31.01.2016

Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #194 Crazy Fuchsia, #447 Rose Paradis

Добрый вечер!
Моя подборка блесков Chanel для вас, мои дорогие девушки!

К 30-ти годам, краешком глаза, я начала заглядываться на яркие помады и блески. Видимо с возрастом приходит переоценка самой себя. Хорошо это или плохо, мы не знаем. Но благодаря вам я научилась понимать (воспринимать) яркие цвета безболезненно.   Теперь они меня не пугают, я с большим удовольствием ими пользуюсь. Они невероятные, каждый раз разные и каждый раз непредсказуемые!
Два очередных ярких блеска Chanel этому подтверждение…
Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #194 Crazy Fuchsia
Насыщенный фуксийный оттенок блеска прекрасно выглядит в макияже, его богатая текстура пронизана разноцветным сияющим шиммером. Его глянец неотразим, он заметен в макияже! На губах Crazy Fuchsia сидит идеально, плотная консистенция блеска прекрасно держит контур и не растекается. Хорошая пигментация и глубокий цвет — его конек. После себя блеск губы не окрашивает, прекрасно питает и преображает их в лучшую сторону.
Оценку заслуживает высшую, т.е. 5-ку.

Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #447 Rose Paradis.
Красивейший красный коралл, сочный, летний и очень миловидный! Его текстура заключает в себе мельчайшую золотую пыльцу, в макияже она почти неуловима. До конца данный блеск я не могу назвать идеальным, у него есть и минусы. Его консистенция оказалась более легкой, водянистой, поэтому на губы он ложится с легким проплешинами, его часто приходится корректировать. Избежать данную ситуацию можно — все просто — блеск следует наносить умеренно, без фанатизма. Rose Paradis — блеск с характером. В носке он приятный, губы после него выглядят привлекательно.
Оценку поставлю не высокую, субъективно 4-.

Тест на руке:
Макияж губ:
На мне:
— Crazy Fuchsia
— Rose Paradis
Общий план:
Crazy Fuchsia/Rose Paradis:

Итог: Блески дождались своего звездного часа, наконец-то мне захотелось ими воспользоваться! Всё как обычно, Chanel уважаю и люблю круглый год!

Цена:1440 руб. за один экз.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Klavas 31 января 2016, 19:10
«Все в восторге от тебя» — подходит слоган к посту:)
Очень понравилась «сумасшедшиЯ » фуксия, фото с синем в платье очень выигрышно этот блеск показала, спасибо Наташа.
Milena72 31 января 2016, 19:22
Вероник, классно сказала про восторг, присоединяюсь.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:33
Розы и Шанель — это всегда хорошо!
Спасибо Вероника за твое видение!
LILY 31 января 2016, 19:23
Честно говоря, даже сложно сказать, какой лучше… да и надо ли?)) Замечательные фотографии, Наташенька)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:34
Леночка, спасибо милая!
Milena72 31 января 2016, 19:23
Наташ, шикарно!
Я блески не люблю готовить их не умею, но на тебя полюбовалась с удовольствием.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:35
Спасибо Милена! С ними можно подружиться…
MissAlex 31 января 2016, 19:25
Очень стильно
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:35
Спасибо большое!
Patina_Ekaterina 31 января 2016, 19:27
Какие потрясающие цвета и на тебе, Наташ, они смотрятся невероятно красиво
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:38
Спасибо Катюша! Мы с тобой смуглые девушки, думаю тебе бы красные оттенки пошли однозначно!
Allegoria 31 января 2016, 19:28
Суперски! Спасибо за пост, Наталья!
Потянуло меня на яркие краски, значит, надо брать. Да и, как известно, red lips sink ships! ))
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:39
Спасибо Вам!
Тянет, значит надо не отказывать!
A_liya 31 января 2016, 19:34
Оба оттенка тебе несомненно идут  . Наташенька, спасибо за такой красивый пост!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:42
Спасибо Алия! Стараюсь, милая!
beautyfairy 31 января 2016, 19:49
Наташенька, как я тебя понимаю).
Эти два блеска очень красивые, наверное, клюквенный я люблю чуть больше! Очень тебе идут яркие тона, невероятно красиво  . Надо бы достать их, освежить мои воспоминания).
Мне кажется, что тебе идет любой макияж и яркие глаза, и яркие губы. Это твое
Именно переоценка, я одно время боялась ярких помад и предпочитала красить ресницы лишь тушью, не любила цвет. Зато сейчас;). Рука так и тянется к ярким оттенкам помад, хочется примерит новые оттенки   .
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:45
Я помню твои воспоминания! Мне твой обзор на эти блески понравился. Я их купила летом и вот только сейчас сделала на них пост. Показала и подарила свекрови!
Спасибо за твои наблюдения.
Надо меняться, это однозначно!
Linda_LeiR 31 января 2016, 20:24
Шедеврально!   А что у вас за тени на глазах? и стрелочка?
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:50
Тени Шисейдо BR 214 Into the Woods, контур выполнен подводкой Шанель 20 Brun, а стрелка дорисована и растушевана тенями Диор 756, Golden Shock
julia84by 31 января 2016, 20:42
Очень красиво! просто идеально
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:50
Спасибо, очень приятно!
Hadija1991 31 января 2016, 20:44
Шикарные оттенки!
И они шикарно смотрятся на тебе, Наташа
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:51
Спасибо Катюша!
lamerla 31 января 2016, 21:02
Какой чудесный пост – так кстати в воскресный вечер!   Яркие цвета вам, Наталья, очень к лицу, носите их чаще!

