Итак, очень хочу поделиться с вами ощущениями от покупки пудры Givenchy Le Prisme Visage Mat.
Вообще-то, наверное, как и большинство девушек, я шла в магазин с определённой целью, а именно за тональным dior или chanel (очень определенно, не правда ли?):) так вот, переступив порог РГ я поняла, что жестоко ошибалась, и на самом деле мне нужна конечно же только пудра=) Сразу возникла масса вопросов, и пошла я одолевать девочку-консультанта. Она стойко выстояла со мной около получаса, до последнего я сомневалась какую же выбрать, и вспомнив все то, что я читала здесь ранее, я все таки остановила свой глаз на живанши.
Описание производителя: Четырехцветная компактная пудра Givenchy Le Prisme Visage, выпущенная на смену популярной Givenchy Prisme Again! имеет шелковистую и нежную текстуру и дает коже естественный тон и нужный оттенок, благодаря большому спектру цветов.
Прозрачная, стойкая текстура пудры маскирует мелкие недостатки кожи, слегка матирует и выравнивает цвет лица.
Мое мнение: Мой тон — 83 Peach Plumetis. Начну прежде всего, конечно же с замечательного дизайна, которым отличаются все продукты живанши. Это красивая, удобная коробочка, открывается и закрывается абсолютно без усилий, мне кажется, что на магнит. Конечно, сама пудра небольшого размера, следовательно, зеркальце тоже, по крайней мере, большая часть мое лица в зеркало попадает и это уже радует:) Сама пудра представляет собой великолепие 4-х квадратиков:
1. Очень светлый бежевый
2. Нежно розовый
3. Темно-бежевый
4. Светло-коралловый
Наверное, мое описание цветов вряд ли совпадет с общепринятым. Также замечу, что все квадратики со светоотражающими частицами.
Очень мягкая, красивая и удобная кисточка из натурального ворса
Мое лицо без пудры (фото с телефона):
С пудрой (фото с телефона):
Сразу скажу, что кожа у меня нормальная, иногда блестит нос. Так что на моем лице она продержалась весь день, поправляю макияж я крайне редко, поэтому как она поведет себя на жирной коже, сказать не могу. За счет того, что в пудре представлены также два более темных оттенка, можно пробовать немного скульптурировать лицо. В дополнение могу сказать, что она очень отличается от Prisme Libre (мой оттенок 2), прежде всего покрытием, оно более плотное, но отдать предпочтение какой-то одной, я никогда не смогу.
Цена: около 2200 (1600 по золоту РГ)
Оценка: 5+( за запах, забыла о нем упомянуть)
Всем кто дочитал, огромное спасибо!
Ко мне только на «ты».
К критике отношусь с вниманием и юмором
черные точки — моя глобальная проблема) скажу так, немного конечно скроет, они станут не так заметны, издалека так вообще никто не увидит, но до идеала далеко, к сожалению))
Нашумевшая — гурмандиз) после такого количества отличных отзывов я не смогла пройти мимо неё:) спасибо, очень приятно)
да и для моей проблемной Т-зоны она не подошла, течет сразу
очень нравится))
и она кстати хорошо меня матирует)
у какой тип кожи у вас?
у меня смешанная. Обычно нос и лоб через пару часов блестят.
За отзыв о пудре — спасибо))
пудра отлично легла и оттенок подошел)
Косметички не люблю, ношу в боковом внутреннем кармашке…