Тогда вам сюда!
Эта палетка точно достойна вашего внимания! В ней сочетаются прекрасное качество, чудесный внешний вид, компактность и универсальность оттенков.
Оформление конечно же на высоте! Коробка из плотного золотого картона с тиснением, который внутри не просто белый и унылый, а в белый горох на красном фоне)) Очень люблю такие детали.

Палетка сделана из плотного пластика, который, к сожалению, собирает на себе все отпечатки. Но, несмотря на это, по оформлению не похожа ни на одну от урбан дикей и это не может не радовать!

Вместе с тенями мы получаем пробнички 4 оттенков помады из этой же серии, а они чудесны по качеству и цветам!

Палетка состоит из 15 теней, каждый рефилл объемом 1.4 грамма, кисточки не обнаружено (для меня это плюс).

Цвета подобраны очень удачно, есть матовые, сатиновые, шиммерные. С ними можно создать как дневной, так и вечерний макияж. Оттенки универсальны и подойдут любому типу внешности. Палетка открывается на 180 градусов и в ней есть большое удобное зеркало, защищенное пленочкой (если вы вдруг, как и я, не собираетесь им пользоваться дома, а очищать тени с зеркала не очень хочется)).

Предлагаю рассмотреть оттенки поближе, слева на пальце тени нанесены без базы, справа с базой урбан дикей:
1. Blonde— нежные сатиновые тени светло-бежевого оттенка, иногда отливают в розовый цвет. Прекрасно подходят для любого вида макияжа или как хайлайтер.

2. Baby— шиммерные тени бежево-розового цвета, очень мягкого помола и с отличной пигментацией.

3. Pop— розово-персиковые шиммерные тени с содержанием глиттера. При легком нанесении оставляют больше блесток, чем цвета, но хорошо наслаиваются пальцем или плоской кисточкой.

4. Bathwater— сатиновые бежевые тени с содержанием шиммера. Универсальны, очень красиво выглядят как хайлайтер под бровью.

5. Anaheim — отличный тауп, подходит для скульптурирования и классно выглядит в складке века при быстром макияже.

6. Harajuku— розовые шиммерные тени, на деле не такие яркие, как выглядят в палетке. Использую в качестве акцента)

7. Skimp— и снова беж! Очень нежный, красивый, сливочный оттенок шампанского. Эта палетка богата на красивые светлые цвета.

8. Stark— матовый светлый оттенок, тоже очень мягкий, приятный, выравнивает цвет века. Свотчем дополню!

9. Danger— яркий насыщенный синий! Отлично пигментирован, сочетает в себе сатиновую и шиммерную текстуру за счет чего замечательно наносится. Иногда я вижу в нем синие блестки.

10. Steady— бежевый персик шиммерной текстуры. Плотно наносится и очень сияет!

11. Zone— третий универсальный матовый цвет в палетке, более теплый, чем Anaheim. В работе более насыщенный, чем в рефилле.

12. 1987— светлое желтое золото, шиммерное и очень сияющее!

13. Punk— мой самый самый любимый цвет! Матовый насыщенный бордовый, очень пигментированный, при растушевке не становится грязным и неопрятным.

14. Serious— темный серый оттенок с розовыми неяркими блестками. Пока его не оценила, не люблю на себе такой цвет.

15. Blackout— стандартно отличный цвет марки, который выпускается уже не первый раз. Матовый, насыщенный, черный. Мне нравится!

Итог:все тени отличного качества! Мелкого помола, насыщенные, пигментированные. Уникальных цветов нет, всему можно найти аналог.
Но для меня, когда все собрано в компактной и приятной форме с удобным зеркалом, есть темные и светлые оттенки — удобнее такой формат, а не однушки)
Цена: 4990 руб
Понравилась ли вам палетка, планируете ее покупать?
я так разорюсьзвезда палетки— danger.Спасибо за пост, марку люблю, читать всегда интересно)
Да и оттенки, близкие по цвету, но разных оттенков, дают интересный эффект и приятные переходы.
Вот правильно я ее не взяла — столько однотипных оттенков. Купила дымчатую вместо нее.
пост отличный, спасибо
на сайте она как то невнятно сфотографирована.
эээх, мне бы цвета начиная с 9(их можно два) и к ним ещё 5))).