Добрых суток.
Помада Люмене была у меня довольно давно. Решила вспомнить про эту марку прикупив себе помадку.
Как-то подсела я на персиковые оттенки и данный продукт выбирала соответственно своим цветовым предпочтениям. В стике цвет очень красивый, персиковый, без блесток.
Красивый лепесткообразный срез. В магазине, цвет на руке был персиковый, очень даже симпатичный. Но вот дома на руке вылез розовый подтон.
Помадка наносится приятно, ощущается, как бальзам, сливочная и хорошо скользящая. Наносила кистью и получилось немного полосато. Хотя общий вид все же ничего, нормальный. На губах ощущается приятно, влажненько, жирненько. Но вот перекус с чаем выдержала на троечку, исчезла с центра губ. В общем стойкость, как у дешевенького блеска, хотя некоторые из них на мне неплохо держатся. Впечатления остались какие-то неясные. Вроде не плохая, но повторять вряд ли захочу. А вот с цветом получился полный облом. На мне она скорее розовая, чем персиковая. Уж не угадала, так не угадала.
На фото четко видны полоски от нанесения кистью, пришлось применить пальцы и разровнять сию красоту.
Покупка получилась не совсем удачной и напрочь отбила желание пробовать средства для губ данного производителя.
Покупала за 360 рублей.
Оценка 3.
Я-Марина.
Спасибо за Ваше внимание.