Я до сих пор считаю, что темные помады не для меня…
Может быть, они имеют место быть в моей косметичке, но с таким цветом — я будто не я, могу сказать, что эта помада сама диктует мой образ и характер, она становится во главу образа, и делает его более взрослым и строгим.
Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour #42 Culte
Цвет Culte до конца я не поняла, он стал для меня и винным, и немного теплым коричневым, со сливовым подтоном… Он ведет себя по-разному, и я постаралась показать вам его непостоянство. Наносила помаду без карандаша, хотя следовало бы воспользоваться. Цвет уходит незаметно, отдавая губам свой оттенок. Стойкость как и у всех увлажняющих помад — 3-4 часа.
Помада была выпущена в весенней лимитированной коллекции, но в постоянную линейку она так и не вошла. Помада сильно отличается по техническим характеристикам от обновленной версии Rouge Coco. Она ведет себя весьма капризно, губы должны быть в идеальном состоянии или же вы рискуете проявить с ее помощью все недостатки. Либо я отношусь к ней слишком критично, либо это я не достаточно хороша для нее, но макро почему-то выглядит не выигрышно.
Футляр. Сколько уже было сказано о его внешнем виде, а я вот готова сказать и о его технических характеристиках. Помада лежала в сумочке с ключами, в карманах, в косметичке, в бардачке…. В общем, где только не была – а футляр как новый. Также приятно его держать в руках, приятно фотографировать и показывать подружкам) Все-таки пластик для футляра у люкса даже после таких условий эксплуатации, остается в презентабельном виде, чего конечно я не могу сказать о масс-маркете. Ну и главный для меня вопрос: «to be or not to be?»
Отвести этому цвету теплое местечко в моей косметичке или же эти образы не для меня?
Цена: около 1700 с учетом скидки
Оценка: поставлю 4, но до конца не уверена, она или я не дотянули до твердой 5...
прошлого года ведь?Вам очень идет.
Помада и правда капризная, но за цвет ей это можно простить)))
Ох, тоже такую захотела! Так что спасибо, что показали, может найду где)
Кристина, помада очень Вам подходит, действительно такой сдержанный, но цепляющий взгляд образ
по сравнению с другими вашими образами (с блесками), которые само очарованиеон делает вас немного серьезней, но по моему мнению, уж точно не старше.Спасибо за пост! :)
У вас очень красивые посты.