16.01.2016

Nars brow gel Kinshasa

Буквы и картинки под катом.

Когда я начала красить брови чем-то кроме бесцветного геля Люмине, я обнаружила, что даже темные нормальные брови прокрашенными выглядят лучше и меняют лицо. И тут понеслось. Я начала пробовать все новые и новые продукты и перестала выходить на люди без накрашенных бровей.
В свой отпуск я оказалась в Питере на скидках -50 в Лету и, недолго думая, прихватила лаконичный тюбик с гелем для бровей от Нарс.
NARS brow gel Kinshasa
Упаковка, кисть:
Черный небольшой тюбик. На ощупь будто каучуковый. Маркий, но легко очищается. Буквы нанесены хорошо, за 3 месяца нигде не стерлись.
Ограничитель-тихий ужас! То ли у меня бракованный тюбик, то ли производителя вдохновили модели с показов, у которых брови на пол-лица. То количество геля, которое извлекается из тюбика, мне дня на 3 не меньше. Поэтому приходится долго и муторно удалять излишки геля о горлышко.
Сама кисть удобная, маленькая, хорошо прокрашивает. Ворсинки упругие и при этом не жесткие, все хорошо.
Цвет, эффект и поведение.
Пожалуй, это самый классный гель для бровей в моей коллекции!
Обладает насыщенным цветом с холодным подтоном. Ложиться ровно, без проплешин. Помимо цвета, придает бровям объем, они выглядят гуще. В процессе носки не видоизменяется, ведет себя примерно. Держится до де макияжа(8-10 часов).
Смотрим фото:
Лицо с бровями «ню»
Голая бровь:
Гель в действии:
То же лицо с накрашенными бровями:
Срок тестирования-3 месяца
Цена-порядка 800 рублей
Оценка-5- за ужасный ограничитель

nata2104k 16 января 2016, 22:19
У Вас очень красивые брови! Даже не накрашенные!
Спасибо за пост!
Vera0305 16 января 2016, 22:21
Вот присоединюсь: не накрашенные очень красивые. Лицо светлое, молодое, располагающее…
elenakot 16 января 2016, 22:38
Спасибо большое)
elenakot 16 января 2016, 22:37
Спасибо) Я их только недавно начала красить и накрашенные мне нравятся больше)
Hadija1991 16 января 2016, 22:42
Красивые брови
Интересно было узнать о ваших впечатлениях. Спасибо:)
elenakot 16 января 2016, 23:15
Рада, что пост был полезен.
Shinkirou 16 января 2016, 23:11
Мне очень понравился эффект на бровях!
Скажите, а он фиксирует волоски?
elenakot 16 января 2016, 23:16
Спасибо. У меня брови особо не растрепываются, но гель держит их ровно в том виде, в котором я фиксировала.
Estoy 16 января 2016, 23:51
Оттенок хороший, оформление милое и вам очень красиво с накрашенными бровями. Спасибо, что поделились, я искала что то подобное.
M-Olly 17 января 2016, 00:26
Очень нравится эффект. Поищу более светлый оттенок.
elenakot 17 января 2016, 10:53
В линейке есть светлее это точно.
Klavas 17 января 2016, 01:01
Понравился что есть холодный подтон, я неожиданно обнаружила что образ выразительнее именно когда не тёплые оттенки на моих бровях. Спасибо за пост
elenakot 17 января 2016, 10:54
Рада, что пост оказался полезен.
pi4y4y 17 января 2016, 08:45
Спасибо за рассказ об этом геле. У меня такой же, только бесцветный. Присоединюсь — ограничитель широкий, из-за этого геля набирается очень много. У меня вообще не брови, а 3 волосинки, поэтому мне капля этого геля нужна.
elenakot 17 января 2016, 10:54
Ну значит это точно недоработка производителя.
maria_lumi 17 января 2016, 23:15
Никак не могу понять, откуда берётся это «люмине», когда эта марка — лумене.
А брови у вас красивые, да.
Intergalactic 06 февраля 2016, 01:35
добрый вечер. расскажите, пожалуйста, а она водостойкая? как держится на бровях, если сильные снегопад?)
elenakot 07 февраля 2016, 17:36
У меня выдерживает все) Смываю только при демакияже дома.
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...