11.02.2016

Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush #Rapture

Привет, девушки!
Мой сегодняшний пост о прекрасных румянах британской марки Urban Decay. Интересно?

Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush #Rapture

Румяна произведены в США, вес составляет 6,8 грамм, срок годности 24 мес. после открытия.

Оформлены румяна в довольно привлекательный, небольшой, металлический футляр серого цвета. Что понравилось — закрывается на магнит. Зеркало и кисть к сожалению отсутствуют.

Цвет румян сразу привлёк моё внимание. Спокойный, приглушённый розовый с фиолетовой ноткой. Содержит мельчайшие золотистые блёстки, которые придают то самое лёгкое свечение, обещанное производителем.

дневное освещение

вспышка

Текстура румян очень мелкого помола, при наборе немного пылят. Легко набираются на кисть и отдают цвет, отлично тушуются. Качество на высоте!

Стойкость вполне приличная, 6-8 часов выдерживают, потом немного бледнеют.

Аромат практически отсутствует, я не почувствовала никакой косметической отдушки.

Общий образ

Вывод
Очень качественный продукт, приятный цвет с «изюминкой» в виде золотистого свечения. Мне нравится, как они смотрятся в макияже.
К сожалению, из-за отсутствия зеркальца и кисти эти румяна не очень удобно брать в поездки.Но при моём запасе румян это вообще не является проблемой

Срок использования — 2 месяца
Цена — 29 евро
Оценка — 5

Спасибо, что заглянули,
Я — Виктория (с удовольствием на «ты»)

NikitinaYulya 11 февраля 2016, 01:18
Просто невообразимая красота! Викуль, самые лучшие румяна на тебе! Шикарный образ! не думала постричься? тебе бы очень пошло удлинённое каре))
Vidija_17 11 февраля 2016, 01:22
Юля, спасибо!
Последний раз у меня было каре классе во втором, с тех пор держу длину минимум до лопаток. Не представляю себя со стрижкой
NikitinaYulya 11 февраля 2016, 01:30
мне кажется, что тебе будет очень хорошо)) Я и брюнеткой тебя не представляла раньше, а видишь, как классно!
Vidija_17 11 февраля 2016, 08:58
Возможно ты права! Может как-нибудь соглашусь на эту авантюру, хоть и страшно
extremely_interested 12 февраля 2016, 07:33
Виктория, а мне кажется Вы с длинными волосами выглядите очень нежно и женственно
MadlenVolya 12 февраля 2016, 07:34
Согласна! Не стригись, Викуль! )
Vidija_17 12 февраля 2016, 11:06
Мадлен, стрижка отменяется, муж против.
Vidija_17 12 февраля 2016, 11:05
Я разделяю ваше мнение
gingerella 11 февраля 2016, 01:38
Красота! Оч. подходят к Вашей новой помадке от этой же фирмы… Ну почему, почему у нас в Дугласе нет этого стенда?
Vidija_17 11 февраля 2016, 08:56
Да, я люблю сочетать ту помадку и эти румяна (фото на заглавном коллаже). На последнем фото в образе — помада «снежинка» из последней, рождественской герленовской коллекции, мне показалось, они тоже неплохо смотрятся вместе.
Дугласы бывают разные, в центре Нюрнберга UD приехал только год назад, до этого не было.
katyakraska 11 февраля 2016, 01:54
Я почему-то вообще не пришла еще к использованию румян
но все время хочу и никак не найду свой цвет…
этот вроде понравился, но золотистое свечение совсем не то, что я хочу на своей жирной и блестящей без того коже, которую я постоянно матирую.
Спасибо Вам за пост!
Vidija_17 11 февраля 2016, 08:51
Пожалуйста!
Я до 32 лет вообще румянами ни разу не пользовалась, а сейчас не представляю макияж без них! Меня смущали яркие цвета в футлярах («это для Матрёшек») и разного рода шиммер (у меня тоже кожа жирная, боялась лишнего блеска). Как оказалось — всё это были пустые страхи.
Начните с нейтральных, бежево-розовых и нежно-коралловых румян, попросите компетентного консультанта показать — куда наносить и какую кисть выбрать.
Вам обязательно понравится!
fabulous_iry 11 февраля 2016, 02:18
Цвет румян очень классный. Понравились! Спасибо, Вика за пост!
Vidija_17 11 февраля 2016, 08:59
Ира, пожалуйста! А цвет действительно приятный.
Luboff 11 февраля 2016, 06:56
Спасибо за пост! Очень красивый цвет румян! И помада очень красивая!
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:32
Спасибо, мне приятно!
MadlenVolya 11 февраля 2016, 09:59
Из всех оттенков мне этот у них больше всех нравится! Он чудесный и этот золотистый шиммер просто супер! Тебе идут румяна!
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:31
Мадлен, мне он тоже из всех представленных больше всех приглянулся — красавчик!
Ganutka 11 февраля 2016, 10:38
Очень красивый оттенок! Вам очень идет!
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:05
Lustra 11 февраля 2016, 12:31
финальное фото очень понравилось! вам круто с таким цветом волос
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:07
Мне этот цвет тоже очень нравится, после 15 лет блондирования — для самой был приятный сюрприз
Bubuda00 11 февраля 2016, 13:36
Очень крутые румяна, даже на свотче видна шелковистость и пигментация) надо наконец-то добраться до их корнера и закупиться помадами и румянами)
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:09
Я не писала пост о них целых два месяца, но потом подумала, что это жутко несправедливо — надо поделиться с Косметисточками
До корнера обязательно доберитесь!
Bubuda00 11 февраля 2016, 17:20
Это очень мило с вашей стороны
alainche 11 февраля 2016, 14:00
очень красивые румяна. и вам очень хорошо.
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:10
MissDifferentA 11 февраля 2016, 16:37
Очень… очень красивый оттенок для румян! Спасибо, что показали эту красоту, Вика)
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:33
Катя, пожалуйста! Я не могла не поделиться такой красотой
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 17:28
Как же они напоминают румяна от ELF Berry Merry! Очень красиво!
Vidija_17 11 февраля 2016, 17:33
ELF Berry Merry к сожалению не знаю.
SummerKate 11 февраля 2016, 17:51
Виктория, какая вы цветущая на заглавном фото   Вам очень идут эти румяна!
Vidija_17 11 февраля 2016, 18:09
Катя, спасибо! Так приятно
Elenina87 11 февраля 2016, 23:33
Не по теме поста- но как же Вам идет голубая блузка! Америку не открыла конечно, но все же…
Vidija_17 12 февраля 2016, 01:30
Лена, спасибо! Мне цвет блузки тоже понравился
cannella 12 февраля 2016, 08:51
Люблю этот оттенок! Схватила его как то по ошибки, думала взяла оттенок свежей клубнички, а положили этот. Долго не грустила, потому что на щечках он смотрится очень круто)
Vidija_17 13 февраля 2016, 23:02
Согласна с вами!
Hadija1991 13 февраля 2016, 22:37
Вика, румяна супер!
Оттенок очень нравится. И посты твои очень нравятся. Всегда приятно читать
Vidija_17 13 февраля 2016, 23:05
Катя, спасибо тебе!
А мне всегда приятно читать твои комментарии
Natalia_Bos 15 февраля 2016, 17:41
Вика, чудесные румяна! Ты просто красотка
anuka 17 февраля 2016, 11:17
Мои любимые и самые универсальные румяна! Наверное их бы взяла на необитаемый остров) Вам очень идет!
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...