16.01.2016

Пудра с вибрирующем спонжем M Prism Bright-on Auto Powder SPF 35/PA+++ 02 оттенок

Хочу рассказать сегодня о пудре с вибрирующем спонжем M Prism Bright-on Auto Powder от марки Missha.
У меня пудра в оттенке 02.
Первое что покорило меня в пудре, это конечно же ее упаковка. Баночка очень милая, но вместе с этим элегантная. Глянцевая, сверкающая… но вместе с этим можно отметить крошечный для меня минус — на ней останутся все отпечатки, даже от самого легкого к ней прикосновения.
В комплекте к пудре есть запасной спонж, что не могло меня не порадовать так как можно просто заменить загрязнившийся спонжик, почистить его и продолжить пользоваться пудрой в то время, пока он сохнет.
На крышечке есть кнопка, нажав на которую крышечка вместе со спонжем начнет вибрировать. Между спонжем и пудрой находится защитная прозрачная пленка, которая легко достается, так как есть язычек за который удобно ее подцепить.
Пудра имеет SPF 35, что конечно же не может не радовать. Она очень нежная, бархатистая. Средняя перекрывающая способность. Цвет лица довольно хорошо выравнивает, но какие-то серьезные проблемы не перекроет.
До
После (на голое лицо)
На BB крем
В целом я очень довольна этой пудрой, с цветом немного прогадала, но не критично, буквально на пол тона светлее было бы идеально. На моей жирной коже носится довольно долго, поправлять требуется часов через 5 (с другими пудрами бывает уже через 2-3 часа).
Объем: 9,5 г.
Цена:2 580 руб.
Оценка:5

Daria35 16 января 2016, 11:44
Вибрирующий спонж   чего только не придумают уже)
А вообще покрытие очень хорошее у нее получилось) и не сильно заметная на коже, как многие другие пудры)
liemm 16 января 2016, 17:27
Да действительно, сейчас порой такое можно встретить… :)))) Диву даешься)))
Спасибо огромное за комментарий))) Он первый тут (на косметисте) у меня))
Daria35 18 января 2016, 09:49
Оо, добро пожаловать тогда

Да, косметика сейчас какая только не бывает) а у поколения наших дочерей уже вообще непонятно, как все это выглядеть будет)
liemm 22 января 2016, 15:24
Спасибо))
Да-да)) Чувствую будет какая-нибудь нано тушь, к примеру, которая сама будет себя накрашивать)))))
Daria35 22 января 2016, 20:10
Я мечтаю о лаках, которые сами наносятся и раз в пару дней меняют цвет, чтобы не приходилось перекрашивать
liemm 25 января 2016, 04:07
Ах, какая замечательная мачта :)))))))) Я тоже об этом мечтаю)
julia84by 17 января 2016, 16:26
Достойная пудра!
liemm 22 января 2016, 15:25
Согласна на все 100 :)
yananika28 23 января 2016, 19:24
Для меня эта пудра стала настоящим открытием. Очень красивая упаковка. Спасибо за пост.
liemm 25 января 2016, 04:08
Спасибо) Очень приятно наблюдать такую баночку на своем столике)
Venus станок22Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?157Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...