меня есть румяна Rose Gold, очень нравятся. Первое время после покупки только ими и пользовалась, что бывает очень редко   Вам идут.
lynx_iva 11 февраля 2016, 14:12
mrs_serejkina 11 февраля 2016, 00:04
Красиво показала
lynx_iva 11 февраля 2016, 14:11
Kelen 11 февраля 2016, 11:51
Rose Gold понравились на вас гооораздо больше. Первые как-то отдельно от лица, на мой взгляд.
lynx_iva 11 февраля 2016, 14:11
Я их по очереди использую.
katariada 11 февраля 2016, 12:55
Ой. У rose gold же самое интересное — золотистое свечение! Не шиммер-блестки, а именно металлический отблеск. Которого кстати там от души насыпано!
И у меня он вживую не такой холодный и красный оттенок даёт…
lynx_iva 11 февраля 2016, 14:10
На самом деле rose gold очень интересный и необычный. Я бы сказала, что он хамелеон. На мне он каждый раз по разному раскрывается. Либо это от интенсивности нанесения зависит.
gulchonok 11 февраля 2016, 13:53
У меня такие румяна в оттенке Rose Gold и у них абсолютно другой оттенок. Сначала грешила на цветопередачу своего смартфона, но посмотрела другие обзоры этого оттенка на косметисте и там все в порядке, именно такой оттенок как и у меня. Абсолютно точно передан оттенок на свотчах в посте Melamori, а у Вас представлен какой то другой оттенок или просто фото подводит, даже не знаю…
lynx_iva 11 февраля 2016, 14:09
Оттенок у меня Rose Gold.
gulchonok 11 февраля 2016, 19:42
Видимо просто цвет на фото не совсем точно передался
katariada 11 февраля 2016, 14:32
Поддерживаю. У меня он тоже есть и он абсолютно другой. Как в предыдущих обзорах
Lidvana 12 февраля 2016, 22:15
Какие фотки!