Я вот к своим 25 тоже осознала, что мне комфортно в красных, коралловых, винных оттенках на губах, и очень этому рада. Мне кажется, это признак зрелости в хорошем смысле этого слова.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:53
Спасибо! Постараюсь!

Вы правы, все течет, все изменяется и только в лучшую сторону!
Latte 31 января 2016, 22:02
Не смогла решить, какой из них лучше и больше тебе идет… А идут тебе оба) Фуксия холодная, благородная, строгая, не смотря на яркость. Парадиз- вкусная, искристая и жизнерадостная. я к сожалению, обратила свой взгляд на яркие помады лишь в сильно за 30, и теперь с удовольствием их ношу, далеко забросив нюды.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:55
Оба оттенка красивы, я не могу выделить лучший!
Главное что обратила! Все хорошо, возраст не помеха, красный все исправит!
Vidija_17 31 января 2016, 22:14
Ещё один восхитительный пост, Наташа. Спасибо! Оба блеска яркие, красивые, поднимающие настроение. У меня есть Крейзи фуксия, цвет просто бомба
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:56
Вика!   Я помню твой пост, спасибо!
Manticora 31 января 2016, 22:21
Не могу выбрать, оба классные!) И на тебе равноценно понравились оба. Спасибо, что показала этих красавцев, Наташа! У меня, почему-то, нет ни одного блеска Шанель.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:57
Согласна, блески очень красивые.
Надо это дело исправлять…
elli_s 31 января 2016, 22:39
Подскажите, пожалуйста, какой у вас карандаш для глаз здесь? Очень красиво смотрится.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:57
Контур выполнен подводкой Шанель 20 Brun, а стрелка дорисована и растушевана тенями Диор 756, Golden Shock
Koroleva77 01 февраля 2016, 01:48
Какие цвета! Я не покупаю блески Шанель, давно уже, но ты искушаааешь
Очень красиво!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:58
Спасибо Женечка! Нуууу, может когда-нибудь ты найдешь свой единственный и неповторимый блеск Шанель.
elenaulala 01 февраля 2016, 09:46
Очень эффектно! Эти цвета вас украшают   И прическа супер!)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 17:59
Спасибо огромное! Очень часто ношу подобные прически.
neotkuda 01 февраля 2016, 11:47
После Ваших постов хочется купить всё, что Вы показываете
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:00
Я показываю, а Вы решайте…
Berfin 01 февраля 2016, 12:02
Идеально лежат, прекрасно подходят, манят и зовут
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:01
Есть такое дело!
MadlenVolya 01 февраля 2016, 12:13
Фуксия у меня тоже есть! Великолепный продукт для губ! И на тебе она мне тоже больше нравится, хотя, безусловно, оба блеска очень хороши!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:01
Шанель, умеют заинтересовать нас девушек. Спасибо Мадлен!
KSeniia_S 02 февраля 2016, 15:47
Наташа, даже и не знаю, какой оттенок круче.   На тебе понравились оба, может фуксия чуть больше…
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:03
Спасибо Ксюшенька! А мне нравятся оба, не могу определится какой из них лучше.
Lipochka1981 02 февраля 2016, 17:01
Неописуемо прекрасные! Я в восторге! Как обожатель ярких помад и блесков (особливо в красной гамме)могу сказать, что тебе они очень идут!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:05
Спасибо Липочка! Верю тебе, т.к. знаю твою любовь к красному.
Poeme 02 февраля 2016, 20:28
Тот случай, когда невозможно определить, какой оттенок лучше, оба хороши и вам идеально подходят оба.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:06
Спасибо, они красивы, не будем выбирать кто лучше.
man_i_ya 09 февраля 2016, 14:22
Шикарные, мне надо оба!