Вот оно, мое приобретение ( фото с официального сайта limoni.ru ):
Называется сие " чудо " просто и незамысловато " shimmering lipgloss ", оттенок 16.
Вот что пишет производитель:
Блеск для губ Shimmering Gloss подарит своей хозяйке cияющие сочные губы с «виниловым» эффектом.
Результат: наполенные объемом влажные искрящиеся губы.
Преимущества:
новая формула
не растекается и не скатывается
увлажняет губы
Опыт использования:
Пользуюсь этим блеском примерно недели три, и он устраивает меня процентов на 90. Из больших плюсов — это однозначно мой оттенок ( он очень специфический — светло-фуксийный с золотым шиммером — такой далеко не у каждого производителя найдешь ), совершенно потрясающий аромат жвачки или карамельки, сладкий — сладкий, прямо бы скушал. Блеск приятный по консистенции — не густой и не жидкий, на губах лежит равномерно, за контуры не растекается, в складочки не забивается, белой пленки не оставляет и не скатывается. Шелушения и прочие " imperfections " не подчеркивает. Губы не сушит. Не очень липкий. Кстати, как и обещал производитель, на губах получается эффект винила. Оттенок на губах полупрозрачный, блестки в составе мельчайшие, на ощупь не чувствуются и вульгарно не выглядят…
Теперь о минусах — для того, чтобы нормально накраситься, нужно нанести не менее трех-четырех слоев ( кисточка набирает очень маленькое количество блеска и выходит из баночки практически сухая ). По стойкости он не очень — исчезает с губ буквально через час, но исчезает деликатно — уходит цвет и шиммер, а эффект винила остается. Получается, что губы как-бы бесцветным блеском накрашены.
Цена вопроса — около 200 руб.
Моя оценка — 4+. Но в целом мне блеск нравится, буду покупать еще ( в основном из-за оттенка и аромата ).
И напоследок свотчи:
Спасибо за внимание