18.01.2016
20976

Запечённый хайлайтер "Goddess of Love" от Makeup Revolution I heart makeup

Доброго времени суток!Сегодня я хочу рассказать о запеченном хайлайтере британской марки Makeup Revolution I heart makeup triple baked highlighter «Goddess of Love» или «Богиня любви».

От производителя: трижды запечённый хайлайтер в 3D форме сердца. Чистый свет, способный захватить сердца всех.

Упаковка: коробочка из толстого картона в форме сердца, белый перламутровый верх, золотой низ. Тиснение малинового цвета с названием продукта и марки. Удобно закрывается и открывается, симпатично выглядит.

Сам продукт напоминает запечённые тени сухой текстуры и очень плотной консистенции, практически камень. Однако, прекрасно набирается на кисть или палец, легко отдаёт пигмент.
Оттенок- перламутровое золото, на коже эффект очень похож на MAC Oh darling.
Свотч:

На лице только тональный крем и хайлайтер:

Цена: 4,99 евро на официальном сайте

Оценка: 5/5 За такую экономичную цену, продукт очень пигментированный, им легко добиться как нежного свечения, так и очень сильного блеска. Отлично ложится на тональную основу, не плешивит, долго держится на лице даже без финиш-спрея.

Спасибо за внимание!

Алина
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   18 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Российская парфюмерия Monblue

Какая красота!
AlinaLala18 января 2016, 12:46
Спасибо ☺️
TANI4418 января 2016, 12:11
Мой первый комментарий! И на такой шикарный продукт! Очень понравился результат.
AlinaLala18 января 2016, 12:48
Я уверена, на Вас тоже бы выглядел отлично
cheri-cheri-lady18 января 2016, 12:30
Сразу показалось симпатично. Но на последнем фото выглядит так, будто по скуле провели пальцем на который предварительно был нанесен хайлайтер и не растушевали. Это отчётливо видно т.к. щека с розовым подтоном кожи, а полоска хайлайтера жёлтая. Остался вопрос, дело в продукте или в нанесении…
AlinaLala18 января 2016, 12:51
Дело не в продукте, не в нанесении, а в освещении. На последнем фото я стою у занавески розового цвета, мой подтон кожи в жизни-желтый, а на фото получилось, как будто розовый.
UtolyMoyPechaly18 января 2016, 12:33
Очень красивый   На вашей коже супер круто смотрится. Похож на Mary Lou и судя по фото ничуть не хуже.И но намного дешевле. В который раз убеждаюсь что цена- не показатель качества.
AlinaLala18 января 2016, 12:53
Спасибо! Я как раз покупала его вместо Mary Lou, которой дороже и блестит ещё сильнее( что иногда выглядит чересчур)
IceSpirit18 января 2016, 12:34
Это камера так свет поймала, на вас он в золотистый уходит. У меня он смотрится более белым с легким розоватым отливом. Но продукт действительно хороший.
UtolyMoyPechaly18 января 2016, 12:49
Пожалуйста, напишите пост о нем
AlinaLala18 января 2016, 12:56
Да, я заметила, на разных подтонах кожи он выглядит по-разному. На моей довольно светлой коже, он золотой, а на более загорелых девушках он смотрится розоватым.
tatatusyanatusya18 января 2016, 12:40
Какая прелесть! Хайлайтеры моя слабость. Мне срочно надо.)))
AlinaLala18 января 2016, 12:57
Однозначно берите, цена более чем позволяет
UtolyMoyPechaly18 января 2016, 12:47
Пожалуйста, напишите пост о нем
Mary_Marmelad18 января 2016, 13:17
А можете подсказать, если интенсивно растушевать этот хайлайтер, будут ли видны отдельные блестки? или там очень мелкий помол? А то я долго хотела Мери Лу, а когда получила то вообще не могу пользоваться как хайлайтером, так как я вижу отдельные блестки даже при едва заметном нанесении и в сильно растушеванном виде. Поры у меня заметные и Мери Лу прям как то усиливает неровность текстуры. Другие хайлайтеры с мельчайшим помолом ношу с удовольствием, они лучше с пористой кожей смотрятся, зашлифовывают как будто.
AlinaLala18 января 2016, 16:48
Помол у него меньше, чем у Мари Лу, но не настолько мелкий, как у многих кремовых хайлайтеров, завтра при дневном свете попробую растушевать и сфотографировать для Вас.
Mary_Marmelad18 января 2016, 17:55
Спасибо, будет интересно посмотреть!
AlinaLala19 января 2016, 11:51

Сверху- просто мазок пальцем, снизу-растушевала
doga7918 января 2016, 13:22
Хайлайтер просто бомбовый! Показали его отлично. Пошла его искать))
MadlenVolya18 января 2016, 13:24
Какой красивый хайлайтер! Не могу сказать, что упаковка меня привлекла, но сам продукт чудесный, очень на вас понравился!
AlinaLala18 января 2016, 16:46
Я рада, что Вам понравилось :)
Yaroslava__18 января 2016, 13:36
Волшебно смотрится   Аж самой захотелось, хотя я не любитель хайлатеров.
AlinaLala18 января 2016, 16:46
Знакомое чувство, мне хочется больше и больше, хотя вроде все есть ...
Aleskin18 января 2016, 15:13
какой красивейший! это лучший хайлайтер, который я когда-либо видела и, на мой взгляд, он красивее чем известные от Бэкка и Балм! спасибо за пост))
AlinaLala18 января 2016, 16:44
У Бэкка опал очень похож, но этот явно выигрывает по цене ;)
MsRiddl18 января 2016, 16:26
Очень красивый.
AlinaLala18 января 2016, 16:42
Он такой :)
TolstoKiska18 января 2016, 20:31
Это именно такой хл, как я хочу, спасибо что показали его, Алина! Будет мой первый))!
AlinaLala18 января 2016, 20:45
Я рада, что он Вам приглянулся! У elf cosmetics тоже есть достойный :)
MissDifferentA18 января 2016, 20:48
Замечательный эффект! Спасибо за пост. Давно думаю над покупкой!
Летний уход за телом2Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев17Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic16Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах7Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль24Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля84Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)