28.01.2016

Urban Decay - Gwen Stefani eyeshadow palette: быстрый обзор и свотчи

Хотите узнать о самой лучшей палетке от Urban Decay на данный момент?
Тогда вам сюда!

Эта палетка точно достойна вашего внимания! В ней сочетаются прекрасное качество, чудесный внешний вид, компактность и универсальность оттенков.
Оформление конечно же на высоте! Коробка из плотного золотого картона с тиснением, который внутри не просто белый и унылый, а в белый горох на красном фоне)) Очень люблю такие детали.

Палетка сделана из плотного пластика, который, к сожалению, собирает на себе все отпечатки. Но, несмотря на это, по оформлению не похожа ни на одну от урбан дикей и это не может не радовать!

Вместе с тенями мы получаем пробнички 4 оттенков помады из этой же серии, а они чудесны по качеству и цветам!

Палетка состоит из 15 теней, каждый рефилл объемом 1.4 грамма, кисточки не обнаружено (для меня это плюс).

Цвета подобраны очень удачно, есть матовые, сатиновые, шиммерные. С ними можно создать как дневной, так и вечерний макияж. Оттенки универсальны и подойдут любому типу внешности. Палетка открывается на 180 градусов и в ней есть большое удобное зеркало, защищенное пленочкой (если вы вдруг, как и я, не собираетесь им пользоваться дома, а очищать тени с зеркала не очень хочется)).

Предлагаю рассмотреть оттенки поближе, слева на пальце тени нанесены без базы, справа с базой урбан дикей:

1. Blonde — нежные сатиновые тени светло-бежевого оттенка, иногда отливают в розовый цвет. Прекрасно подходят для любого вида макияжа или как хайлайтер.

2. Baby — шиммерные тени бежево-розового цвета, очень мягкого помола и с отличной пигментацией.

3. Pop — розово-персиковые шиммерные тени с содержанием глиттера. При легком нанесении оставляют больше блесток, чем цвета, но хорошо наслаиваются пальцем или плоской кисточкой.

4. Bathwater — сатиновые бежевые тени с содержанием шиммера. Универсальны, очень красиво выглядят как хайлайтер под бровью.

5. Anaheim — отличный тауп, подходит для скульптурирования и классно выглядит в складке века при быстром макияже.

6. Harajuku — розовые шиммерные тени, на деле не такие яркие, как выглядят в палетке. Использую в качестве акцента)

7. Skimp — и снова беж! Очень нежный, красивый, сливочный оттенок шампанского. Эта палетка богата на красивые светлые цвета.

8. Stark — матовый светлый оттенок, тоже очень мягкий, приятный, выравнивает цвет века. Свотчем дополню!

9. Danger — яркий насыщенный синий! Отлично пигментирован, сочетает в себе сатиновую и шиммерную текстуру за счет чего замечательно наносится. Иногда я вижу в нем синие блестки.

10. Steady — бежевый персик шиммерной текстуры. Плотно наносится и очень сияет!

11. Zone — третий универсальный матовый цвет в палетке, более теплый, чем Anaheim. В работе более насыщенный, чем в рефилле.

12. 1987 — светлое желтое золото, шиммерное и очень сияющее!

13. Punk — мой самый самый любимый цвет! Матовый насыщенный бордовый, очень пигментированный, при растушевке не становится грязным и неопрятным.

14. Serious — темный серый оттенок с розовыми неяркими блестками. Пока его не оценила, не люблю на себе такой цвет.

15. Blackout — стандартно отличный цвет марки, который выпускается уже не первый раз. Матовый, насыщенный, черный. Мне нравится!

Итог: все тени отличного качества! Мелкого помола, насыщенные, пигментированные. Уникальных цветов нет, всему можно найти аналог.
Но для меня, когда все собрано в компактной и приятной форме с удобным зеркалом, есть темные и светлые оттенки — удобнее такой формат, а не однушки)

Цена: 4990 руб

Понравилась ли вам палетка, планируете ее покупать?

