08.01.2016

Яркая помада Nars Audacious Lipstick

Любите поярче? Тогда загляните в этот обзор.
Фотография:

Название продукта:
NARS Audacious Lipstick Greta (Wild azalea)

Развернутое мнение:
Это первая помада от NARS, которую я рискнула попробовать, т.к. многие только и говорили о том, что они «сушат». Да, она матовая и не влажная, но она не делает с губами ничего страшного, если они у вас ухожены. Не бойтесь и покупайте, если цвет вас привлекает.
Это насыщенный цвет «фиолетово-фуксийный» с полуматовым (сатиновым) финишем. Красиво ложится, не растекается, держится очень долго. Смывается специальными средствами для стойкого макияжа.
Упаковка — стандартная чёрная, прямоугольный матовый футляр. Помада держится плотно, не болтается, при нанесении не комкуется. Но на сухие губы, конечно, как и иные матовые наносить не стоит.

Цена:
32долл
Оценка:

Хорошего дня!

strega 08 января 2016, 23:06
Малиново-красного не вижу вообще, ядреная такая фуксия как по-моему. А легла очень хорошо.
Fragrakotik 08 января 2016, 23:16
Да, фиолетовая фуксия
Syberia 09 января 2016, 00:37
А как она на слизистой себя ведет? У меня «Одри» из этой линейки едва красит на стыке губ…
_fluorescent 09 января 2016, 12:00
Позволите ответить? Одна из любимейших, Вивьен (красная слива), замечательно ложится на стыке в первый раз, но вот по мере съедания и подсыхания подкрашивается уже не очень.
Fragrakotik 09 января 2016, 18:29
Хмм, не замечала за своей. Вы знаете, это скорее от гуд зависит я думаю. У меня что при первом, что при втором нанесении результат один и тот же.
Fragrakotik 09 января 2016, 18:29
Признаться, у меня ничто на стыке губ никогда не скатывалось. Не знаю причина в губах или в помадах, которые я брала :) Так что отвечая на вопрос — ведет хорошо. Я правильно поняла ваш вопрос?
Syberia 10 января 2016, 18:38
Я спрашивала о том, как она ложится в этом месте, тк у меня она плохо прокрашивается в области слизистой, — получается «пробел» небольшой.
Но ответ на вопрос получила уже, спасибо большое =)
Manticora 09 января 2016, 00:58
Цвет из моей любимой гаммы  . Очень красиво!
Fragrakotik 09 января 2016, 18:30
Спасибо:) Мне тоже понравился. В реальной жизни еще краше ;)
figlymigly 09 января 2016, 07:22
Здравствуйте!
Цвет помады — загляденье   и лежит красиво.
Присмотрелась бы к этим помадам, но не буду, раз они сушат.
Fragrakotik 09 января 2016, 18:31
Я не говорила, что она сушит — я сказала, что она не делает ничего особенного с губами, если они ухожены. То есть в ней нет ухаживающего состава, как, например, в блесках Sisley :)
figlymigly 09 января 2016, 22:42
Вы написали: «многие говорили, что она сушит».
Значит, и мне сушить будет, губы чувствительные, увы.
Fragrakotik 10 января 2016, 00:16
А, теперь понятно. Дело ваше :) мои тоже чувствительные — с помадой гигиенической не расстаюсь даже на ночь. Но все окей в итоге :)
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...