Масс-маркет иногда удивляет и обыгрывает люкс по техническим показателям. Три продукта, проверенные временем, заслужившие любовь и признание, и которые каждое утро помогают при создании повседневного макияжа.
Начнем по порядку.
Первый продукт – это Всем известные тени Maybelline Color Tattoo 24Hr by eyestudio Creamy Mattes, которые у меня в 91 оттенке. Мне нужны были матовые тени, желательно кремовые, но при этом очень устойчивые, так как все опробованные ранее тени не доживали до середины дня и оставались в складках верхнего века, решила дать шанс масс-маркету, к тому же оттенок именно тот, который я хотела: розово-бежевый, который вполне мог бы служить базой под тени.
Наношу эти тени пальцем, на мой взгляд, это удобнее, и продукт отлично распределяется по веку. Так же можно варьировать яркость цвета, наслаивая тени. После нанесения мы видим, что цвет почти не отличается от оттенка кожи, он лишь придал матовости, разгладил, и перекрыл капилляры и сосудики. Веко стало однородного цвета. Как раз то, чего я добивалась: свое, но без всяких нюансов)
Далее я использую лайнер L'oreal Super Liner Perfect Slim black
Сразу оговорюсь, что гелевая подводка Maybelline мною так же горячо любима и имеется в арсенале, но лайнер L'oreal Super Liner Perfect Slim для меня удобнее в нанесении, и да, он, конечно, уступает в стойкости. Если Maybelline держится с утра до самого позднего вечера, и ее достаточно трудно затем удалить с века, то L'oreal отличный помощник на каждый день, он держится отлично с утра и до конца рабочего дня, если же день на этом не заканчивается, и впереди интересный вечер, то стоит немного обновить стрелочки, что сделать таким лайнером проще простого.
Футляр очень удобный, тоненький, напоминает ручку. Само перо, назовем его так, гибкое, но не мягкое, что позволяет точно прочерчивать контур, варьировать силу нажима и толщину линии. Удаляется легко мицелярной водой и любыми другими средствами для демакияжа, свотчи с руки легко смыла теплой водой и жидким мылом.
Заключительный этап-тушь L'Oreal Volume Millions Lashes So Couture black
Появилась она на смену любимой Max Factor Clump Defy Extensions 3 в 1 и не разочаровала. Я не люблю «драму», не люблю слишком объемные ресницы для повседневного макияжа, и Max Factor отвечала всем этим требованиям-она давала эффект натуральности, эффект «своих» удлиненных ресничек. L'Oreal же имеет более жидкую консистенцию, дарит естественный объем, удлиняет тоже прекрасно. Устойчивая, не отпечатывается на верхнем веке, отлично разделяет, не склеивает. Щеточка силиконовая, на выходе из футляра стоят ограничители, что позволяет набирать нужное количество продукта.
Этих трех продуктов мне всегда хватает для повседневного макияжа глаз. Я в них уверена, и поэтому мне не приходится периодически смотреться в зеркало в поисках изъяна. (P.S. на последних фото во внешний уголок верхнего века были нанесены коричневые тени с шиммером Catrice из палетки ABSOLUTE NUDE)
Вот так смотрится это трио в моем повседневном макияже.
Цена: тени 250 рублей, лайнер 500 рублей, тушь 400 рублей по акции.
Оценка: всем продуктам ставлю 5, все стали любимыми.
Ваш макияж глаз очень прияный, естественный и аккуратный.
Подводку и тени беру на заметку. Вы очень красивая!
У меня есть эта подводка в зелёном цвете, так вот кончик пересыхает очень быстро. Вторую стрелку уже рисует плохо. Неприятно, но исправляется обмакиванием кончика в мицеллярку и хранением подводки вертикально.
Тушь для меня идеальная, нечего добавить :)
Колортату такие тоже недавно приобрела, тени поверх очень хорошо ложатся и держатся на моих жирных веках. Странный и обидный момент — они на мне рыжат, если переборщить.
А вы такая нежная-нежная!
И макияж получился красивый:)
и швец, и жнец..и просто нюдовые тении, и база, и просто выравнивающее средство для кожи век)Лайнером тоже таким пользуюсь, и очень им довольна, особенно удобно ею рисовать ультратонкие стрелки:)
Вообще, Мэйбеллин и Лореаль я очень люблю, у них немало продуктов, которые заткнут за пояс
иногда такой вредныйлюкс))Нравится такой свежий и лёгкий макияж, спасибо, что показали.
Тушь тоже когда-то была мною любима, но потом я полюбила мейбеллин лаш сенсейшнл… вот эта тушь нравится мне всем… нанесением, эффектом и ценой.