pi4y4y 28 января 2016, 00:27
Спасибо за свотчи! Я вот потыкала в эту палетку, покрутила в руках и решила, что мне не надо: у меня есть UD Naked2 + несколько отдельных палеток, где собраны похожие цвета. А брать из-за одного синего смысла не вижу :) Вы правильно написали: цвета не уникальны и можно найти аналоги. Так что тут или фанаты, или те, у кого нет похожих оттенков заинтересуются…
lessykooper 28 января 2016, 07:13
Согласна) я взяла просто потому, что люблю марку и их тени у меня улетают) спасибо, что прочитали!)
M-Olly 28 января 2016, 01:41
Синий — просто восторг! Была бы кареглазой, заимела бы себе)
lessykooper 28 января 2016, 07:14
Я поэтому на него глаз и положила
larikisss 28 января 2016, 02:14
Красота! но зачем 15? ну не успеваем мы пользоваться)) у нас же не 4 глаза)) это для проф. визажистов более актуально…
lessykooper 28 января 2016, 07:15
Мне кажется это на вкус и цвет)) я рада, что их 15, в поездке не надоест одним и тем же краситься)) но некоторых такое количество цветов отпугивает))
Noctemarine 28 января 2016, 03:33
Зачем. Зачем я зашла и посмотрела ваш обзор. Danger и Punk прекрасны. я так разорюсь
lessykooper 28 января 2016, 07:15
Панк просто очень крутой! Согласна!
Sofira 28 января 2016, 04:35
Хотела написать: «куплю из-за №13». Посмотрела ценник. Передумала
lessykooper 28 января 2016, 07:16
Ценник негуманный) но можно найти дешевле))
VredinaPriveredina 28 января 2016, 05:42
Олеся, палетка понравилась, особенно синий оттенок, возможно, оттого что у меня подобного не было. Абсолютно верное замечание об не уникальности. Спасибо за интересный пост
lessykooper 28 января 2016, 07:16
Вам спасибо, что прочитали!)
IrenS 28 января 2016, 06:28
Палетка симпатичная, но для меня слишком много светлых оттенков. Тем более, что скимп и старк уже есть, в других палетках Нейкед. Так что я пройду мимо, тем более что ценник не гуманный)
lessykooper 28 января 2016, 07:17
Со светлыми тут даже перебор небольшой!) актуально для тех, на ком разница светлых очень видна))
Eimis 28 января 2016, 09:55
Согласна с тем что светлых очень много! а на глазах, как правило, нюансы не заменты. эх… вот темными бы их заменить или яркими как звезда палетки — danger.
Спасибо за пост, марку люблю, читать всегда интересно)
lessykooper 28 января 2016, 10:44
Да, я бы тоже лучше парочку тёмных добавила, каких то эксклюзивных) но Гвен все решила за нас!)
Mary_Marmelad 28 января 2016, 10:59
Что-то не шибко интересная подборка цветов, за исключением самых темных оттенков, остальные превратятся в 3-4 разных оттенка при нанесении и тушевке на веке. Для лимитированной коллекции, тем более от Гвен как-то слабовато, тем более ее образ к нюду никогда не относился. Разочарована!
lessykooper 28 января 2016, 12:02
Мне кажется её макияж глаз как раз можно создать с этой палеткой) но подборка тут на любителя)
makeupme 29 января 2016, 00:03
Не соглашусь, учитывая то, что у Гвен всегда была своеобразная пародия на образ Мерилин Монро. Вбейте ее имя в поисковик и вы чаще уведите нюдовый макияж глаз, стрелку и красную помаду.
Да и оттенки, близкие по цвету, но разных оттенков, дают интересный эффект и приятные переходы.
lessykooper 29 января 2016, 00:14
Соглашусь с вами) я тоже всегда видела Гвен именно такой)
tovikari 28 января 2016, 12:27
Спасибо за пост! Буквально на днях засматривалась на эту палетку, думала-гадала, заказывать или нет… Не рискнула, а теперь посмотрела на свотчи и не жалею. Ожидала большего :(
lessykooper 28 января 2016, 14:28
Почему то она многих разочаровала, а по качеству они самые лучшие у УД)
UltraS 28 января 2016, 13:27
Спасибо за пост!
Вот правильно я ее не взяла — столько однотипных оттенков. Купила дымчатую вместо нее.
lessykooper 28 января 2016, 14:28
Дымчатую смоки?) она тоже хороша)
UltraS 01 февраля 2016, 14:08
Да, дымчатаю — очень нравится и оттенками и тх)
MarinaMone 28 января 2016, 14:47
Спасибо за обзор! Мне палетка очень понравилась и мне ее надо-надо! От UD у меня Naked basics2 и ей я безмерно довольна.
lessykooper 28 января 2016, 14:59
Спасибо, что прочитали)) Я думаю тогда она вам понравится!
alina64 28 января 2016, 15:51
Не хотела ее, когда смотрела промо, а посмотрев ваш пост, очень сильно задумалась   оочень хочется, цвета великолепны, пигментированность радует
lessykooper 28 января 2016, 15:57
Я думаю она всем порадует, очень приятный продукт!)
Klavas 28 января 2016, 16:23
Ни одной нет палетки от марки, но блеск и карандаши мои любимца.
пост отличный, спасибо
lessykooper 28 января 2016, 16:42
Спасибо вам, что зашли!)
M-Olly 28 января 2016, 18:24
Странно, что ругают в комментах палетку за большое кол-во светлых. Обычно ругают другие за нехватку светлых   Они же первые улетают. Если бы у меня не было других УД, взяла бы.
lessykooper 28 января 2016, 19:41
Мне тоже странно) их действительно много и я не могу сказать, что они на одно лицо. Скорее я бы сказала, что тёмных мне не хватает))
shagaeva_h 28 января 2016, 22:24
Очень понравилась, так наоборот здорово, что много светлых и все очень красивые, судя по свотчам, жаль на глазах не показали.
lessykooper 28 января 2016, 23:05
На глазах ещё покажу!) пост бы был слишком объемным и скучным для чтения, на мой взгляд))
alainche 28 января 2016, 22:34
спасибо, что показали свотчи палетки.
на сайте она как то невнятно сфотографирована.

эээх, мне бы цвета начиная с 9(их можно два) и к ним ещё 5))).
lessykooper 28 января 2016, 23:06
Спасибо!) я вообще брала палетку наобум, без свотчей) поэтому рада, что тени оказались отличными!
lisichkadjo 29 января 2016, 06:02
Какая здОровская палетка)
lessykooper 29 января 2016, 08:17
Да!) спасибо!)
Nastasia_MUA 01 февраля 2016, 19:10
Цвет панк -божественный! Уже вижу смоки с ним
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...